|
|
|
Канал Freelancer: «Шрифты???» |
|
|
Пассажир
|
|
Народ помогите. Недавно поставил новую версию Винды XP и при установке игры даже в стартовом меню шрифт поменялся на иероглифы. пробовал заменить виндовские шрифты на те которые лежат на диске с игрой, но все-равно не помогло
|
|
|
GiMP
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 51 Откуда: Из Unknown Sector Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
а ты их в папку windows/fonts скопировал? Если да, то попробуй в инишках freelancer/data/fonts/fonts.ini и freelancer/data/fonts/rich_fonts.ini прописать другие шрифты, например courier или times new roman. Как раскодировать инишку читай в теме "modding tutorials обучалки модостроителям"
_________________ Are you gangster?
No, I'm GiMP! |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
esli v dugix programmax u tebia joje ieroglifi (russkix programm) to skachai i ustanovi MUI. On ispravit vsio, tolko pri instaliacii ukaji osnovnoi iayik Russkii
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Скорее всего в Региональных настройках, не выбрал Русский по умолчанию.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
кстати щас занова поставил фрилл поставил вашу руссификацию + мод 2.31 почему то русский шрифт нормально в экран не входит увы как исправлять не помню
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Да там шрифт есть Gost какой-то - надо его установить в виндах.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Большое спасибо все нашол и понял
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
S.I.D.
80 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 38 Откуда: Спб Зарегистрирован: 16.11.2003
 |
|
Понимаете, шрифта Gost я не имею (у меня Win2000) а как поменьше шрифт сделать не знаю?
_________________ Это не мы такие, а жизнь такая... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
В архиве с руссификацией от Алекса, есть шрифт Гост А
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Шрифты???» |
|