|
|
|
Канал X2: The Threat: «Опрос: корабли - внешний вид - изменения - ваши мнения?» |
|
>> |
Адназначна! |
|
42% |
[ 30 ] |
Определённо да |
|
28% |
[ 20 ] |
Ну, э... ээээ... ага :) |
|
17% |
[ 12 ] |
Нах! |
|
5% |
[ 4 ] |
Не стоит |
|
1% |
[ 1 ] |
А зачем?.. |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 70 |
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Если вам не безразличен внешний вид кораблей в игре, отметьтесь В этой голосовалке хотелось бы узнать мнение Пилотов о внешнем виде кораблей - что стоит менять? А в комментариях к своему выбору укажите какие именно корабли вы хотели бы видеть в ином обличьи. По результатам этого голосования будет ясна картина того, какие корабли будут добавлены/изменены в создаваемом сейчас моде.
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Хотел бы видеть корабли в виде тяжолого крейсера.
Картинку закину позже (кокой кораболь хотелось бы увидеть).
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Хаакские все, ксенонские истребители.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Пиратов-менять, хотябы кокпит...
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Меня Хаакские истребители раздражают - уродливые пирамидки, но их мона потерпеть
А вот с Ксенонскими истребителями явно нужно что-то делать! Ну какого ляда их сделали такими уродами да еще и пропеллер повесили
Кроме того пираты затомили своей мордой - у всех одинаковая, не дело это
Мако неправильная какая-то
А вообще - мне не по душе однообразие морд кораблей принадлежащих одной рассе. Эгософт поленилась сделать разные кабины и теперь снаружи кабины что открывахи, что новы, что меркурия одинаковые
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Charon кста, полностью с тобой солидарен (По крайней мере лично позабочусь о пиратах в шлеме, ксенах с пропеллером, и Мако с подбитым крылом Модели снаружи все будут уникальные)
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
А мне ксены нравятся... Квадратненькие, стиль выдержан, пропеллеры тока нах и всё пучком.
Да ещё, я-б Барракуду подправил: взять кабинку и развернуть относительно оси крепления пилонов на 180 градусей, имхо вышло-б гораздо эстетичней...
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Leshik пропеллер ксенов могу оставить, может прилеплю его внутри кабины, чтоб пилота охлаждал (интересно, на каких процах собраны ксены?)
На данный момент однозначно пыткам будут подвергнуты:
1) Ксены М3М4М5
2) Пираты М3М4М5(+возможно транспорт?)
3) Мако (+боронский дельфин - его в первую очередь )
По требованиям народа:
4) Хаакские
5) Видимо все боронские без исключений
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Breeze : |
Leshik пропеллер ксенов могу оставить, может прилеплю его внутри кабины, чтоб пилота охлаждал (интересно, на каких процах собраны ксены?)
1) Ксены М3М4М5
По требованиям народа:
4) Хаакские
|
Согласен.
|
|
|
dcraft
160 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 146 Откуда: Питер Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
1) Ксены М3М4М5
По требованиям народа:
4) Хаакские
|
Полностью поддерживаю!
Особенно каки ну уроды просто и ксенов испоганили. Если бы не MWM, то натянул бы мод ксенов.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
А что тебе мешает натянуть мод ксенов поверх MWM? Я так и сделал - глаза радуются.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
ИМХО Хааков трогать не стоит ...
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Сплитскому дракону нужно пределать правую пушку, а то только одна както несеметрично.Темболее место под неё есть.
В первую очередь нужно у ксенонских драндулетов убрать пропеллеры.И морды у пиратов тоже.А так вроде все корабли нормальные.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
На данный момент однозначно пыткам будут подвергнуты: ...
|
Полностью поддерживаю. Сам бы что-нибудь с ними сделал, но воображения не хватает. Хотелось бы еще ксенонский M0 вернуть, но это, наверное, уже из области мечтаний...
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Что за мод? Где взять?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Wind
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 10 Сообщения: 64 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
Солидарен - убрать ксеновские кулеры, пиратские шлём-маски, дельфина-гусеницу. А вот хааков можно бы и оставить.
_________________ Ищи ветра в поле... |
|
|
seD
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 99 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
Чем отличается "Адназначна!" от "Определенно да" я не очень точно понял и то и то означает "да". Голосовал соответственно. Чисто интересно послушать мнение т.н. "пилота" проголосовавшего за "Нах".
А сделать корабль "по пожеланиям" имхо не возможно - это своего рода произведение искусства, воплощение взглядов авторов модели. Мое мнение - не оглядывайтесь на пожелания, делайте так как считаете нужным.
ЗЫ Крайне интересно что у вас с Gloin-ом и другими выйдет с кораблями.
_________________ "А я говорил, не сезон ещё ..." (с) |
|
|
seD
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 99 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
Кстати, было бы класно кокпиты хоть как-то разнообразить, а то возникает ощущение что в одном и том же корабле сидишь.
_________________ "А я говорил, не сезон ещё ..." (с) |
|
|
Breeze
222 EGP
 |
|
Finist -
Цитата: |
Что за мод? Где взять?
|
- cсылка была в соседней теме файл тут (691Кб)
DMC -
ИМХО Хааков трогать не стоит
|
-
seD -
А сделать корабль "по пожеланиям" имхо не возможно
|
-
Вообще-то есть идейка, хотелось бы иметь программку, которая бы на вход получала список кораблей(и не только) подлежащих замене, а на выход давала бы готовые cat и dat файлы мода.
Т.е. что-то типа dat-запаковщика, но на вход больше условий... К примеру есть exe, есть папки, каждая со своим кораблём(оружием, товаром, эффектом и т.п.), и к каждой папке есть inf файл, в котором связываются модель и Tships (либо модифицируются соотв. строки в TLaser,TBullets,TWareX,Effects и т.п.).
ехе читает все имеющиеся inf файлы и по ним формирует окошко со списком, где можно выбирать что включать а что не включать в мод.
При наличии такой проги созданием мода сможет управлять сам игрок - он скачает себе соотв. понравившиеся архивы содержащие конкретный корабль, оружие или что-то ещё, и из них скомплектует себе мод. Такой подход экономит траффик(т.е. время и деньги) и даёт игроку и разработчику моделей(и всего остального) свободу, так что такая программка определённо нужна (Но она ещё в далёёёких планах )
|
|
Space Dragon
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 105 Откуда: Планета Земля, Россия, Москва Зарегистрирован: 21.12.2003
 |
|
Не, хаков точно трогать не надо, они прикольно выглядят и все-таки это ХАКИ!
А вот пиратов испоганили кабинами, так что их под пресс и ксенов туда же.
Непонимаю чем вам Мако не нравится, наоборот прикольно, что, по вашему, все должно быть симметрично...? Какой ужас. От этой симметрии уже глаза устали... это же не человек/животное, а техника!
Дельфин и Осьминог тоже оригинальны, нах их изменять.
Насчет баракуды не против.
Дискаверер какой-то левый, тоже под пресс с новой впридачу (насчет новы, это мое мнение, за это не бить)
А что касается M6 корветов, то тут всех порезать и собрать что-то более внушающее (а то нелепые они какие-то), ну за исключением Оспрея и может быть Кентавра.
Вот.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Опрос: корабли - внешний вид - изменения - ваши мнения?» |
|