|
|
|
Канал X2: The Threat: «Давайте объединим наш творческий потенциал» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Обращаюсь ко всем Пилотам, которые хотят сделать (или уже делают) что-нибудь полезное не только для себя, но и для многих других.
Сейчас раздел по Х2 на нашем сайте находится в стадии постепенного наполнения. Нам (ведущим раздела) порой очень трудно бывает выудить из лавины информации нужные, проверенные(!) советы, что-бы затем поместить их в раздел. А советов и интересных материалов проскакивает на страницах нашей конференции очень много. Также очень много проскакивает ссылок на ресурсы, которые созданы нашими Пилотами и находящиеся за пределами сайта Elite Games. Почему бы нам не сделать одну общую, полноценную базу данных (знаний), как хотите, на нашем сайте Elite Games?
Хотелось услышать мнение всех, прошу высказываться в этой теме.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
SensoR
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Курган Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Угу, определенно надо...
Таблицы вооружения не хватает...и еще много чего
|
|
|
SensoR
88 EGP
 |
|
А да, еще неплохо бы скрипты собрать, систематизировать, и выложить в отдельном разделе...
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Можно, только вот сложно будет не утонуть в новой лавине инфы, уже в этой ветке.
Вот тот же перевод... реально некоторым понадобится переводчик терминов Хотя я и пытаюсь сделать понятно всем.
Так что, если мой труд нужен, буду продолжать в том же духе. Если никто не против конечно же
А вообще хорошо бы сначала определиться, какие разделы нужны\будут
Скрипты:
Тактика:
Торговля:
Сюжет:
Общая стратегия:
ну и т.д.
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Скрипты:
Тактика:
Торговля:
Сюжет:
Общая стратегия:
|
Модинг:
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Почему бы нам не сделать одну общую, полноценную базу данных (знаний), как хотите, на нашем сайте Elite Games?
|
а эта уже не катит http://www.elite-games.ru/x2/ ?
надо почаще ее обновлять и всё. Или опять ветку в конфе создавать? так и и так полно, мое имхо, просто надо перелопатить раздел и добавить то, чего нет в бд. Делов-то на вечер.
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
по сюжету объявлен конкурс, только вот активность пока низковата
Скрипты - нужны по определению. Что я вижу в этом разделе: как открыть редактор скриптов, где хранятся скрипты, как их изменять, как подцепить свой скрипт, описание команд скриптов (эта инфа впринципе есть, хотя бы даже в хелпе Димакса/Пегасыча), самые интересные скрипты с описанием и ссылкой на скачивание, ну и т.д.
Тактика - тут спорный вопрос, у каждого она своя, как с первых минут игры, так и далее, хотя если прикинуть, можно написать несколько наиболее удачных "начинайний" своей карьеры...
Торговля - кроме макс, мин и средн цен на товары, да пожалуй и пары советов, где и чем лучше торговать, больше ничего тут не вижу, имхо...
Сюжет - см первое прдложение.
Общая стратегия - ... что имеется ввиду?
|
|
SensoR
88 EGP
 |
|
по сюжету объявлен конкурс, только вот активность пока низковата
|
Сюжет уже обсосали до костей, надо просто собрать...
Описать основные направления развития - пиратство, торговля, война, захват кораблей. Тактика+торговля=общая стратегия...
...
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Скажи, Виталий, а для чего тогда фак - что.как.зачем., в базе не хватает пока только бд. по оружию, по скриптам(это хорошее предложение ), и вообще, есть пример ХТ - зачем опять велосипед изобретать.
По прохождению, я пока скип, подожду фин.релиз, скорее всего, еще миссии добавят. По новостям как дела? объем выдержали или нет. Тогда надо упор сделать на это.(за мной еще пара сюжетов про ваньку-космонавта)
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
2 Слава:
я думаю ты не понял сути сего топика, я хотел призвать людей сделать все, что они сейчас деляют для своих разрозненных сайтов, на ЕГе
ФАК - что.как.зачем как раз и служит для наполнения его ПРОВЕРЕННЫМИ советами, у меня просто физически не хватит времени каждый сомнительный совет проверить, чтобы с чистой совестью занести его в ФАК
какие новости ты имеешь ввиду?
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Общая стратегия - это скорее на отогрыши разных ролей (захватчик, торговец и т.д.) Но это скорее с модами актуальнее будет.
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
 |
|
угу точно не понял , новости я имел в виду BBS(на станциях)
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Хорошо, куда складывать или перенаправлять проверенные факты?
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Если это какие-то полезности, советы, то сюда, если у тебя есть какой-либо информационный материал, шли мне на мыло.
|
|
bavin
77 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 48 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.07.2002
 |
|
На счет Mods я думаю это самое актуальное И надо бы гайку раскруть егософтовскую по поводу отключения сюжета с модами
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
В модах сюжет отключается самостоятельно и начисто. Можно о нем забыть.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
jarven
|
|
Извините, господа пилоты! Моды, скрипты, это все по кайфу! Но я (новичок) третью неделю тут у вас ошиваюсь и не могу, хотя бы издали с кем-нибудь про управление, там, про джойстики, там, и ещё про, всякую другую, ерунду поговорить... Или я дурак такой, у всех всё работает, а у меня ни вращения тебе на Thrustmaster,е, ни стрейфа нету. Даже ракету 2-ой кнопкой не запустить. Вам, наверное, в кайф, играючи на джое, на "клаве" кнопку "L" искать? Или где энту хрень искать? Подскажите, с высоты "птичьего" полёта.
|
|
|
Пассажир
|
|
Про оружие, т. е. таблицу евоную всеми четырмя руками... Пока до М2-ого доберешся, с оружием не разберешся. Метод научного тыка - чудесная вещь, но так ведь нельзя. Это-ж, только дети учатся ходить сами по себе "от природы", а сказка-то быстрее сказывается...
|
|
|
Пассажир
|
|
Сводная база данных очень нужна! А то в конфе море наиполезнейших ссылок, но это тонны страниц перелопатить надо, пока найдешь то, что нужно. Да и неплохо бы всё-таки по установке и пропатчиванию информацию, наконец, систематизировать.
|
|
|
SensoR
88 EGP
 |
|
Надобно еще галерею сделать, но никаких нах кокпитов, только самые офигенно красивые скрины, вместо верхней панели написать "Икс2 зе трит", а вместо нижней логотип сайта запиндюрить..
Описалово BBS миссий тоже тема , надо расписать какие типы миссий, и скока чего дают за выполнение, ну и стратегию выполнения, типа сначала убей того, а потом того...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Давайте объединим наш творческий потенциал» |
|