|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что бы вы хотели добавить в X2» |
|
|
GStalker
102 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 132 Откуда: г. Малоярославец Зарегистрирован: 01.04.2004
 |
|
Эта тема навеяна темой о Return'е, которая из обсуждения добавления переросла в сбор идей по улучшению Х2. Так вот теперь предлогаю эти идеи высказывать и обсуждать здесь.
Я, лично, подумал о том, что уж дюже слабо задействован рейтинг у расс. На мой взгляд его действие надо немного изменить. Пусть он, как и раньше, влияет на возможность/невозможность стыковки со станциями, но иначе. С низким рейтингом тебя пускабт на солярки, пекарни и т.д., а вот что бы пристыковатся к фабрике PPC - будь добр стать героем!
То же можно отнести и к покупке кораблей: низкий рейтинг - покупай M5 и TS, но не выше, а захотел M1 или M2 - выслуживайся по максимуму!
Можно даже рейтинг с секторами связать. Летаешь "врагом жреца" у паранидов, подлетел к воротам в Paranid Prime, а ворота не включаюся нефиг "врагам" в столице делать.
На мой взгляд, такая вселенная станет еще более живой.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Так и знал, что Виталий зря закрыл тему "что вам не нравится в Х2"
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Так, где модеры? GStalker - это уже обсуждалось не один раз
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Пассажир
|
|
Да ну, нормально в гаме все с рейтингом!!! Особенно про врата которые не включаются - получается ксеноны вообще не смогут покинуть свои сектора? У них "-1000000 ко все расам". Да и пираты тоже. Или ты имеешь в виду что только на игрока эти ограничения? Если только на игрока - то в не надо - дискриминация .
GStalker : |
То же можно отнести и к покупке кораблей: низкий рейтинг - покупай M5 и TS, но не выше
|
А на чем рейтинг зарабатывать чтобы М1 купить - на М5 что ли .
А вот что действительно надо улучшить так это: движок оптимизировать, со скриптами что-то сделать чтобы тормозов поменьше ( а то я межу селероном 1000мгц с 256 памяти и пнем 2400 с 512 оперативки разницы особой не заметил тормоза на этих компах примерно одинаковые) Боевой ИИ улучшить чтобы они воевали а не шли на таран, чтобы использовали стрейф и сами умели его просчитывать когда игрок стрейфится, ввести всем расам какие нить корабли (М0 к примеру) которые НЕВОЗМОЖНО разрушить на одном М3 даже с ПСГ и ИД – минимум М6 и то с БОЛЬШИМ натягом и т.д. ИМХО тогда было бы интереснее. Хотя Х2 меня и сейчас вполне устраивает.
|
|
|
GStalker
102 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 132 Откуда: г. Малоярославец Зарегистрирован: 01.04.2004
 |
|
Цитата: |
GStalker - это уже обсуждалось не один раз
|
Ага, в топиках с другой тематикой. Темы разные, но везде рано или поздно появляются сообщения: "Лучше было бы, если...." и понеслась родимая.....
Так не лучше ли для этого отдельную тему сделать и не закрывать ее? (хотя я может и не прав).
А на чем рейтинг зарабатывать чтобы М1 купить - на М5 что ли
|
Задания выполнять! А их и для M5 хватает.
Если только на игрока - то в не надо - дискриминация .
|
А то, что у игрока бабло не бесконечное - тоже дискриминация? Иногда лучше урезать реалистичность в угоду играбельности.
А вот что действительно надо улучшить так это: движок оптимизировать, со скриптами что-то сделать чтобы тормозов поменьше
|
А вот про это уже действительно кричат все и везде - нодоело!
AMD 3500+ 1024Mb GF6800GT - тормоза иногда проявляются, но жить не мешают, за сим на вопрос об оптимизациях у egosoft'а молчаливый ответ - копите деньги на upgrade!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2GStalker
Я конечно извеняюсь, причем дико.... - теже фаберже, только в профиль - где вы раньше были когда такие сабжи плодились и цвели.
А теперь увольте - закрыто
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что бы вы хотели добавить в X2» |
|