|
|
|
Онлайновые игры: «Требуется помошник - новостеписатель.» |
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
сабж, собстна.
если у кого-нибудь есть желание попробовать себя в качестве редактора раздела "Онлайновые игры" (а пробовать будем на новостях) - добро пожаловать.
подавать заявки и задавать вопросы можно тут, а можно в привате.
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу...
Последний раз редактировалось: BugZ (04:06 08-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
неужели никому неинтересно?
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Проще без заявок, свободные писатели всегда найдутся. Ибо одному интересен один вид жанра другому другой. Под одну гребёнку ... Просто на будующее попросить всех прочитавших, если найдут в сети интересную новость по онлайн игре, которая например уже есть или которая ещё только выйдет - собственно написать, а потом передать ведущему. Тоесть тебе например, а ты её подкорректируешь и разместишь.
Или такой вариант не устраивает?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
вполне устраивает, я уже просил. вот только никто ничего не пишет...
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
SoulEdge
77 EGP
 |
|
Есть ещё вакансии ?! Вот только, один вопрос. В данный раздел, идут ВСЕ жанры он-лайн игр ?
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
--------------
EverQuest II Новая дата релиза.
Большинство фан сайтов игры сообщают о новой дате релиза 9 ноября 2004!Это действительно радостная новость для всех фанатов EQ2
Хотя официально SOE эти данные не подтвердила,но очень похоже что именно 9 ноября будет релиз
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Artanis
153 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Вообщето я хотел бы попробывать....объясните мне что делать...примерный пример дайте..и все
если что пишите на anarhiya@ua.fm
_________________ EVE (Unn Severasse), RememberTomorrow ^_^ |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Впринцепе я непротив быть новостеписателем, вот тока одна проблема у меня наверно нет шансов, т.к. я был забанен.
Но всёже у меня есть желание и не маленькое.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
ок.
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Если тебе не трудно то напиши в етой темке подробней что зависит от новостеписателя.
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Цитата: |
Если тебе не трудно то напиши в етой темке подробней что зависит от новостеписателя.
|
Следующее. Поиск новостей касающихся онлайновых космических игр (например EVE), перевод их с английского и опубликование на сайте.
Так же особо важные новости касающиеся онлайновых игр вообще тоже желательно было бы отслеживать и публиковать...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Следующее. Поиск новостей касающихся онлайновых космических игр (например EVE), перевод их с английского и опубликование на сайте.
Так же особо важные новости касающиеся онлайновых игр вообще тоже желательно было бы отслеживать и публиковать...
|
Я непротив попробовать.
Но первое время я могу немного затрудниться.
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
X-Sckan ну тогда пиши Пародоксу или мне...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
X-Sckan ну тогда пиши Пародоксу или мне...
|
Писать на почту?
И тоесть писать пробу (новостей)?
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
ага. как новость придумаешь - можешь ее нам отправить на почту.
если первые три будут нормальные - получишь логин/пароль и сможешь сам их размещать на сайте.
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Хорошо. Нет проблем щас накатаю новости.
А новости нужны тока исключительно по космическим играм или по всем?
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Я вот сегодня подумал хрошенько... Вобщем будут вам новости
PS. Я серьезно.
Правда предполагается (не в агресивной форме) пропагандировать JumpGate. Как единственную на сегодняшний день игру, Являющуюся онлайн-космо-симулятором. очень похожим на ELITE. Имеется в виду ELITE2 (Frontier) и ELITE3 (First Encounters).
Такие новости Вам нужны?
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
думаю, да.
из-за временных траблов я появляюсь достаточно редко, если что-то срочное - пишите на мыло.
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2parad0xx:
да нет, ничего суперсрочного
Вобщем, по мере появления новостей...
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
XLekC
|
|
Jon : |
Я вот сегодня подумал хрошенько... Вобщем будут вам новости
PS. Я серьезно.
Правда предполагается (не в агресивной форме) пропагандировать JumpGate. Как единственную на сегодняшний день игру, Являющуюся онлайн-космо-симулятором. очень похожим на ELITE. Имеется в виду ELITE2 (Frontier) и ELITE3 (First Encounters).
Такие новости Вам нужны?
|
От лица игравшего в эту игру я с вами согласен, соледарен, если получиться вернуться, я бы с удовольствием
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Требуется помошник - новостеписатель.» |
|