|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Взрываюсь.» |
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
 |
|
Я играю в BTF и когда после прыжка говорю с телади во время разговора врываюсь что-делать?
|
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
Это тебя теладийский крейсер таранит, так как появляешся ты в проёме между двумя его частями, после прыжка сразу тягу включай.
_________________ Lost in space |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Нее,X-perimental сразу после своего появления в Х-Вселенной "захвачен гравитационной ловушкой", так что ты до конца базара с этим Крокодилом Геной Корпорации Телади не только тягу включить не смогёшь, но и вообще двигаться не способен. А взрываешься ты ещё и потому, что у тя щит поломался в момент прыжка, тк тот чел, на командном корабле землян ,управляющий твоим гиперпрыжком, немножко перебрал .
Что тута делать лично я не знаю: у меня было 2 версии ХБТФ, но я никогда с такой траблой не сталкивался. Кстать, может быть тебя давит не сам Феникс, а те два сокола, что так красиво пролетают сверху и снизу от тебя, но это, вобщем-то не важно...
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
Да точно тягу-то не включишь , а заново пробовал начинать?
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
 |
|
Первый раз нормально было.А второй.......
|
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
Попробуй игруху переставить!
|
|
Tension_MAN
|
|
Помоему если ковырять сейв ручками то срабатывает античит защита... не помню как в ХТ было, но вроде бы там корабль взрывался.
Но раз ты начинаешь заного играть, то такого быть не должно... попробуй и в самом деле переустановить не игру, а патчи на неё.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Взрываюсь.» |
|