|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Трабла с TL» |
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
Купил наконецто TL, а его че-то глючит... когда в нем сидишь - кабины нет, т.е. оно похоже есть, но где-то далеко впереди и видна эдаким назойлевым квадратиком в районе прицела. Хотя, может это и другая запчасть, но факт, что вокруг меня кабины нет, а есть открытый космос... Бред какой-то.
Стоит патч 2.1 от дрона.
Че делать? Так летать не в кайф.
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
Хм... поставил гугли (бинокль всмысле)... это кабина таки... только далеко впереди и вся какая-то переглючиная.
Попробую ка я патч переставить. Есть и другие глюки, которых в прошлый инстал небыло: часть текстов в меню не отображается. Но к этому я привык - и так знаю где что, а вот летать в "бестелесном" TL не хоцца...
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
У меня небыло такого. Попробуй сюда: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21399
|
|
|
Dark Archon
231 EGP
 |
|
Да, та же проблема. У меня все решилось путем снесения всего и установки заново. Повторное пропатчивание не сработало. Правда некоторые баги все еще имеются, но главное - TL обрел кокпит.
Темку можно прикрывать.
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Трабла с TL» |
|