|
|
|
Канал Freelancer: «Репутация у зонеров» |
|
|
kolpachok
|
|
не могу получить репу у зонеров
пробовал на ксеносах, изгоях, итд итп
не двигается ни на дюйм.
что ж мне кораблей во фрипортах не видать 8(
???
ХЕЛП
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Каких кораблей?
Для тебя что-Фрипорт 10 красный?
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Цитата: |
пробовал на ксеносах, изгоях, итд итп
|
На Изгоях действительно не поможет, а Ксеносам надо ПОМОГАТЬ, а не гасить.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
kolpachok
|
|
Фри порт 9 и 10 красный.
репа у зонеров красная до упора. не двигается совсем.
2 Juni: почему Ксенам помогать . Мне посоветовали как раз гасить. Оч. авторитетные лица.
(и не в тему сорри: пароль каждый раз при входе на форум "устаревает" приходится новый получать/активировать). уже боюсь заходить
|
|
|
kolpachok
|
|
Пробовал показательную добровольную смерть у фрипорт 10/9...
не помогло
зачем жить дальше
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
To be.... or not be...
Джуни прално сказала - посмотри на Ксено. Помоги им. Репутация будет поправится несразу, это могу сказать
|
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Ага, будешь помогать ксено - репа у зонеров подымется. Вот только уважаемые игроки забыли упомянуть, что у всех остальных она опустится, и очень быстро! Поскольку никто не любит ксеносов, кроме зонеров.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Чтобы улучшить репутацию у зонеров, надо получить хорошую оценку у ксенов и/или юнионеров (не очень авторитетное лицо )
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Цитата: |
(и не в тему сорри: пароль каждый раз при входе на форум "устаревает" приходится новый получать/активировать). уже боюсь заходить
|
Обрашайся в канал сайта
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
kolpachok
|
|
ндее
дело плохо, учитывая что уже испоганил до упора репу с ксенами
гыгы
у ксенов то вроде охотники прямые враги, я их МНОГО убил поверьте
чото зонеры не порадовались особо этим.
может я зря парюсь, собсно мне на анубисе охота полетать.
наверно он не для всех специально сделан. а возможно его скоро не будет вообще в таком виде в каком на нем захочецца полетать
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Дык что ты мучаешься?
Создай новый чар с нормальной репой и перекинь все барахло с старого.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Может сделать на зонеров репу тож неизменяемую и всем прописать нейтральную? Этож Зонеры - единственная изначально нейтральная фракция, за которую миссии даже нельзя делать - они всегда должны нейтралами быть
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Нельзя Сонго...ролплэя не будет....
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
"Был у нас в Одессе аналогичный случай..."
Я себе изрядно подпортил репу одной миссией в Ом. Бетте, даж не помню - за и против кого.
ВСЕ пираты, кроме ксеносов (это моя родина...) стали красными. Репа у зонеров и кто-там-уще-нейтральный покраснела. Репа к пиратам вернулась (почти какая была до...) через пяток миссий против охотников Баунти. Зонеры ушли в полный аут - теперь лучшие "друзья", краснее некуда. И тэг я потерял...
Это я к тому, что после охотников можно и ксеносам помочь... я не пробовал...
Так что держи в курсе...
ЗЫ. Но Игл купить я успел...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
kolpachok
|
|
Хмм
точно, летал миссии в Бета против газовиков. похоже после этого и началась чепуха с репой. теперь ксенам - проблема помочь, миссии они еще не скоро дадут
А газовиков я тоже пыталса задобрить, но они чото не захотели - пришлось силой отымать то чо надо было - турельки 9 уровня, заодно миссии полетал
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2kolpachok
Ну как успехи по вырашиванию репы в суровых условиях Зоннерщину?
Интересно же...
|
|
kolpachok
|
|
пока добилса того что ксены на базу пустили
это прогресс
|
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
ГЫЫЫЫЫ.... WELCOME!
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
Чтобы улучшить репутацию у зонеров, надо получить хорошую оценку у ксенов и/или юнионеров - это правильно!
Всё понемногу.
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
kolpachok
|
|
ура!
репа пошла потихоньку вверх , правда ужасно медленно
всем спасиба за участие
|
|