|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком» |
|
|
X-OBIVAN
82 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Чувашия Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
С Вашей помощью пропатчил игру от "Русского диска" до 2.1а (огромное спасибо!!!), но осталась проблема со звуком. Патч тут не при чем и до этого английская версия игры отлично работала, русская же версия 1.1 сильно хромала: изображение, музыка, звуковые эффекты в норме, а вот вместо озвучки-лишь сильные "поскрипывания". Что можно сделать?
(Машина PIV, Win.XP).
|
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
У меня та же бодяга с Русским Проектом на WinXP. При русской озвучке - хрюканье. Когда поставил опять английский 00144.dat, то звук заработал, только изображения пилотов, с которыми говоришь, пропали. Больше никаких особых глюков. На Win98SE всё прекрасно работало.
Установи другую OS.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Ты рекомендации по пропатчиванию хорошо посмотрел? Там есть така фишка. Нужно с диска скопировать в игру папку MOV и удалить три файла.Если все это сделал, тогда попробуй сменить ОС, как выше написали.
Удачи!
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
И нафиг вам етот XP у меня 98 стоит уже 3-й год,
и все работет, никаких глюков. Дань моде?
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: WAG:
И нафиг вам етот XP у меня 98 стоит уже 3-й год,
и все работет, никаких глюков. Дань моде?
Не дань моде, а дань стадному чувству - коль у всех стоит, то и я поставлю. Бессмыслица...
|
|
|
Monster-RUS
|
|
Для работы ХР может и хорош,а вот для игр одна мука.То дрова не подходят,то архив раскрыл не пойми куда(потом сам переписывай),
то еще что.У меня последний 98,и проблем меньше.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком» |
|