|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где взять ЕХЕ для взлома кораблей?» |
|
|
Mrak
145 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 129 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
А то все ссылки в конфе мертвые...
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Если ты имеешь в виду изменение характеристик кораблей, то обращайся к Dimaxx-у или посмотри в теме:Для Alone, Dimaxx`a и других любителей изменить игру .
Там ссылка работает.
Удачи!
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: fox68:
Если ты имеешь в виду изменение характеристик кораблей, то обращайся к Dimaxx-у или посмотри в теме:Для Alone, Dimaxx`a и других любителей изменить игру .
Там ссылка работает.
Удачи!
Те файлы под русскую версию не тянут, требуют оригинальный СD. Эмитатор диска с сайта на русскую версию тоже не ставится. Или я что-то не так делаю.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Зема! Я чето не понял? У меня игра от рус.проекта. Пропатчил до 2.1а, все работает!
Dimaxx-й патч пробовал, тоже работает! Поясни!
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: fox68:
Зема! Я чето не понял? У меня игра от рус.проекта. Пропатчил до 2.1а, все работает!
Dimaxx-й патч пробовал, тоже работает! Поясни!
Нет, до 2.1а без проблем. Патч тоже работает, я его только распаковать не мог ВинРар старый. Не работают патчи с другого сайта, там где аргонская верфь строит ксенонские корабли, в теме "о читерах" ссылка была. А в патче с сохр игрой не работает отключение анти-чита.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где взять ЕХЕ для взлома кораблей?» |
|