|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прочный корпус» |
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Да недоработка игры все это. Вообще было бы класно если бы прочность была реализована так же как и в Privateer2.
|
|
|
-=Липкий Чуи=-
|
|
quote: Отправил: Mkrtchan:
Товарищи ветераны, доценты с кандидатами!!!
Приперло меня спросить, уж не обижайтесь...
Ващще в ХТ такое понятие как прочный корпус есть? Почему корабль без щитов взрывается от легкого прикосновения? Сам сидел и таранил скафандром свежепойманный транспорт. 100% взрыв обоих....
Слушай Мкртычан, извини конечно за оффтопик, но кого-то ты мне напоминаешь Тебя случайно не Павел Зорикович зовут???
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Mkrtchan:
Товарищи ветераны, доценты с кандидатами!!!
Приперло меня спросить, уж не обижайтесь...
Ващще в ХТ такое понятие как прочный корпус есть? Почему корабль без щитов взрывается от легкого прикосновения? Сам сидел и таранил скафандром свежепойманный транспорт. 100% взрыв обоих....
Между прочим, абсолютно дельное замечание, граждане! Что ж это, блин, за корабль - и вдруг без брони?!
|
|
|
GorguleR
|
|
Порой, глядя на достоинства, мы не хотим обращать внимания на недостатки. Это именно тот самый случай! Ну не сделал ES патча, исправляющего этот баг, что теперь пустословить. Нехорошо конечно, но играть можно, тем более, что не часто скафандры, беззащитные корабли таранят.
|
|
|
Alexandre
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 50 Откуда: РБ, г.Минск Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
2 Inqy
Да! Privater - классная игра. Жаль, что в XT не реализованы Merchants guild и Mercenary guild, а также Mission computer. С ними игра была бы гораздо интересней (можно самому выбрать миссию по вкусу). Может, в новой X2: The Threat это будет? Ждем-с...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прочный корпус» |
|