ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Дизайн кораблей (от X-Tension к X2): голосование | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Дизайн кораблей (от X-Tension к X2): голосование» |
|
Дизайн таких кораблей, как Осьминог, Ксенон L и N, Байамон, Мандалай и т.д., а также интерьеры кабин вам больше понравились в: |
X2 |
|
33% |
[ 1 ] |
X-Tension |
|
66% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
X2, спору нет гораздо более глубоко проработана, чем
X-T, появление новых клоссов кораблей (ТР и М6), меня очень порадовало, как и гораздо более глубокая экономическая модель. Появление большого количества нового оружия, отличающегося от старого не только мощьностью, но и абсолютно новыми принципами действия просто привело в восторг, как и переработанная графика. НО (!!!) ИМХО не все изменения пошли на пользу.
Куда же подевалось разнообразие внутренних интерьеров кабин (теперь для любых кораблей одного и того же класса, кроме пиратов и ксенонцев интерьеры кабин одинаковы). Что сотворили с красавцами Ксенонами раньше Xenon L был похож на прекрасную гордую космическую птицу и внушал уважение, а Ксеноном N можно было заглядеться, теперь же они предсталяют из себя непонятное нагромождение странных механизмов и вызывают скуку и желание пристрелить их, чтоб не мучались. Байамон тоже мутировал в какое - то порождение японской мультипликации. Не понравилась мне и новая стилизация Боронских кораблей под морских чудищ. Появляется ощущение, что ты не в космосе, а в океане. Кому, например, помешал старый осьминог, выглядевший, кстати, и в Х-Т вполне по-боронски, а сейчас превратившийся в креветку со спойлером...
Остается добавить лишь, что все вышесказанное является моим личным мнением, а чтобы выяснить, согласны ли со мной окружающие, провожу социологический опрос
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2McRousseaux
Сколько тем уже было - уже и кроллем и брассом плавали
З.Ы. Дело не в дизайне, а в том, насколько это сказывается на производительности. Чем впустую обсуждать несущественные вещи - пройди сюда http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=25578
Закрыто.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Дизайн кораблей (от X-Tension к X2): голосование» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Блин, не, ну как же мне надоел мой же бред, цитируемый в цитатнике... (расстроился Harley)
|
» Дизайн кораблей (от X-Tension к X2): голосование | страница 1 |
|