Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А какие у кого летающие крепости есть ? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «А какие у кого летающие крепости есть ?»
Sky_Diver
 100 EGP

всецело поддерживаю!
Летал на Прометее:
он быстрее - Hornet можно не боятся (+)
малый объем трюма - далеко не прыгнешь (-)
пушки стоят рядом - лучше попадаешь (+), хуже захватывать корабли (-)

Выбор за Elite, но если не надо воевать с M1/M2... если не хочется сильно гемориться... Но я лично очищал Enemy sectors именно на Elite (вместе с дронами)

вывод: есть много хороших кораблей, но мне нравится Elite
    Добавлено: 23:04 25-06-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Не, на сколько помню, ELITE очень медленная - хрен другой М3 догонишь... Я вообще летаю или на Прометее, или на Пиранье(Боронская М4), или на Ксеноне М(Тоже М4)
    Добавлено: 23:08 25-06-2002   
Plasman

Паранидский TL , на другой не скопил пока.
    Добавлено: 00:00 26-06-2002   
Talon
 330 EGP

Если брать оригинальный ХТ - то Сокол (aka Falcon), тут без вариантов(почти). Довольно быстрый, и трюм пристойных габаритов. Ну а 2.1а - так там совсем просто, Xenon L, потому что 3*25Мв щита, что перекрывает с лихвой все прочие недостатки.
    Добавлено: 00:04 26-06-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

quote:
Отправил: Talon:
Если брать оригинальный ХТ - то Сокол (aka Falcon), тут без вариантов(почти). Довольно быстрый, и трюм пристойных габаритов. Ну а 2.1а - так там совсем просто, Xenon L, потому что 3*25Мв щита, что перекрывает с лихвой все прочие недостатки.

Да мы вроде про 2.1 обычную... А так редактором можно такого наворотить! 300х125мБ
    Добавлено: 00:06 26-06-2002   
Zyoma
 396 EGP

quote:
Отправил: Sky_Diver:
хуже захватывать корабли (-)

А что мешает отключить один из двух лазеров
    Добавлено: 00:32 26-06-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

quote:
Отправил: Zyoma:

<...>

Доля секунды, упущенная на отключение лазера, автоматически рассеив внимание, может упустить врага из виду... А это чревато

[ 25-06-2002: Сообщение отредактировано: Xenon RUS ]
    Добавлено: 00:35 26-06-2002   
Zyoma
 396 EGP

quote:
Отправил: Xenon RUS:
Доля секунды, упущенная на отключение лазера, автоматически рассеив внимание, может упустить врага из виду... А это чревато

Ну это смотря чем рулить. Ежели я например рулю мышой, как правило левая у меня лежит на "Q" и "W". Опять таки и "Tab" под рукою и лазеры. Только не надо развивать тему о том, чем рулить лучше.
    Добавлено: 00:44 26-06-2002   
prometey
 138 EGP

quote:
Отправил: Zyoma:

<...>

во-во. Я например летаю исключительно на прометее, стоят два вида вооружения альфаHE и бетаРАС , в случае чего переключаюсь с одного вида пушек на другой (делается это легко и быстро . С захватом проблем тоже нет, делаешь серию выстрелов (исключая М5) причем все выстрелы из этой серии должны попасть в цель - например по оринке нужно сделать 3 выстрела из альфаHE,после этой серии - секунды через три - делаешь еще один выстрел - все катапультирование пилота теперь уже твоего корабля , последний выстрел можжно делать и из бетаРАС
    Добавлено: 00:45 26-06-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Независемый тест драйв Элиты.
Элита-оргонский штурмавик М3 класса. Модный красивый внешний дизайн. Убранство кабины и конфигурация штурвала считаеться во вселенной эталоной.Вооружение и защиты корабля стандартна для класса. Скорость в 125м/с не являетьс хорошим показателем, но большой трюм слихвой её конпенсирует. Что касаеться того, что скорость меньше чем у Шершня, то очевидным выходом тут являеться боковые двигатели. Расположение лазеров также я вляеться эталоном, т.к. очень удобно для захвата кораблей. Хотя при стрельбе корабль немного потрязивает, но это не должно быть препятствием для умелого пилота.
Вывод по использованию:штурмовик имет большой боезапас, что значительно повышет его боевой потенциал. А так же мобильность при наличии прыжкого двигателя. Рекамендуеться как корабль для личного пользования и первый М3 в своём наличии. Пригоден для бизнеса по захвату кораблей.
Общий вывод:очень хороший корабль, который может действовать на дальних дистанциях без заправки.
По материалам"Файтер Ревю".
    Добавлено: 02:28 26-06-2002   
Falkeyn

Летал на дефолтном Аргонском Охотнике до тех пор пока не накопил на Паранидский Прометей.

Он мне больше всех понравился . Его экспрессивный дизайн нравится больше чем у других кораблей. Скорость хорошая, из врагов догоняют только ксенонские М2. Два щита по 25МВ выдерживают практически любые атаки. Два AlfaHEPT дают мощную ударную силу. Близкорасположенные пушки обеспечивают стопроцентное попадание обеих зарядов в цель. Если необходимо уменьшить мощность выстрела я отключаю одну из пушек (достаточно нажать [1] или [2]). При этом мне не надо корректировать угол атаки, учитывая, что заряд пойдет с какого-либо крыла. Всегда он идет из центра корабля, не важно - одна пушка или две.

Единственный недостаток Прометея, это маленький грузовой отсек (30 ед). Решил я эту проблему просто: купил в дополнение Сплитскую Мамбу. Она имеет бешенную скорость (250м/с), нормальную защиту (1х25Мв), нормальное вооружение (2хAlfaHEPT) и огромный трюм (много ед.). Правда он не умеет стрелять Хорнетами, но прекрасно их возит. Он летает за Хорнетами, таскается за мной, и я всегда уверен, что он не отстанет, сможет постоять за себя и (если я его попрошу) мне помочь.

Вот такой мой рецепт пилотского счастья
    Добавлено: 03:06 26-06-2002   
MR_DEATH

Ну раз уж говорить про крепости какие у меня сейчас, то это подарок Мелисы в ней стоит X-Perimental на нем летаю под настроение мочить Зенонов M0 M1 M2( как два пальца об асфальт), тарюсь хорнетами и мочу. А так летаю на Perseus , спокойней себя чуствуешь понимаешь, когда под шкурой 3*25 MW и при нажатии на гашетку шмаляют сразу три A-HEPT. Пираты от меня в восторге. Я на всех окружающих в X-Tension забил и на их скопления и на их ракеты. Короче скучно уже жду X2
    Добавлено: 09:09 26-06-2002   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Да! Подарок хорош! Ванна хлубокая можно огурчики солить.
    Добавлено: 09:53 26-06-2002   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Радуюсь
    Добавлено: 10:02 26-06-2002   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
TL в качестве летающей крепости не использую, а так развитие было следующим (только по боевым, т.к. не помню, покупал ли я в этот раз транспорт): Buster, Piranha, Prometheus, Xperimental и на этом тормознусь, пожалуй. Для меня _очень_ важна скорость, так как за некоторыми кораблями гоняться не на всем можно. А потом стали важны Хорнеты, следовательно, Пиранья отпала. С Хпериментала, по моему, нормальный человек согласится пересесть только на М2 (из боевых, т.е. не TL), или Персей, но мне он не очень. Я знаю, что М2 невозможен, я для сравнения.

[ 26-06-2002: Сообщение отредактировано: Pastor Schlagge ]
    Добавлено: 10:28 26-06-2002   
DemonLsd
 100 EGP

А давайте сюда кидать свои описания летающих крепостей. У кого какие корабли и какие плюсы у них.
А тоя читаю одно потом вижу в игре другое, читю FAQ третье.
А так будет живое представление обо всех и реальный самое главное.
У меня в данный момент ARGON ELITA я думаю лучше нет.
Воюй нехочу боюсь только одного транспортников с Шершнями
Поэтому выношу их первыми.
А карабль как груша бьют а ему хоть бы хны
    Добавлено: 10:50 26-06-2002   
NearBird

Ну хоть убейте - люблю Boron Eel!!! Просто обожаю. Все остальные М3 - очень хорошие, но они МАЛЕНЬКИЕ!!! Проверьте - Аргонская Элита - практически самый маленький корабль в игре. ок. в 2 раза меньше Паранидского ПЕГАСА! Вот такие пироги... А угорь - большая и красивая машина...
    Добавлено: 11:36 26-06-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
quote:
Отправил: Pastor Schlagge:
TL в качестве летающей крепости не использую, а так развитие было следующим (только по боевым, т.к. не помню, покупал ли я в этот раз транспорт): Buster, Piranha, Prometheus, Xperimental и на этом тормознусь, пожалуй. Для меня _очень_ важна скорость, так как за некоторыми кораблями гоняться не на всем можно. А потом стали важны Хорнеты, следовательно, Пиранья отпала. С Хпериментала, по моему, нормальный человек согласится пересесть только на М2 (из боевых, т.е. не TL), или Персей, но мне он не очень. Я знаю, что М2 невозможен, я для сравнения.

[ 26-06-2002: Сообщение отредактировано: Pastor Schlagge ]

Сяду на Элиту и глазом не моргну. Почему?
Да надоело это излишнее преимущество. На нём только М2 интересно, а всё остальной... как картонку.
    Добавлено: 12:13 26-06-2002   
DemonLsd
 100 EGP

Хороший обзорчик получился по крепостям.
Просто
Кто нибудь знает если на транспортник мой выгрузить гипердрайв почему комп его не использует ?
А вы знаете что с гипером можно прыгать внутри сектора без затрат батареек
Приятная вещь!
    Добавлено: 15:59 26-06-2002   
Maclaren
 125 EGP

Я летаю на Прометее малый грузовой отсек, компенсируеться наличием ТЛ Мамонт, класная весч Мамба для одиночных полетов. До этого летал на икспериментале, но сейвы накрылись, жду Персея.
quote:
Отправил Poluks
Да надоело это излишнее преимущество

Аааа... Тады ксенон Н
    Добавлено: 16:02 26-06-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «А какие у кого летающие крепости есть ?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А ты вчера патч не подцепил случаем? (alpinist о суровой действительности цифровой дистрибьюции)

» А какие у кого летающие крепости есть ? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18