|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Русские странички у ЭГОСОФТА!» |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ты живешь в стране "третьего мира", смирись пока с этим.
За нами будущее? Действительно будущее когда-то было за нами. Но только сейчас мы сидим на дне выгребной ямы, вместе с другими "братскими республиками".
И надо РАБОТАТЬ, а не бряцать былым величием "нерушимого", может мы тогда и достигнем уровня Европы. И на нас начнут обращать внимание не только как на кучку оборванцев с ядерными дубинками.
А пока рекомендую учить англицкий, в отличие от русского, этот язык тебе понадобится практически в любой стране мира. А то получается как в том анекдоте "я уже 3 года живу в Америке, а они так и не выучили русский!"
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Во во мне тоже неприятно на их сайте всё на англиском.Кое как зарегестрировался там а дальше .
В конфе у них ничерта непонятно.
Пусть хоть не всё на русском там будет но самое главное типа статейки переведённые нашими умельцами или какие нибуть заметки.
Но нужно шоб кто нить организовал а то ведь всем лень да и не все в языках разбираются. .
|
|
|
Amig0
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 160 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: Alone:
За нами будущее? Действительно будущее когда-то было за нами.
Было, Есть и Будет!
Но только сейчас мы сидим на дне выгребной ямы, вместе с другими "братскими республиками".
У них уже кризис. И Выход Икс2 - Живой тому пример!
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
[QUOTE]Отправил: Amig0:
Было, Есть и Будет!
Если будем только рассуждать, трясти своими дубинками и продавать нефть, то нет.
Россия сейчас - это не более чем сырьевой придаток. Навроде какого-нибудь Зимбабвэ.
Извини, но это чушь.
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
В чем проблема, ребята?
Английский язык очень хороший язык - язык межнационального общения! Его НАДО знать, ил хотя бы уметь читать!! Скажем, я вообще неприемлю игру на русском! Английский рулит!
|
|
|
Amig0
100 EGP
 |
|
[QUOTE]Отправил: Amig0:
Было, Есть и Будет!
Если будем только рассуждать, трясти своими дубинками и продавать нефть, то нет.
Россия сейчас - это не более чем сырьевой придаток. Навроде какого-нибудь Зимбабвэ.
В курсе. И очень в курсе. Не много грубое но правильное сравнение.
Извини, но это чушь.
[b] Да. Чушь, но какая. А главное даже в ней можно узреть некую логику.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Amig0:
До каких пор Уважаемый и многострадальный ЭГОСОФТ будет игнорировать Великий и Могучий современный тюрсько-европейский язык!?
До тех пор, пока наши сограждане в своем подавляющем большинстве не начнут покупать игры, вместо того, чтобы их пи#дить.
Цитата: |
Но, когда ЭГОСОФТ поймет ЭТО!?
|
Когда начнет получать реальную прибыль от русскоязычных геймеров.
Цитата: |
Нет не одной ссылки, ни одного файла... Не все знают английский или немецкий (или то и другое), кто-то просто не хочет, кому-то мешает элементраная лень, кому-то не позволяет нехватка времени, может кто-то принципиально....
|
Это не их проблемы.
|
|
|
Alone
 |
|
Отправил: Amig0:
В курсе. И очень в курсе. Не много грубое но правильное сравнение.
Я рад что ты, по этому вопросу, не летаешь в облаках, в розовых очках.
Да. Чушь, но какая. А главное даже в ней можно узреть некую логику.
Это не логика, это "хотелка".
Пущай они выпустят X2 хоть зимой, хоть следующим летом - я буду ждать. Главное, чтобы это был качественый и завершенный продукт.
ЗЫ Просьба - поакуратнее с тегами quote в ответах, а то на твои сообщения тяжело отвечать.
ЗЗЫ Как всегда пришел Вик и все дополнил...
|
|
|
Amig0
100 EGP
 |
|
ЗЗЫ Как всегда пришел Вик и все дополнил...

с Украины веднее, да и знакомее...
Говоришь "хотелка", а получаеться "логика"
"Однозначно!"
Понял. А такой Тэг...
Сенкс! Искрений! Но вот смотрю я типа эмблемки, которые распологаються вверху, слева типа рядовой, и т.д. У меня была одна, без лычек. Это рядовой? И тада какой у Тя? И что за именные типа "заслуженный космовед" или "музыкант"?
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Amig0:
Сенкс! Искрений! Но вот смотрю я типа эмблемки, которые распологаються вверху, слева типа рядовой, и т.д. У меня была одна, без лычек. Это рядовой? И тада какой у Тя? И что за именные типа "заслуженный космовед" или "музыкант"?</I>
Читай тут
2 Alone:
|
|
|
Amig0
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: Viking:
<...>
Читай тут
2 Alone:

Прикалол... И чейто Я сразу не прочитал-то.... Таки азиат...
|
|
|
Amig0
100 EGP
 |
|
Уважаемые дамы и господа, леди энд джентельмены, граждане и гражданки, товарищи и товарищички.... Пилоты и Ассы! До каких пор Уважаемый и многострадальный ЭГОСОФТ будет игнорировать Великий и Могучий современный тюрсько-европейский язык!? Читавши темы Икс я так понял есть программисты там пятого и может быть выше. Столько материала проработано, столько информаций нарыто и отфильтровано. Хорошо что есть подобные другим и в том числе, непосредственно, этому сайту. Но, когда ЭГОСОФТ поймет ЭТО!? Нет не одной ссылки, ни одного файла... Не все знают английский или немецкий (или то и другое), кто-то просто не хочет, кому-то мешает элементраная лень, кому-то не позволяет нехватка времени, может кто-то принципиально.... Вообщем, о чем Я хочу сказать: До кель пор ЭГОСОФОТ не поймет что и за НАМИ будушее!? Лично меня это не устраивает. Русский язык не чем не хуже чем тот же английский, или немецкий, и уже можно сказать являеться международным. Вообщем напишите, что Вы думаете по-этому поводу. Или не думаете. А может уже делаете. И вообще, ПРЕКРАСНОЕ в Массы!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Русские странички у ЭГОСОФТА!» |
|