|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите по XBF.» |
|
|
Des
|
|
Что же мне делать дальше? Я апгрейдировал мой корабль как мог. Нашел бортовой журнал в астероиде, уничтожил все электростанции и какой-то длинный корабль. Вернулся в аргон прайм и что вы думаете они мне говорят? Вы герой нашей рассы. Домой вернуться нельзя, так как вратам кирдык. И что мне остается делать? Летать? Продолжать зарабатывать очередные миллионы которые я уже незнаю как тратить? Подскажите кто проходил эту игру? Что нужно чтобы хотябы дойти до какого нибудь концовочного фильма? Ну короче мы поняли и кто знает помогите? Мне не очень то охото заканчивать с этой игрой. Хочу еще пару десятков часов в нее поприкалываться.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Играй в x-tension! А если серьезно, то ты все сделал в этой игре. Дальше по усмотрению. Кстати! X-tension тоже без конца.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Когда я XBTF проходил, то про этот сайт ещё не знал, но где-то слышал, что есть миссия за Телади против Сплитов. Там вроде какой-то новый сектор появляется. Сам я с этой миссией не сталкивался, так что если кто точно знает, то подтвердите или опровергните это, что бы человек понапрасну не надеялся.
P.S.: а вообще то fox68 прав, лучше переходи на XT и обязательно последней версии.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Про это здесь писали.Тема " сектор которого нет на карте " посмотри.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите по XBF.» |
|