|
|
|
Канал X2: The Threat: «Эссе по железу для X2 и оптимизация» |
|
|
mutant
135 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 184 Откуда: Норильск Зарегистрирован: 16.10.2002
 |
|
Господа,коллеги,братья пилоты (а так же сёстры ). Предлагаю постить сюда не только набранный опыт по "подгону" железа и оси под играбельность в Х2, но и выкладки и рекомендации спецов по железу (если не жалко ). А из этого потом постепенно состряпать руководило по покупке/апгрейду/настройке Hard and Soft. А то ветки пестрят, мол тормоза ..., движёк не к чёрту. А ведь из собственного писюка для X2 ещё можно пяток другой ФПС выиграть. И вообщето для каждой игрухи желательно хардварщиков и знатоков утробы осей пришлашать с их ценнейшими советами.
От себя замечу, что без бапм маппинга и объёмного "тумана" игрушка смотрится почти так же как XT (без учёта фейса моделей и числа полигонов), поэтому имеет смысл "поднапрячься" на карточку, которая аппаратно это поддерживает. В этом плане даже Geforce FX5200 (128 бит по шине) гораздо выгоднее MX-сов смотрится, а стоит уже сейчас в районе 1800 (это по Норильску). Но деньги обсуждать нет смысла.
Кто что имеет предложить по разным конфигам компов. Например по классам :
Athlon (FSB 100), соответственно мамять PC100 (объём от 128) + подходящая карточка
Athlon (FSB 133), память PC2100 ...
и т.п.
Для пня тож самое.
Рекомендуйте железо, делитесь тем что имеете( ). Сделаем X2 ещё приятнее и доступнее!
|
|
|
mutant
135 EGP
 |
|
Забыл написать, что если это всё нафиг не надо, то ветку собсно прибить, а меня наказать (нежно)
|
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
В тему в ЖК канале. Там есть.
|
|
|
mutant
135 EGP
 |
|
Блин, срочно меня тут прибейте! Сорри, такой важный канал пропустил.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
делитесь тем что имеете
|
Пень третий - 733 герца. Видюха - GF4200(64mb)Памяти 384. Игра идёт с тормозами. В аргон прайме вродь сильно не тормозит, но в боронских секторах появляется ад. Параниды ваще весёлые ребятя - у них тормозов меньше всего.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
jugador
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 89 Откуда: Alchevsk, Ukraine Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
Да есть же ветка уже где-то тут
Для Х2 главно проц побольше и шина по ширше. Были заявы что вроде с на пнях с HT получше идёт, но брехать не хочу у меня атлон. Апгрейд видика с 9000 до 9550 разогнанного на 60% особо скорости не добавил (правда уже смог летать с AA+AF). Вырезание из игры тумманностей и уменьшение качества текстур актуально только для MX-ов, первых Радиков и 64-битных обрезков. 512 метров памяти (если Винда настроена)за глаза хватает. У меня щас гиг -разницы не вижу.
_________________ а здесь могла бы быть ваша реклама :) |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Все в ЖК, а тему на снос! Снайпер, ты хде???
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Dymon : |
Все в ЖК, а тему на снос! Снайпер, ты хде??
|
А сам-то че не сходишь пофлудить в ЖК Там Harley быстро в баню, однако.
_________________ без подписи |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
mutant : |
Блин, срочно меня тут прибейте! Сорри, такой важный канал пропустил.
|
Даааа... прибить надо. Ты только в ЖК не флуди, а то Харли тебе порвет
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Dymon : |
Все в ЖК, а тему на снос! Снайпер, ты хде???
|
Тут я, тут - отлучиться не успеешь, а за вами тут еще 3 дня прибирать
Закрыто
з.ы. mutant - раскаявщуюся голову меч не сечет - но впреть осторожнее
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Эссе по железу для X2 и оптимизация» |
|