ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Музыкальная коллекция сайта пополнилась. | |
 |
Page 1 of 1 |
|
|
|
Канал новостей: «Музыкальная коллекция сайта пополнилась.» |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 3(26) : 211 Posts: 3760 Location: Vologda Joined: 07 Jan 2003
 |
|
Музыкальная коллекция нашего сайта пополнилась новым приобретением.
Из раздела предварительного прослушивания в золотые закрома перенесена музыкальная композиция пилота Olcha "Orbiter 1".
Теперь она доступна для скачивания в основном разделе "Музыки Звезд", снабжена красочной картинкой и пояснительным описанием.
Качайте! Слушайте! И пишите ваше мнение в форум "Канал Творчества".
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
OLCHA
804 EGP
      : 187 Posts: 1791 Location: Krasnodar&Moskva Joined: 27 Feb 2001
 |
|
Привет Пилоты!
Что я заметил...народ активно скачивает темы выложенные в МЗ...но очень мало отзывов...точнее их почти нет ...хотелось бы услышать Ваше мнение...без него очень трудно ореентироваться в настроениях слушателей...и по ваши отзывам можно было бы судить правильной ли дорогой мы идем товарищи ...и было бы очень полезно выслушать аргументированную критику...а не типо-"лажа" или "супер"...очень хочеться более подроробные отзывы...что не понравилось и почему ...и наоборот...и с большой признательностью выслушать Ваши пожелания и советы...
Воть...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Музыкальная коллекция сайта пополнилась.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Самое интересное - посмотрел на квоту, понял, что опечатался я, но никак не могу вспомнить, где я такое мог писать? (Pet)
|
» Музыкальная коллекция сайта пополнилась. | |
|