|
|
|
Канал Freelancer: «Обидно.....» |
|
|
Пассажир
|
|
Как говорится у каждого пилота своя трасса (читай -сюжетная линия) Если так размышлять то получается что барахло которое ты вытряхиваешь из шипов, твое и никто его как бы не видит...
Тут давече в Сигме13, квадрат 5Е надыбал я старый контейнер, в нем добро всякое валялось ... ниобий там и прочее вкусненькое ...
А у меня как назло полон трюм брюликов, ну обогатиться быстро решил ...
Лана думаю, на обратном пути подхвачу, полетел в Н.Токио продал все и тороплясь домой как красная шапочка к бабушке ...
Прилетел - НЕТУ моего добра....
Вывод - то что в космосе - не твое ...
Хотя сам ниразу не встречал чтоб подлетая к какому нибудь объекту вокруг него были следы "вчерашнего пира"
Обидно однако....
|
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
правильно а фигли ты хотел улетел значит потерял тока зачем тему создал не понятно
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Turambar
141 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 317 Откуда: Москва, Сев. Медведково Зарегистрирован: 04.06.2004
 |
|
а нафиг на нее отвечать? - тема покоилась себе в могиле себе спокойно, а ты ее тревожишь...
_________________ Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.
(Да погибнут те, кто раньше нас сказал то, что говорим мы!) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Осьма кланируется..
зы знатный гробокопатель КСО (Осьма)
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
mr.X : |
правильно а фигли ты хотел улетел значит потерял тока зачем тему создал не понятно
|
Иногда полезно смотреть на дату написания постов
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я шизею...стоит только день на конфе не побывать, уже трупов навыкапывали....
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Обидно.....» |
|