|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А что дальше ?????» |
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Как только появляются первые кровные, тяжело заработанные деньги, надо срочно покупать Пиранию и лететь зарабатывать легкие деньги (пиратов и захватывать ориноки). Сдав пару - тройку на металл, ставить первую цепочку, как написано в FAQ. Ну, и вселенную, конечно, исследовать до беспредела. Расширять свой кругозор, так сказать.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Обвесь спутниками вселенную...
Или еще чего...
|
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
Вынеси все ксенонские сектора!
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Х-Т , это не просто игруля.
Она захватывает, плавно переходит в отличное хобби.
Там не просто летать надо, а ты можешь построить свой мир, со своими проблемами и радостями.
Короче бери Хорнеты и вперед.
|
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Я просто вынес пару ксенонских секторов, те что мешали торговать. Тот, что рядом с 18 миллионами стал моим. Там заводов и фибрик понаставил. Денег надо. Я воевать люблю, а война дело дорогое, вот и пришлось бизнесом заняться...
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
На мой взгляд, в начале надо развится до миссии персей т.е. повышай свой рейтинг. Торговый-за торговлю, боевой-за драки и т.д. А потом, если понравится, можешь творить что захочешь. Строй фабрики, выноси пиратов или ксенонов или какую другую расу. Будь творцом! Ну а если интересно попробуй поиграть предыдущую игру x-btf. Кстати! У кого она есть?
|
|
|
Sasha_KA
|
|
Здравствуйте, может вам покажется мой вопрос глупым но всетаки я спрошу ..
Я только не давно сел за X-tention, основательно прочитав FAQ я махнул свой корабль на lifter полетал некотрое время проадгрейдил его до конца заработал немного деньжат, а вопрос вот в чем "А что делать дальше ????"
)) забавная анология со свободой, ее тебе дали а что с ней делать ты не знаешь.
может подскажите, а то летать как то нудно стало...
[ 19-06-2002: Сообщение отредактировано: Sasha_KA ]
|
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Вариантов масса,покупать самый мощный истребитель(на свой взгляд,а то тут опять начнется-то тот лучше,то этот) и мочить всех плохих парней,выполднять квесты на усмотрения и т.п. т.д.
|
|
|
Ergosoft
|
|
У меня есть оригинальный диск XBTF от 7WOLF
EGOSOFT
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Мне кажется когда всё уже сделаеш всю голактику обстроиш когда рейтинги будут до небес надо все рассы угробить и стать влостителем голактики!
И на руинах построить свой идеальный мир без пиратов ксенонов и всякой другой шелупени!
ВОТ.
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: X-hero:
И звините я тут 2 раза кнопочку отправить нажал.Вон тут 2 моих ответа! 
Убей один срочно, пока ежа не отобрали!
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Ergo! Если не трудно, как связаться с тобой. Если ты Москвич, то я там бываю часто. Мое мыло тут есть.
X-hero! Про коммунизм в космосе уже писали!
А ты предлагаешь его построить на костях.
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Купи М3 апгрейдь по полной программе, заработай деньжат и летай побольше в сектора разных расс, начнутся миссии и поймеш прелесть игры.
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
quote: Отправил: fox68:
На мой взгляд, в начале надо развится до миссии персей т.е. повышай свой рейтинг. Торговый-за торговлю, боевой-за драки и т.д. А потом, если понравится, можешь творить что захочешь. Строй фабрики, выноси пиратов или ксенонов или какую другую расу. Будь творцом! Ну а если интересно попробуй поиграть предыдущую игру x-btf. Кстати! У кого она есть?
У меня есть, правда русский и краденый...
Но зато есть!!!!!
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
Я своему другу посоветовал вынести все сектора, а в одном секторе поставить фабрики так чтобы они своим рисунком напоминали карту галактики, и он будет летать 1 в пустой галактике. Вот жду его савку. Как сказал он мне - денег на войну нжно не просто много, а очень много.
Каждый извращается по своему в итоге.
Прошу за расизм и типа за ненависть к другим расам строго не судить.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А что дальше ?????» |
|