Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросы по игре в целом... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросы по игре в целом...»
Пассажир

Пассажир

Хотел бы узнать ответы на данные вопросы либо ссылки...

1. Конечная цель игры.
2. Как определить что ракета навелась и точно ли она попадет в корабль.
3. Баги? - у телади покупаешь "лицензию" пишут что она пиранидская....
При стыковке.... говорят "Негатив", пускают или "позитив" и не пускают....

.... буду благодарен за какую-либо информацию по данному поводу....
    Добавлено: 16:19 22-12-2004   
X-peremental
 100 EGP

1.Смысл игры добраться до дома, но разроботчики зделали игру бесконечной, мол в следующей части домой попадёшь, но на сколько я знаю и в X2 тоже до дому не добраться. Так что игра бесконечна. Супер! Супер! Супер!
2.Если чель захвачена прицелом значит ракета полетит куда надо. А вот по части попадания..., тут зависит от класса ракеты и скорости корабля противника. Как и у караблей у ракет скорости разные, чем легче ракета, тем она быстрее летит. Но можно и тяжёлой ракетой сбить лёгкий корабль если летиш иму в нос выпискай ракету и поворачивай, он затобой а ракета ему в нос, и ещё заметил, если запустить ракету и включить SETA, то она в цель не попадает.Задница
3.Насчёт багов, не знаю как исправить, меня это никогда не смущало, но можешь поискать на форуме, может чего и найдёшь. Подмигиваю
    Добавлено: 17:13 22-12-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

To Ar: глянь чуть выше в этом канале, специально для подобных мелких вопросов есть тема "Вопросница" Улыбка.

1. В XBTF есть некоторая сюжетная линия, но игра на ней не заканчивается, в XT вообще нет сюжетной линии и завершения.
2. То, что ракета попадёт в цель, зависит от того какая ракета, какая у неё скорось и манёвренность и какая скорость и манёвренность у цели.
3. У тебя явно сильно кривая версия игры. Советую пользовать копию с оригинала и не пользовать русификаторы, тогда гарантированно глюков не будет.
    Добавлено: 19:17 22-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Ок, большое спасибо.
    Добавлено: 08:26 23-12-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

2X-perimental: Нифига! Хорнет--самая быстрая ракета, хоть и самая тяжёлая! Просто в ХТ своя физика, я вижу...
По поводу 3: у тебя мот кодеки глючные.. У моего другана(никак, блин, его в конфу ЕГ не заманю Зеваеца ) ещё не такие глюки с голосами. Но кодеки у тя глючные тока если вообще звук не в тему прёт. Если речь нормальная кроме ентих Позитив/негатив, то у тя ацтойная пирацкая версия или не знаю Подозрение. !
    Добавлено: 12:19 25-12-2004   
X-peremental
 100 EGP

2Paranid Parazite:
Может быть, давно не играл, 2 дня назад снова начал, так что извиняйте что ввожу в заблуждение.
    Добавлено: 07:11 26-12-2004   
Necromant Sandro
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Ar :
Баги? - у телади покупаешь "лицензию" пишут что она пиранидская....
При стыковке.... говорят "Негатив", пускают или "позитив" и не пускают....

Тут еще такая фишка может быть, что ховорят позитив, а через какоето время негатив и начинает братва на разборки вылетать....сидишь и ждешь, когда они вылетят... Расстроен
    Добавлено: 11:10 08-03-2005   
Paranid Parazite
 547 EGP

Это как это Вау! ? Ты просишь разрешения на стыковку, а тебе идут морду бить Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. ?!
ЗЫ А про теладе-паранидскую лицензию я вот чё скажу: в большинстве русских версий(лично я 3 таких видел) теладианская полицейская лицензия называется паранидской, правда на её назначение это не влияет: просто назва кривая Расстроен
    Добавлено: 16:03 08-03-2005   
jenya
 585 EGP

Женька
Paranid Parazite :
А про теладе-паранидскую лицензию

B не только лицензия.. У меня (версия от Фаргуса - с оригинальной озвучкой) когда залетаешь в их станции, на паранидке говорят приветствие теладей, и наоборот Подмигиваю
    Добавлено: 10:28 09-03-2005   
Рыб
 1242 EGP

В оригинальной версии в плане лицензий есть только один мелкий глюк с логом - когда теряешь сплитскую лицензию, то в логе пишет, что потеряна лизенция паранидов, в остальном всё верно.
    Добавлено: 10:29 09-03-2005   
frekby
 77 EGP

Ar :
3. Баги? - у телади покупаешь "лицензию" пишут что она пиранидская....

Товарищи Фаргусовцы, видать, своими кривыми ручками, покопапались в файликах озвучки и немножко все перепутали. Поэтому когдана самом деле позитив, тебе говорят негатив.

X-peremental :
и ещё заметил, если запустить ракету и включить SETA, то она в цель не попадает.

Когда включаешь СЕТА, геометрия обсчитывается на более низком уровне, чтобы игра не тормозила. Мелки объекты почти не просчитываются. Поэтому ракета и не попадает.
    Добавлено: 11:53 19-03-2005   
Рыб
 1242 EGP

frekby :
Когда включаешь СЕТА, геометрия обсчитывается на более низком уровне, чтобы игра не тормозила. Мелки объекты почти не просчитываются. Поэтому ракета и не попадает.

Совсем не так. В расчётах геометрии ничего не меняется, просто повышается дискретность движения и у ракеты больше шансов проскочить объект. Это эффект того же типа как пролететь на Пегасе сквозь врата или станцию и это очень сильно зависит от тормознутости компа.
    Добавлено: 12:11 19-03-2005   
frekby
 77 EGP

Ну, мы в университетах не кончали, поэтому и говорю проще: геометрия обсчитывается хуже. Поэтому и пегас проскакивает сквозь врата. Гы-гы
    Добавлено: 14:35 19-03-2005   
Рыб
 1242 EGP

Есть два режима просчёта геометрии сектора:
1. Сектор в котором находится игрок - геометрия просчитывается.
2. Любой сектор, в котором игрока в данный момент нет - геометрия не просчитывается.

Никакой связи между методами просчёта геометрии и режимом SETA нет, просто в зависимости от текущего режима SETA и мощности компьютера на каждый шаг расчётов тратится различное время, т.е. чем выше уровень SETA и чем слабее машина, тем больше "шаг дискретизации" (бред, но смысл понятен) и тем больше шансов, что объект проскочит точку в которой он может столкнуться с другим объектом.
    Добавлено: 15:06 19-03-2005   
Necromant Sandro
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Paranid Parazite :
Ты просишь разрешения на стыковку, а тебе идут морду бить

нет не тебе.... а там чудик какойнить наедет на их торговый, и полетели, и самое интересное, пока вся братва не вернется обратно, не залетишь....
X-peremental :
и ещё заметил, если запустить ракету и включить SETA, то она в цель не попадает.

у меня все попадает.... было бы интересно если в тебя хорнет пускают а ты сету включил и живешь.. хе хе
Тут все от ракеты зависит, и от того как тот в кого она запущена уворачивается... вот например я не видел еще(просто не попадался наверное)НПС который бы увернулся от хорнета....

Пришел тут ко мне человечек ака Х2 Супер! И сказал что он такой круттой, ща короче пронесет всех нафиг, и ХТ ваще не катит...
Грузанул я ему сэйв рядом с Вражеским сектором(тем самым где 10 крейсеров) это был такой удар по его самолюбию, что а очень долго смеялся, когда один из этих крейсеров его к воротам припечатал... самое главное как он потом отмазывался мол кораблик медленный...лазеры слабоваты ему видители(энто на закваженой то аргонской элите где уже все по макс. стоит)
А когда он сказал что тут ракеты неправильные(хорнеты) что больно быстро они летают, я ваще на полу валялся... Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:30 19-03-2005   
Пассажир

Пассажир

ИМХО в Х2 воевать с ксенонами (да и пиратами тоже) в бесконечно раз проще чем в ХТ.
    Добавлено: 23:33 19-03-2005   
Paranid Parazite
 547 EGP

Не скажыы Не делай так! ! В Х2 они крутиться/колбаситься начинают, а в ХТ если подлетишь к вражине менее чем на 300 метров, он становится, как верно подмечено в ФАКе, бараном на верёвочке. Ну, ксеноны как-то пытаются развернуться и долбануть ХЕПТом, а вот с пиратами-- Задница .
Кстати, неписи не знают, что ракету можно пускануть НЕ РАЗВОРАЧИВАЯСЬ: если на хвосте уроды висят гроздьями, выбираем хорошую ракетку для них, жмём L и слушаем вопль атакующего Гы-гы . Воть.
    Добавлено: 11:59 20-03-2005   
Пассажир

Пассажир

А чё означает вот эта кнопка ' когда на неё нажимаешь то говорят NO WE MAN AVILLIBLE(Примерно так). Чё эт такое?
    Добавлено: 23:40 26-03-2005   
Пассажир

Пассажир

И ВООБЩЕ ХОЧУ НА СОРЕВНОВАНИЕ ПО X-TENSION.
    Добавлено: 23:44 26-03-2005   
YogSagot
 1175 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Alfa13 :
NO WE MAN AVILLIBLE

NO WING MAN AVIABLE
Вингмэн - ведомые корабли если по русски. А че за клавиша ' я признатся не помню.
Alfa13 :
И ВООБЩЕ ХОЧУ НА СОРЕВНОВАНИЕ ПО X-TENSION.

Рыб тебя там порвет Гы-гы
    Добавлено: 23:53 26-03-2005   
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросы по игре в целом...»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вроде все люди взрослые, а дерьмом из ночных горшков до сих пор как дети малые перебрасываетесь. Кто круче в товарища попал, тот и прав. (Alone)

» Вопросы по игре в целом... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18