|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Лучевое оружие» |
|
Дальность нужна? |
Да |
|
35% |
[ 12 ] |
Нет |
|
47% |
[ 16 ] |
Пох? |
|
17% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
В виду слабой применимости данного вида оружия во взаимоотношениях между игроками, в очередной раз предлагаю добавить данному виду оружия дальнобойность!
Можно навертеть ее в зависимости от генератора, точность от дальности выстрела может ухудшаться, но тем не менее. Пушки должны стрелять не только в упор.
|
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Согласен тк москиты иногда непомогают а за Мкой по всему сектору можно весь день прогоняться, а за Нкой вобще молчу
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
С одной стороны не плохо ,с другой для торговцев не особо хорошо...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Или увеличеть дальность стандартного
Увеличение или уменьшение дальности можно регулировать на верфи за отдельную плату
расчет по генератору увелечение на 5 километров 5 едениц или чтото подобное
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Мама родная...
Так это ж все ксены, что на радар попадут, сразу по мне жарит начнут! Не будет времени чтобы вынести одного, пока остальные не подлетели вплотную
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Banderas
230 EGP
 |
|
На полный радар ненадо а на 20 километров можно
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
Мама родная...
Так это ж все ксены, что на радар попадут, сразу по мне жарит начнут! Не будет времени чтобы вынести одного, пока остальные не подлетели вплотную
|
Ну необязательно делать макс. дальность оружия = дальности радара. Может там половину дальности радара или 3/4.
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
И что тогда получится сейчас М5 набивают себе опыт методом "выстрелил - убежал" и как они будут убегать от лазеров М3 которые по идее тогда самые дальнобойные.При тех скоростях которые в игре любой бой будет как у спартанцев "на щите или под щитом"
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Ar_den
222 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Mohawk : |
и как они будут убегать от лазеров М3 которые по идее тогда самые дальнобойные
|
ИМХО согласен. Дальность увеличивать не надо.
как раз из-за того что нельзя было уйти из боя ввели повреждения на 1/4 и на 3/4, щас на 1/8 вводить ???
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Та ну его нах такое оружие, и так от Лки порой убежать трудно, а тут еще лучевое оружие хотите.
|
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Mohawk : |
И что тогда получится сейчас М5 набивают себе опыт методом "выстрелил - убежал" и как они будут убегать от лазеров М3 которые по идее тогда самые дальнобойные.При тех скоростях которые в игре любой бой будет как у спартанцев "на щите или под щитом"
|
Почему это у М3 оно будет самым дальнобойным? У каждого класса кораблей пушки то разные.. соответственно и затраты генератора на дальность нужны разные.
ЗЫ. Прикрутил голосовалку.
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Есть идейка поприкольнее писать пойду...
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
3BEPb_TbMbl : |
Есть идейка поприкольнее писать пойду...
|
Как пописаешь, не забудь и идейку сюда закинуть
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=737167#737167
воть
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Почему это у М3 оно будет самым дальнобойным? У каждого класса кораблей пушки то разные.. соответственно и затраты генератора на дальность нужны разные.
Потому, что М3 не должен быть мясом. Осталось только чтобы М4 могли безнаказанно по нему стрелять.
Какой толк в этой здоровенной дуре, если по ней можно просто стрелять, благодаря большей скорости не подпуская на дистанцию стрельбы?..
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Голосовал НЕТ. Мотивирую:Тем которые на М3 может и лучше если дальнобойность увеличат, а мне на М4 вполне нормально. Правда Нок я давно не видел
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
> Почему это у М3 оно будет самым дальнобойным? У каждого класса кораблей пушки то разные.. соответственно и затраты генератора на дальность нужны разные.
Потому, что М3 не должен быть мясом. Осталось только чтобы М4 могли безнаказанно по нему стрелять.
Какой толк в этой здоровенной дуре, если по ней можно просто стрелять, благодаря большей скорости не подпуская на дистанцию стрельбы?..
|
Во первых кто сказал, что М4 стрелять будет дальше чем М3 и вообще наоброт? В начале эта идея предлагалась, чтобы народ как то хоть использовал пушки класса альфа, которые самые слабые были. Типа слабже стреляют но дальше всех. А в нынешней ситуации дальность стрельбы тогда следует просто для всех кораблей уравнять, а от генератора будет зависить насколько уменьшается дамаж с растоянием. Типа чем больше энергии на оружие, тем меньше потери дамаги.
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Краш.. ну не катит это все... сам прикинь.. у м5 пушка 600 (гамма) у м3 2500(аляфа) ну бред это все... и щиты сравни у м3 25000 минимум а у м5 5000 максимум и генераторы тут не помогут...
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Не, вы еще скажите что у М3 и М5 должны быть равные характеристики ... И так уже М3 опустили ... Хорошо хоть пушки обрезали, ато была вообще
Дальность пушек можно менять внутри класса - альфа бьет дальше, гамма ближе, но всеравно эта разница вряд-ли будет превышать 2 раза, а для ЗВ это копейки ... Это ведь не "пилотажная" игра, где можно держать расстояние поливая противника огнем ... Так что имхо дальность пушек будет иметь значение тольо 1-2 хода, что с лихвой перекрывается ракетами .... В общем особого смысла в разной дальности не вижу.
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
это я и имел ввиду в яблочко Кот я просто так бы не сказал
|
|