|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «прошу помощи с патчами батлкрузер» |
|
|
Пассажир
|
|
поставил на батлкрузер eng gold патч 1.01.00 потом поставил 1.01.06 и отучалку от CD , но всё равно выкидывает, да ещё как !!! через 2 мин я уже в винде, извините за моё ламерство, но всё-таки , вы не знаете в чём дело ???
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
я ставил 1.01.00, 1.01.04, потом 1.01.06, проблем никаких не было(причем, каждый раз ставил но-сиди той же версии ). Потом после выхода 1.09.01 поставил и его, так зависло сразу же.
ЗЫ. Я имею ввиду, что подряд их ставил, а не на отдельные игры.
|
|
|
Пассажир
|
|
вообщето 1.09.01 который ты ставил это патч для обычного батлкрузера... (не gold).
так говоришь мне надо три патча и три отучалки, да ???
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Какой у тебя диск с игрой?
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
Пассажир
|
|
диск от акеелы, ставил игру из папки install_multiplayer
|
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Я ставил 1.01.00 потом 1.01.06 и noCD и все прекрасно работает
иногда тормоза .но у меня комп слабенький. Вылетов в винду пока небыло.Да, и запускаю ехе bcm , а не bcmg.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Пассажир
|
|
так я тоже !!! всё как ты делал !!! точь-в-точь !!! сначала 1.01.00 потом 1.01.06 и ноу-СД !! и всё равно через 2-5 мин выкинет !! может не в батлкрузере дело ???
бред какой-то....
|
|
|
Пассажир
|
|
а в папке install_multiplayer что надо запускать ?? install или setup ???
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Я ставил Setup'ом. Но ты оба варианта попробуй. А то я у приятеля устанавливал,
перепутал, установил Install'ом - все работало стабильно. И главное, сначала сотри
старую инсталяшку и почисть реестр.
|
|
Пассажир
|
|
хм... всё чистил... реестр чистил ставил 3 патча - 1.01.00 , 1.01.04 , 1.01.06 и после каждого nocd соответствующий ... глючит, гадина... даже не зyf.......
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
3 патча не надо. Ставь только 1.01.00 и 1.01.06. И no-cd только к 1.01.06.
Еще, патчи из папки с игрой ставил? А глючит как? Просто выпадает?
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Осама:
У тебя директ-х какой? У мення 8.1.стоит и нормально.
Потом патчи особенно 1.01.00 внимательно ставиишь?
Я с первым патчем "попал" эстракт папки сделал,и програмку запустил...только директорию правильно не указал.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Пассажир
|
|
to NIKA BOSMIT :
поставил как ты сказал, тот же эффект. !!!!!
стой какие патчи из папки с игрой ?? не понял ??
to seric
directx 9.0c
а директорию правильно указываю - и проверяю - запускаю экзешник , а там версия текущая... вот !
|
|
|
seric
510 EGP
 |
|
а директорию правильно указываю - и проверяю - запускаю экзешник , а там версия текущая... вот !
Текущая...у тебя не пропатчивается до версии 06? Я правильно тебя понял? Может ты патчи устанавливаешь на рус. космофлот?
а надо в папку Космофлот.Multiplayer version.(По запарке всякое бывает) ....Хотя там версия 04....
|
|
|
Пассажир
|
|
to seric
пожалуйста не считай меня ламаком и лолом !! показывает в углу версию 1.01.06
патчи ставлю на english версию
которая сидит в паке install_multiplayer !!!!
|
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Ну не обижайся я действительно хочу помочь и все выяснить и ничего плохого про тебя не думаю.
|
|
Пассажир
|
|
to seric :
да СПЫсибо, а может батлкрузер не винат ?? может ещё что-нить ?? например винда ?? как думает народ ??
|
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Я в компах балбес..может и глупость ляпну сейчас но мне не понравился 9-директх (да и жалобы на него у моих знакомых были) ,а вдруг из за директа-9 глючит?
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
У меня на directX9c все работает, но немножко тормознее, чем на 8.1.
Osama, попробуй и ты на 8.1 откатится. Я ,правда, патчем 1.01.06 не пользуюсь, у меня 05,
но это на мой взгляд, тут не причем...
А патчи нужно копировать в папку с игрой и из нее устанавливать.
|
|
Пассажир
|
|
кажись тут проблема не в батлкрузере.... а в чём-то другом
и диреркт-х кажись тоже не виновен... я так думаю... а что вы ещё можете предложить ???
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «прошу помощи с патчами батлкрузер» |
|