|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Помогите с апгрейдом» |
|
|
Пассажир
|
|
ибо у меня не получается...
Установил с Космофлота английскую из папки инсталл мультиплейер через сетап как написано. Накатил последний патч с сайта(1.06) и отучалку от диска. В меню крафт девайсы не апгрейдятся, т.е. кнопка не активна, хотя уже и запчасти покупал(броню например с титаниум2 на титаниум3). Не расскажет кто поподробнее как он делал апгрейд, может я чего неправильно делаю?
|
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
со станции пробовал вылетать?
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
Пассажир
|
|
Пробовал, уж лямов 6 дроны наковыряли, я уж грешным делом подумал что апгрейд дело дорогущее, но не настолько же...
АИ инженеров я так понял не важны(если не артефакт), что тогда надо? Как проверить? Я уж и новую игру начинал, сразу в логистик и крафт смотрел, все недоступно.
|
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Скорее всего глюк Космофлота.
_________________ new_hope |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Не расскажет кто поподробнее как он делал апгрейд, может я чего неправильно делаю?
---------------------------------
Залетел на станцию,купил броню титан 5, Вылетел со станции,Зашел в логистик,нажал CRAFTS,потом СС,на палубе-4 нашел броню и нажал на строчку,слева внизу нажал Upgrade(Должна светиться беленьким цветом)назначил системных инженеров---там стрелочка светится(должен быть хоть один свободный инженер)вышел из логистика.
Я так делал.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
,слева внизу нажал Upgrade(Должна светиться беленьким цветом
Упс...забыл написать выбрать титан 5 .
ну я думаю что ты и сам знаешь.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
А патч 1.01.00 накатывал, как написано?
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
Пассажир
|
|
И 1.01.00 пробовал нактывать, сегодня еще попробую попереставлять. Чую что-то не то При запуске ехе-шника вылезает акелловский волк, чего в англичанке не должно иметь место быть, вот тока откуда если инсталл из английской папки через сетап а ехе-шник вообще крякнутый с сайта?
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Сначала 1.01.00, потом 1.01.06, оба патча надо скопировать в папку с установленной
игрой и от туда устанавливать (это важно!)
Ставить патч 1.01.06 без 1.01.00 нет смысла! Глюков станет еще больше!
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Помогите с апгрейдом» |
|