Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Русские странички у ЭГОСОФТА! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Русские странички у ЭГОСОФТА!»
Alone
 1865 EGP

Ты живешь в стране "третьего мира", смирись пока с этим.
За нами будущее? Действительно будущее когда-то было за нами. Но только сейчас мы сидим на дне выгребной ямы, вместе с другими "братскими республиками".

И надо РАБОТАТЬ, а не бряцать былым величием "нерушимого", может мы тогда и достигнем уровня Европы. И на нас начнут обращать внимание не только как на кучку оборванцев с ядерными дубинками.

А пока рекомендую учить англицкий, в отличие от русского, этот язык тебе понадобится практически в любой стране мира. А то получается как в том анекдоте "я уже 3 года живу в Америке, а они так и не выучили русский!"
    Добавлено: 23:21 11-07-2002   
X-hero
 156 EGP

Во во мне тоже неприятно на их сайте всё на англиском.Кое как зарегестрировался там а дальше .
В конфе у них ничерта непонятно.
Пусть хоть не всё на русском там будет но самое главное типа статейки переведённые нашими умельцами или какие нибуть заметки.
Но нужно шоб кто нить организовал а то ведь всем лень да и не все в языках разбираются. .
    Добавлено: 23:26 11-07-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:
Отправил: Alone:
За нами будущее? Действительно будущее когда-то было за нами.

Было, Есть и Будет!

Но только сейчас мы сидим на дне выгребной ямы, вместе с другими "братскими республиками".

У них уже кризис. И Выход Икс2 - Живой тому пример!
    Добавлено: 23:55 11-07-2002   
Alone
 1865 EGP

[QUOTE]Отправил: Amig0:

Было, Есть и Будет!

Если будем только рассуждать, трясти своими дубинками и продавать нефть, то нет.
Россия сейчас - это не более чем сырьевой придаток. Навроде какого-нибудь Зимбабвэ.

Извини, но это чушь.
    Добавлено: 00:06 12-07-2002   
Sky_Diver
 100 EGP

В чем проблема, ребята?
Английский язык очень хороший язык - язык межнационального общения! Его НАДО знать, ил хотя бы уметь читать!! Скажем, я вообще неприемлю игру на русском! Английский рулит!
    Добавлено: 00:32 12-07-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:
[QUOTE]Отправил: Amig0:

Было, Есть и Будет!

Если будем только рассуждать, трясти своими дубинками и продавать нефть, то нет.
Россия сейчас - это не более чем сырьевой придаток. Навроде какого-нибудь Зимбабвэ.

В курсе. И очень в курсе. Не много грубое но правильное сравнение.

Извини, но это чушь.

[b] Да. Чушь, но какая. А главное даже в ней можно узреть некую логику.

Добавлено: 01:36 12-07-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Отправил: Amig0:
До каких пор Уважаемый и многострадальный ЭГОСОФТ будет игнорировать Великий и Могучий современный тюрсько-европейский язык!?

До тех пор, пока наши сограждане в своем подавляющем большинстве не начнут покупать игры, вместо того, чтобы их пи#дить.

Цитата:
Но, когда ЭГОСОФТ поймет ЭТО!?

Когда начнет получать реальную прибыль от русскоязычных геймеров.

Цитата:
Нет не одной ссылки, ни одного файла... Не все знают английский или немецкий (или то и другое), кто-то просто не хочет, кому-то мешает элементраная лень, кому-то не позволяет нехватка времени, может кто-то принципиально....

Это не их проблемы.
    Добавлено: 01:36 12-07-2002   
Alone
 1865 EGP

В курсе. И очень в курсе. Не много грубое но правильное сравнение.

Я рад что ты, по этому вопросу, не летаешь в облаках, в розовых очках.

Да. Чушь, но какая. А главное даже в ней можно узреть некую логику.

Это не логика, это "хотелка".
Пущай они выпустят X2 хоть зимой, хоть следующим летом - я буду ждать. Главное, чтобы это был качественый и завершенный продукт.

ЗЫ Просьба - поакуратнее с тегами quote в ответах, а то на твои сообщения тяжело отвечать.

ЗЗЫ Как всегда пришел Вик и все дополнил...
    Добавлено: 02:02 12-07-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:
ЗЗЫ Как всегда пришел Вик и все дополнил...

с Украины веднее, да и знакомее...
Говоришь "хотелка", а получаеться "логика"

"Однозначно!"
Понял. А такой Тэг...
Сенкс! Искрений! Но вот смотрю я типа эмблемки, которые распологаються вверху, слева типа рядовой, и т.д. У меня была одна, без лычек. Это рядовой? И тада какой у Тя? И что за именные типа "заслуженный космовед" или "музыкант"?
    Добавлено: 02:30 12-07-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Сенкс! Искрений! Но вот смотрю я типа эмблемки, которые распологаються вверху, слева типа рядовой, и т.д. У меня была одна, без лычек. Это рядовой? И тада какой у Тя? И что за именные типа "заслуженный космовед" или "музыкант"?</I>

Читай тут

2 Alone:

Добавлено: 02:45 12-07-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:
Отправил: Viking:

<...>
Читай тут

2 Alone:

Прикалол... И чейто Я сразу не прочитал-то.... Таки азиат...
    Добавлено: 03:02 12-07-2002   
Amig0
 100 EGP

Уважаемые дамы и господа, леди энд джентельмены, граждане и гражданки, товарищи и товарищички.... Пилоты и Ассы! До каких пор Уважаемый и многострадальный ЭГОСОФТ будет игнорировать Великий и Могучий современный тюрсько-европейский язык!? Читавши темы Икс я так понял есть программисты там пятого и может быть выше. Столько материала проработано, столько информаций нарыто и отфильтровано. Хорошо что есть подобные другим и в том числе, непосредственно, этому сайту. Но, когда ЭГОСОФТ поймет ЭТО!? Нет не одной ссылки, ни одного файла... Не все знают английский или немецкий (или то и другое), кто-то просто не хочет, кому-то мешает элементраная лень, кому-то не позволяет нехватка времени, может кто-то принципиально.... Вообщем, о чем Я хочу сказать: До кель пор ЭГОСОФОТ не поймет что и за НАМИ будушее!? Лично меня это не устраивает. Русский язык не чем не хуже чем тот же английский, или немецкий, и уже можно сказать являеться международным. Вообщем напишите, что Вы думаете по-этому поводу. Или не думаете. А может уже делаете. И вообще, ПРЕКРАСНОЕ в Массы!!!
    Добавлено: 10:57 12-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Русские странички у ЭГОСОФТА!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если не во что играть, можно в конфе отдыхать!

» Русские странички у ЭГОСОФТА! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18