|
|
|
Канал Freelancer: «Продажа-покупка кораблей игроками» |
|
|
kolpachok
|
|
так как складывается ситуация когда некоторым фракциям практически невозможно купить некоторые корабли есть вопрос(может быть идиотский ).
Можно ли реализовать покупку(передачу) кораблей игрок-игроку.
это создаст совершенно новый вид торговли, который мог бы быть реально прибыльным и интересным(типа перегон кораблей на продажу со всеми вытекающими возможностями для организации новых игр и тд и тп)
Я вот например купил бы за большие деньги ордер шип, так как не хочу создавать новый чар(и не сторонник решения проблем таким способом), а на старый у меня окончательно испорчена репа и восстанавливать нету тямы совсем
Некоторые по этим причинам не могут сейчас купить даже игл.
Если это невозможно реализовать в принципе - попинайте меня в удовольствие - я не обидчивый
|
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2kolpachok
...в своем аддоне у меня мысль такая все корабли могут быть использованы до окончания игры, конечно будет несколько сюрпризов
Батлшипы я решил сделать не покупаемыми(иначе придется переделывать 50% игры)
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
kolpachok : |
так как складывается ситуация когда некоторым фракциям практически невозможно купить некоторые корабли есть вопрос(может быть идиотский ).
Можно ли реализовать покупку(передачу) кораблей игрок-игроку.
|
Идеи есть, в стадии разработки
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
купите мой "Игл" в турнирке, нормальный, сильно не юзанный, в меру начинённый.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2Denis
... идеи у меня уже 60мб занимают не в упакованном виде
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Порежь по 1 кб и кидай на почту А если серьезно, пиши в личку или аську поговорим, обсудим, я всегда рад хорошей идее, но если в твоих 60 Мб, все касаемо переделки мода или внесения еще каких поправок в сервер, то лучше сразу позабудь или пиши Максу
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2Denis
Покидать на почту пока нему все в стадии...работы...что-ли...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Продажа-покупка кораблей игроками» |
|