ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Вечный вопрос | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Вечный вопрос» |
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Перед тем как заснуть,голову Михаила посещали сотни мыслей в виде импульсов в мозгу,лишь за некоторые из них мозг успевал зацепиться,еще менее удачными были попытки развить их. Он еще в раннем детстве заметил что когда мы думаем то мы про себя произносим слова,как бы задавая себе вопросы.Сегодня был один из таких вечеров.
-Почему мы себе не даем ответа? Мы люди склонны спрашивать ответ только у тех кто знает его.
-Да это так,но вы забыли что все что вас окружает вы придумали и претворили в жизнь сами: ответил сам себе молодой человек.
-Какой смысл бояться безумия? Вот оно посетило еще одного человека.Отвечать самому себе- бред! А задавать вопросы тому кто боиться ответить тебе ибо другие решат что ты ненормальный- обыденное дело... Ну и пусть! От чего же,одна из частей во мне жаждет разделения мысли с другими людьми?Понимание,точнее жажда к нему всегда мучала меня...
Постепенно сознание затуманилось и свет в глазах потух,так бывало обычно,мысли обрывались и утром тяжело вспомнить где остановился.
Весна своей утренней прохладой и еле теплыми лучами солнца будила тихо и приятно.В выходные дни такой человек как Михаил может быть предоставлен полностью сам себе,что всегда его сводит с ума,нет кому подчиниться и нет кем править, -золотая середина кторую стремятся достичь многие,а вот она просто сама собой появилась. Парень не вытерпев богатых родителей покинул дом,на свои скудные сбережения смог купить маленькую квартиру,на окраине города,тем не менее работал на фирме отца грузчиком на этом и сходилось общение с родными.Живя в полном одиночестве у него было полно времени чтоб обдумать путь дальше.Люди стремятся всегда быть первыми,а те которые говорят что у них иначе просто пытаются себя и окружающих ввести в обман,жизнь устроена так что кем бы ты ни был лидерства и совершенства достигнуть не представляется возможности даже увидеть в своих мечтах,мало кто верит в свою фантазию.
-Зачем я стремлюсь к малому которое даст мне увидеть непостижимость большего и понять ничтожество своего тела и разума?
На такой вопрос даже его воспаленная фантазия не могла дать ответ.Так звучал его вопрос "Зачем мы посланны в этот мир?".
От размышлений у Михаила разболелась голова и он захотел выйти прогуляться.Ветер слегка поднимая волосы обдавал его лицо прохладой,в этот момент он вполне мог чувствовать себя счастливым,у него не было проблем,родители ему по себе оставят многое и даже пустя бизнес на самотек или продав его он будет обеспечен всем о чем обычный человек только мечтае.Что еще нужно.Ему нужно было только одно чтоб перестало болеть в груди.Кто-то скажет что это душу кровоточит,а другой что просто из-за психологического перенапрежения умирают нервные клетки.А имеет это значение,такая боль хуже чем любой вид пыток.
-Почему мне больно? Что это?.Мир вокруг завертелся и постепенно начал исчезать... Очнувшись он понял что лежит на асфальте,вокруг стояла милиция, а к нему бежали с носилками два санитара.
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Вечный вопрос» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Слышал, что в Москву-реку активно запускают осетров. Если они там не растворятся, это будет хорошая традиция.(Ocean) - С тем раствором, что вместо воды в Москве-реке, как бы через пару лет они не вылезли на берег и не начали жрать прохожих (Tantis)
|
» Вечный вопрос | страница 1 |
|