|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Что сейчас нужно ЗВ!» |
|
Ваше мнение. |
Вариант 1 |
|
11% |
[ 1 ] |
Вариант 2 |
|
22% |
[ 2 ] |
Вариант 3 |
|
66% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
|
|
askad
135 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 106 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
мое предложние:
1. Игра была много динамичней и интересней без аренды и без собственности, все сектора прекрасно работали, кроме шахт-паранидский т.к. там одна соляра на 8 заводов , а сектор находится на отшибе да бы он заиграл достаточно поменять местами Комп.З.-нижний с солярой в ПП и все.
2. Ввести покупку станций когда это будет возможным, тока в нетральных секторах, все станции в нетрале при этом тож должны быть нетральны, пиратскую базу заменить на какую нибудь ракетку, функции Пир. базы передать всем торг. станциям.
3. Либо все оставить как есть тока без аренды, ну а для тех кто хочь иметь собственность предложить только боеголовки и железо, право покупать станции предоставить только торговцам и дипломатам.
_________________ I'll be back. |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Чего то нет не одного варианта где бы аренда оставалась.
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
нет варианта 4 ....который против 1,2 и 3...
и варианта 5.... который ПОХ..
я за 4...
аренду оставить плюс ввести собственность...
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
тогда 4
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Присоединяюсь
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Имхо
Сейчас надо отрубить аренды, тк. они Сильно тормозят экономику игры... купить станцию - это под вопросом,надо смотреть на экономику.
Пиратская станция - верфь, переделывать ненадо, просто все расовые станции в нетральных секторах сделать пиратскими и добавить в 054 и 173 пиратские торговые станции, на которые можно продать виски
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Цитата: |
сделать пиратскими
|
Так такой расы вообще нет в СВ,лучше все пир.станции сделать расовыми,только пир .базу оставить ,для покупки кораблей.
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Если рассуждать как ты, то в СВ рас вообще нету
Пиратская раса есть - есть ее корабли и 2 фабрики
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Цитата: |
Если рассуждать как ты, то в СВ рас вообще нету
Пиратская раса есть - есть ее корабли и 2 фабрики
|
Это остатки ,вымершей расы,а жители усе убиты давным давно
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Это просто раса специфическая
стартовать за нее нельзя
вот и приходится делать искуственно-кустарно
я вот сплит-пират хотя непрочь стать просто пиратом
|
|
Boba
210 EGP
    Репутация: 49 Сообщения: 227 Откуда: 90 RUS Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Люди! Убедительная просьба: не плодите темы-дубликаты и называйте темы в соответствии с их смысловым содержанием.
Есть же "Идеи и предложения".
_________________ "Надеюсь, скоро мы разгоним всю нашу так называемую русскоговорящую германскую службу поддержки" © Цитата с одной из последних встреч ССР с игрокам |
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
не то всё. Ну выкинем аренду, ну собственность добавим. Это геймплей?
Давайте по существу:
Сетевая игра оправдана (как явление) если в ней созданы условия для того чтобы:
1. Игрокам было чем меряться.
2. Есть в геймплее условия и необходимость командной игры.
По первому пункту: Посмотрите на динамику ТОР50 и будет понятна настороженность. СВ славно идет к завершению.
По второму пункту: Нужен явный противник, которого одолеть можно только слаженными действиями ГРУППЫ пилотов. Такой противник должен являтся прямым раздражителем (нарушать нормальную торговлю, гонять одиночек, угрожать собственности и т.д.) Никакой пилот или клан на эту роль не подходит. Никакие попытки заменить НПЦ-пиратов на живых - не оправдались (они сразу начинали заниматься хоз. деятельностью, при которой необходим мир со всеми). Т.е. необходимо сделать некую внешнюю угрозу, условием победы над которой будет объединение усилий пилотов. Мне видится в роли угрозы нечто напоминающее группу ксенов Л (шт.6-8), которые действуют как группа (алгоритм нападения - все на одного и так каждого). Хороший такой патруль, регулярно пролетающий через галактику в предсказуемом режиме. Тогда можно будет на такой патруль устроить засаду. Силами клана или силами нескольких кланов. Приз - куча контейнеров. Это хоть будет похоже на какой-то стимул к командной игре.
Идеи могут быть и другими.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
gans
Интересная идея.
С арендой что-то надо делать, может уменьшить ее сроки и увеличить время простоя... даж не знаю..
|
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
MeLeK : |
С арендой что-то надо делать, ..
|
По мне - аренда просто не тема. Это способ делания бабла. Ну можно сделать этот способ по-эффективней, можно по-справедливей. Но нет вокруг этой темы интриги , нет геймплея. Кто-то не может обойтись без ракет? Фигня вопрос. Или кто-то не обойдется без кремния? Да хоть весь он поройся... Нет здесь интриги, т.к. эти ресурсы нужны опять для той же аренды, прибыли, бабла и т.п. А чо бобла кому-то сильно не хватает? гыгы. А потому, что особого применения ему нету (кроме АПов и новых тачек) Скоро все купят себе М3 и успокоятся. Будем гоняться за новисами, чтоб бабло впарить да по-прикалываться на охоте в паре с М5.
Я уже давно так и делаю. гыгы.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
gans : |
сделать некую внешнюю угрозу, условием победы над которой будет объединение усилий пилотов. Мне видится в роли угрозы нечто напоминающее группу ксенов Л (шт.6-8), которые действуют как группа (алгоритм нападения - все на одного и так каждого). Хороший такой патруль, регулярно пролетающий через галактику в предсказуемом режиме. Тогда можно будет на такой патруль устроить засаду. Силами клана или силами нескольких кланов. Приз - куча контейнеров. Это хоть будет похоже на какой-то стимул к командной игре.
|
Khaak
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
duch : |
Khaak
|
А может UFO?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Согласен!
Будет занятно
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|