Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проблемы со звуком | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком»
X-OBIVAN
 82 EGP

С Вашей помощью пропатчил игру от "Русского диска" до 2.1а (огромное спасибо!!!), но осталась проблема со звуком. Патч тут не при чем и до этого английская версия игры отлично работала, русская же версия 1.1 сильно хромала: изображение, музыка, звуковые эффекты в норме, а вот вместо озвучки-лишь сильные "поскрипывания". Что можно сделать?
(Машина PIV, Win.XP).
    Добавлено: 19:42 11-07-2002   
BlindRfbbin
 80 EGP

У меня та же бодяга с Русским Проектом на WinXP. При русской озвучке - хрюканье. Когда поставил опять английский 00144.dat, то звук заработал, только изображения пилотов, с которыми говоришь, пропали. Больше никаких особых глюков. На Win98SE всё прекрасно работало.
Установи другую OS.
    Добавлено: 20:52 14-07-2002   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Ты рекомендации по пропатчиванию хорошо посмотрел? Там есть така фишка. Нужно с диска скопировать в игру папку MOV и удалить три файла.Если все это сделал, тогда попробуй сменить ОС, как выше написали.
Удачи!
    Добавлено: 21:50 14-07-2002   
WAG
 170 EGP

И нафиг вам етот XP у меня 98 стоит уже 3-й год,
и все работет, никаких глюков. Дань моде?
    Добавлено: 07:22 16-07-2002   
Harley
 1525 EGP

quote:
Отправил: WAG:
И нафиг вам етот XP у меня 98 стоит уже 3-й год,
и все работет, никаких глюков. Дань моде?

Не дань моде, а дань стадному чувству - коль у всех стоит, то и я поставлю. Бессмыслица...
    Добавлено: 09:46 16-07-2002   
Monster-RUS

Для работы ХР может и хорош,а вот для игр одна мука.То дрова не подходят,то архив раскрыл не пойми куда(потом сам переписывай),
то еще что.У меня последний 98,и проблем меньше.
    Добавлено: 10:41 16-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Можно не понять не-логику, но логику не понять, значить не иметь логику. (как всегда доходчиво объяснила MeLeK)

» Проблемы со звуком | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18