Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Трабла с TL | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Трабла с TL»
Dark Archon
 231 EGP

Купил наконецто TL, а его че-то глючит... когда в нем сидишь - кабины нет, т.е. оно похоже есть, но где-то далеко впереди и видна эдаким назойлевым квадратиком в районе прицела. Хотя, может это и другая запчасть, но факт, что вокруг меня кабины нет, а есть открытый космос... Бред какой-то. Совсем запутался... Разозлен
Стоит патч 2.1 от дрона.
Че делать? Так летать не в кайф.
    Добавлено: 17:09 25-12-2004   
Dark Archon
 231 EGP

Хм... поставил гугли (бинокль всмысле)... это кабина таки... только далеко впереди и вся какая-то переглючиная. Расстроен
Попробую ка я патч переставить. Есть и другие глюки, которых в прошлый инстал небыло: часть текстов в меню не отображается. Но к этому я привык - и так знаю где что, а вот летать в "бестелесном" TL не хоцца...
    Добавлено: 17:25 25-12-2004   
Pilot
 145 EGP

У меня небыло такого. Попробуй сюда: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21399
    Добавлено: 00:27 26-12-2004   
Dark Archon
 231 EGP

Да, та же проблема. У меня все решилось путем снесения всего и установки заново. Повторное пропатчивание не сработало. Правда некоторые баги все еще имеются, но главное - TL обрел кокпит. Улыбка

Темку можно прикрывать.
    Добавлено: 00:37 26-12-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Трабла с TL»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Читайте FAQ, ибо он рулезз! (027)

» Трабла с TL | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18