Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Дуч и все-все-все | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Дуч и все-все-все»
Змей
 888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren!
Рейтинг канала: 3(27)
Думаю тут нужно небольшое вступление. Мне уже сегодня сказали, что это, дескать, у тебя с русским языком случилось? Ничего у меня с ним не случилось, творческий опыт такой. Ну, не хотел я писать ничего такого заумного и серьезного, про космос, про то как все там бороздит и взвевается-развивается, просто так, хотелось чуток улыбнуться, написать маленькую побасенку от такого вот характерного типа, прокуренного кашманафта, который за барной стойкой травит всякие байки и побасенки, веселит народ, соответственно и постарался передать речевые обороты и стилистику языка персонажа, как уж получилось, судить конечно не мне, но писалось это с улыбкой, чего, впрочем, и вам всем желаю.
Змей.

"Дуч и райские тётки"

Да, вот решил за Дуча рассказать. Ну не то чтобы совсем прям за Дуча, а так про него, типа. А то вот ходят, все спрашивают, а хто, дескать такой Дуч, вынте нам, понимаешь и положте. Не, шалите, Дуча просто так за понюшку табаку не то что не положишь, даже нос не заставишь высунуть, потому как ого-го и все такое. Ну типа во первых Дуч – это натуральный потрепанец. Ну а в связи с его наличием в космосе, соответственно космиццкий потрепанец, можно даже сказать звездный. Таскает вечно с собой кучу разного барахла ненужного, одевается в космиццком опять же секонд хенде, постоянно в подпитии и выражовывается, что не приведи Господь. Да-а-а-а…. Вот. Корыто у него есть, да, такое все, слегка. Слегка летающее, слегка помятое, слегка помытое и слегка покрашенное, ага, в баклажановый цвет. В общем, споры до сих пор идут, толи он его действительно покрасил, но так плохо, или он, очень хорошо вляпался где то в баклажаны, но суть от этого не меняется, корыто натурально баклажановое и все тут. Ну вот он и телепается по космосу, туда-сюда, и всяческие приключения он себе натурально находит. Ну вот к примеру помнится мне такой вот случай, дело было давненько, но я как на духу, или как на, ну на этом, как его, ну в прочем не важно, помню, в общем хорошо. А дело было связано, ну с этими, как их, а, блин…. О! С райскими тетками, во! Напился как-то Бобродуч сильно, где то шлялся все по каким то коридорам на станции, весь, извините, уставший и помятый, падал много и сильно, и с размаху и так по стеночке, и в лицо кому то низачто сунул, да и сам тоже от кого то огреб. Идет он, понимаешь, весь такой вот печальный, руками за стену хватается, голову ниже плеч повесил, но знает, движение эти типа жизнь и все такое и рано или поздно все хитрые и извилистые коридоры, как бы они не ухищрялись и препоны ему не ставили, а одно, выведут его к корыту евойному и вот тогда то он доберется до своих орудий и всем им гадам-инопланетянам покажет. Потому как ну никак нельзя вообще человека бить низачто по лицу, даже если по паспорту он и паранид вообще. Вон, я к примеру по паспорту теладиянин вообще, и что мне теперь за это по лицу бить? Вот и я думаю, что нет и вот Дуч тоже так вот думает, потому как непотребство это и все такое. Ну та вот дальше за Дуча, плетется он таким вот образом и тут является ему дух Диду, причем не того, который моложе, а того который самый старый. Их два, да. Один вообще весь такой таинственный, живет в секторе «Сочи», где тепло всегда, типа все бесплатно и девушки, его самого мало кто видал, а вот дух пожалуйста, надо только погромче крикнуть, так вот: «Ди-и-и-ду!!!» и вот, пожалте, собственной персоной, даже пахнет от него по стариковски так, терпко, вот только пользы никакой, помаячит, побурчит че то, либиду не к месту помянет и растворицца, да, вот, такой вот бесполезный ваще дух. Ну явился он Дучу, тот пригляделся, узнал и грит, мол сдрисни отседа старый, не до тебя щас, ну дед поворчал че то и по свои духовским делам собственно и свалил. А второй Диду он ваще не является, точнее является, но его никто не видит, он ваще такой понимаешь добрый, что вот явился он где то, смотрит, опаньки, а нет никого, обломается, погрустит малость, да и обратно подасться, но обязательно гостинчик какой оставит, но откуда у Диду деньги вы мне скажите, прально, вот он всякое разное и оставляет в гостинчик, тут вот намедни оставил пачку чаю, хорошего, но без слона, ну а если посмотреть на это со стороны, ну вообще, типа так отвлеченно, ну кому нахрен нужен этот слон? Ну причем тут слон и собственно чай? Какая между ними связь вообще, я даже так думаю, что чай без слона, это вообще раз в триста стопудова круче чем чай со слоном. Ах, ну да, я же про Дуча, а тут опять, чай, слоны, вечно меня сбивают. Ну вот идет он и тут БАЦ! И пол натурально под ним кончился, тут он короче падает и думает что мол, все мол, отлетался соколик и тут БАЦ! И пол снова как начался, тут еще ведра какие то загремели, швабры попадали и в общем такой вот разгром учинился. Ага итут свет как хлынет, и как заорут что то голоса громоподобные, у тут Дуч конечно струхнул малость и жалобно так говорит, а я грит что? Я ничего. Я шел типа и вот. А голоса все ближе и громче и соответственно, надо понимать страшнее. Ну, думает Борода, не успеешь помереть, уже орут, стопудова в рай меня не пустят, раз так, понимаешь, ругаются. А голоса навроде как женские, ну тембр, диапазон и в общем стопудова женские голоса. Тут Дуч как взмолился и жалобно так просит, ох, грит, простите меня райские тетеньки, я совсем даже не хотел инвентарь тут раскидать, а ведро она с самого начала такое было мятое, это не я, это уже кто то до меня умер и ведро наверное в чувствах помял. И вообще, чево я вам такого вообще плохого сделал, что вы меня в рай не пускаете? Я можно сказать заслуженный потрепанец и потерпевший по жизни был, мне вот в лицо низачто стукнули сегодня, и я не роптал, да! И так патетически он эту телегу загоняет, и слышит, что голоса то замолчали и свет потух. Ну он обрадовался, мол, миновала беда и путь в рай типа открыт, щас думает, глаза то открою и посмотрю, куда райские тетки пошли и за ними я дорогу к райским кущам выведаю. Открывает он значит глаза, собирается с силами и одним порывом значит выбирается на волю из под упавшего на него хлама и что вы думаете? Оказывается, сидит он на своей посудине на полу, и вообще все это ему приснилось, а на него с вешалки скафандр упал и от шлема зайчик ему нагло светит в физию. Вы думаете он расстроился? Ну да, есть немножко, чуток вот до рая не дотянул, а так вот в общем, нифига он не расстроился, еще даже подумал, во, типа, как классно то, корабль то вот он, и искать не надо, да и приснилось все, и райские тетки на него не в обиде за порушенный инвентарь, да и вообще все в общем то даже совсем ничего, ну он обратно на койку то забрался и снова спать улегся, не, ну хлебнул конечно, не без этого, но чуток совсем, немножечко и дальше спал, потому как Дуч, он жеж потрепанец космиццкий, он типа вообще долго огорчаться не может, потому как некогда, да и хлопотное это занятие.

"Дуч и два-двадцать"

Пффф… Пена то какая, да? Ага, я вот тоже говорю, что здесь лучше чем, ну как где? Лучше чем натурально везде. Здесь вот и полумрак и официантки вон, ну и что, что зеленые, полумрак же…. Про Дуча, да-да-да…. Про Дуча могу конечно, я про Дуча много знаю, вот про «два-двадцать» я не рассказывал, нет? Ну вот, значит, Дуч он всегда там где нужно, ну вот я по молодости тоже батарейками торговал, ну хорошо, этими, как их, энержи целлс, но мне слово батарейки как то родней, так что вы торгуйте чем желаете, а я вот в свое время батарейками торговал, и ничего торговал, ну я же за Дуча рассказывал, ну так вот, он тоже торговал, купил как-то полный корабль батареек и везет. Ну, видит, станция, да. Садится он на нее, идет в торговый зал и давай там себе торговаться, очень любит это дело, просто хлебом его не корми, дай только поторговаться, а станция теладийская была, наторговался всласть, ну а потом и думает, надо бы типа выпить, выпить бы надо типа. Ну, продал там все и пошел на оптовый, потому как дешевше ваще и качественней, это он так думал, ну типа в рознице там всякое подсунуть могут, а вот где оптом, там качественнее. И раз, такой, и говорит, мол, дайте мне вон ту, с этикеткой, темного стекла и щурится, так по ленински. А ему и говорят, мол, если ту, то по пять, а если от сорока штук, то по два-двадцать. Ну, он и думает, о, типа, как колбаса раньше, по два-двадцать, а раньше колбаса была ого-го, а не колбаса! Раньше оно все было лучше. Да, вот я тоже помню ТУ колбасу, купишь, бывало, ТОЙ колбасы, ну грамм может сто, ну пакет такой небольшой, и все, просто потерялся в ощущениях, хотя это я загнал, это я вообще не про ту колбасу, про которую Дуч думал, я вообще про другую колбасу. И вот, значит…. Ага, и тут он думает, что одному ему вот все эти сорок с этикеткой по два-двадцать, ну никак не осилить и надо идти тогда к кому-то куда-то. И он думает, а пойду я к Кошу, а Коша то и нет. Ну то есть не совсем так таки и нет, он в общем то есть, но неизвестно где и в этом ли времени и реальности, ну вообще не известно. А идти надо. Ну он и говорит работнику прилавка, а дайте-ка мне, любезный, темного стекла щас одну за пять, а я щас к Кошу схожу и потом приду, возьму сорок по два-двадцать. Ага, ну и пошел. А где Коша искать, никак не знает. Видит он стоит человек, а надо сказать неадекватен уже человек, совсем можно сказать потерян и нездешний какой-то. Во, думает, надо у него спросить про Коша. Привет, грит, уважаемый, а не видели ли вы Коша вообще, и если и видели то где, собственно? А то ему как громка скажет: «Тпру-у-у-у-у!!! Урбламбурымдия туртуру!» Ну, Дуч от неожиданности присел типа, а потом присмотрелся к гражданину и видит, ба! Да это же Фалкон, только уставший очень, он завсегда как устанет, начинает всякую ересь нести, ничего не понять. Щас, скажу, думает Дуч, ему, что пойдем Фалкон со мной Коша искать, потому что там по два-двадцать, но сразу надо сорок, а мне одному много, а если Коша найдем, то всем будет вообще нормально. И говорит: мил человек пойдем, там Кош по два-двадцать и всем нормально! Выдает он это, и понимает, что совсем не то хотел сказать, начинает исправляться и все более и более запутывает ситуацию, в общем Фалкон совсем устал и пошел спать, потому что ночью спать надо, а уже ночь на дворе и вообще одна по пять уже кончилась. Расстроился Дуч, как так, думает, я понимаешь тут зазря столько всего, а он? И тут БАЦ! И натурально навстречу ему Кош идет, потому что если чего то хочешь, то оно сразу возьмет и появится, а Кош надо сказать у себя во времени и пространстве на самом деле только что ужинать сел, как положено салфеточку повязал, вилку, ножик взял и тут, БАЦ! И идет он по ночной станции теладианской, мимо него Фалкон уставший спать пошел, а он идет и ничего не понимает, зачем оно все это надо. И тут Дуч ему навстречу, о, грит, дарова, Кош! А я вот тут тебя ищу, там по два-двадцать, я думал с тобой вместе! Тут Кош думает прямо следующее, а ну-ка, вертайте меня назад, назад меня срочно! И, ХЛОП! И назад вернулся. Такие вот дела, да. А Дуч, видит, что Кош уже ушел и громко так, на всю станцию выругался и пошел, купил по два-двадцать сорок, сгрузил все в трюм, потому что вспомнил, что Кош только по праздникам и вообще то чуть-чуть, и все равно бы не выгорело, так что нечего и суетиться и не огорчился даже, потому что оказалось в самый раз нормально, а вовсе даже и не много, как казалось в начале, а в самый раз нормально, а не огорчился еще и потому, потому что космиццкий потрепанец вообще никогда не огорчается, потому что это вообще бестолково и хлопотно это.

"Дуч и Первая Космицкая Экспедиция"

Ага, да, спасибо! Вот это правильно, так и должно быть вообще то, кружка она большой должна быть, чтобы как отхлебнул и хватит, а потом еще и снова хватит, а потом еще снова и пока не хватит совсем. Ну, я даже и не знаю, точнее я много всего знаю, ну вот хотя бы про Дуча. Про Дуча, да…. Вот, значит, как-то Дуч, да…. Короче как то Дуч вообще ничего не делал, ну совсем ничего, лежал себе, книжки с монитора даже пробовал читать, ан нет, не идет, глаза устают и все тут, ну ел еще и все что надо после ел тоже делал, а больше ничего не делал, не бомбил на своем звездолете, даже не торговал вообще и не пил совсем. Он, кароче, в тюрьме вообще сидел. Ну не долго, так, пятнадцать суток, отдыхал короче. Ну, тут выпускают его, в общем народ тут собрался, встречают его, цветы там, женьщины рыдают в общем такое вот народное ликование просто. Ну, Дуч такой руки раскинул и давай навстречу народу радостно так бежать и тут БАЦ! И ловит его полицейский и говорит так ему строго, нельзя мол туда и вообще прекратите безобразничать! А Дуч ему, вот мол люди меня встречают, а вы не пускаете, как жеж так, народ все же собрался, никак нильзя разочаровывать народ вообще. А тот ему и говорит, что это вовсе даже не тебя бородатого потрепанца встречают, а Первую Космическую Экспедицию вообще и иди-ка ты отседова подобру-поздорову. Ну, Дуч натурально обиделся, что это не его встречают цветами и транспарантами из тюрьмы, и подумал, что надо натурально вообще печаль растворить в чем нибудь. Вот он тоже придерживался той же самой уверенности, что и я, надо мол чтобы кружка была большая, ну как звездолет дучев, только поменьше, потому что из звездолета все же как то неудобно вообще пить, и содержимое должно быть тоже покрепче, да, покрепче, а то что то если не крепко, то и не стоит вообще это пить, только короче время потерять. И я с ним в общем полностью согласен, а еще покурить хорошо, да вот, покурить это вообще натурально хорошо. Но не про это разговор, я вообще вам потом тогда расскажу про покурить, ага, потом. А щас вот сидит значит Дуч, кружка большая, содержимое соответствует, и вообще он уже простил тех кто не его встречал. И тут короче раз и чувак к нему подходит, не потрепанец, а вообще цивильный такой чувак и говорит, разрешите значит мне тут вообще присесть, потому как нету больше мест свободных, а тут вот у вас значицца есть. Да садись, грит Дуч и так заговорщицки ему подмигивает и говорит, а я вот с Первой Космиццкой Экспедицией щас прилетел, но так мне пить хотелось, просто смерть как хотелось, ну я через черный ход и сюда, а то пока они там меня бы встречали-целовали я бы наверное уже от жажды бы умер, наверное. С кем, говорит он, значит, дальше, я вообще имею честь. А тот такой взял такой, вскочил и значит за руку Дуча схватил и трясет ему руку-то, и говорит, вот мол, довелось мне с вами таким вот бесстрашным познакомиться, я вообще горд до невозможности, а зовут меня господин Хахаходж и я вообще писатель и сейчас я про вас прям роман напишу и одну поэму. Ну Борода как услышал как господина то зовут и уполз короче под стол, а он вообще культурный, поэтому сразу ржать во весь голос не стал, а сидит под столом и смехом давится. А Хахаходж думает, вот мол какой скромный космонавт, под стол от славы спрятался, хотя уже тогда у него были типа подозрения, что как то космонафт одет не очень, неопрятно можно сказать, ХА! Я бы на вас посмотрел вообще, когда бы из тюрьмы вышли, помятый на нем костюмчик естественно. Ну в общем достает он его из под стола, наливает ему полный звездолет, ну то есть кружку его, каким то термоядерным пойлом и садится значит, ручку берет и давай за Дучем записывать, что тот ему про Первую Космицкую Экспедицию заливает, а тот не будь дурак, врет напропалую, и главное как по писаному, все книжки про космонафтов ему пересказал, которые в тюрьме прочитал и даже рассказал, что видел Белку и Стрелку. Тут г-н Хахаходж вообще-то не поверил, но он был вообще очень воспитанный, и не стал прославленному человеку на ляпсус этот указывать, а только большой вопросительный знак против этого момента в романе поставил. Ну рассказал значит все Дуч и чувствует, что от вторго звездолета, то есть кружки, он вообще щас улетит, и говорит значит, что спасибо, большое, и все такое, но мне надо срочно уже идти и высокому начальству докладывать об экспедиции, а то поди меня уже там обыскались все, и я наверное пойду, и все такое. А господин Хахаходж ему встать помог и даже пару раз поднял с полу, пока он до дверй шел. И он конечно догадался, что он никакой не космонафт вообще, а так, просто космиццкий потрепанец, но все равно тетрадку ту сохранил надежно, а потом, кое что исправил вообще чуть-чуть, и издал с большим успехом, потому что участники экспедиции, ну которые вообще типа настоящие космонафты и все такое, они типа почти все сразу от неизвестной болезни поумирали и короче даже не оставили никаких мемуаров и вообще никто не смог господина Хахаходжа уличить и он вообще так нормально денег заработал, вообще так нормально. А Дуч опять попался полицейским и они его опять посадили в камеру, но он типа вообще не расстроился, потому что поутру обнаружил, что его плохо обыскали и у него осталась полбутылки чего то такого хорошего и еще ему потом Хахаходж денег прислал, потому что хоть он и ненастоящие мемуары опубликовал, но был талантливый и ваще честный такой человек по жизни. А Борода он вообще не расстроился, потому что к вечеру полицейским надоело что он не делает ничего и они его выпустили, что б он себе сам занятие нашел, да и вообще космический потрепанец не расстраивается надолго, потому что не нужно это вообще и хлопотное это занятие.

"Дуч и в гостях у Сканки"

Здрасте-здрасте! Не помешаю? Эй, пивная, еще парочку, сюда-сюда, дурында зеленая! Тьфу, блин, ящеры бестолковые, да нет, не вам я это, персоналу…. Пасть закрой! Ага, да, и молчи, во-во проваливай, хвост подбери, шляпу еще надел, тритон-интеллигент. Да нет, а чего он, видит человек в синдроме, нечего тут права качать, я же не ему вообще, да успокоился я, успокоился, отпустите уже. Не, ну я натурально ничего против не имею, я вообще только проснулся может, может у меня нет настроения с ним в разговор вступать, а он тут с претензиями, эх, помню я вот как то с Дучем дело было…. Да-а-а-а, с Дучем, он как-то вообще помню прилетает это ко мне, и говорит такой, а может это, ну типа замутим да, типа веселье, а я тогда не такой был, я тогда ого-го был, и Дуч был ого-го, и Сканка вон, был, да…. Сканка он был ого-го, голова был Сканка. Ну и говорю я, короче, а полетели короче к Сканке! А он говорит, а давай, короче к Сканке полетим, тока у меня звиздалет короче поломатый, с него ночью короче какие то сволочи всю резину сняли, шутит короче, а на самом деле у него уже что то там было такое старое, что оно само в общем от старости и умерло, а Дуч, он вообще голова в железках всяких, но он вообще вечно чем-то другим думает, потому его голова вообще типа предмет бесполезный, а на шиномонтаж у него денег нет, ну вот он и прителепался короче ко мне и сарай свой бросил и сидит, короче, рассуждает, что у него космолет поломатый ваще, да…. Ну а у меня был тогда М4 да, подержанный, 11 лет, но из Теладианских секторов и без пробега по Аргону, один хозяин, ничего такой космолет, не сравнить с дучиным ведром, но он ваще потом себе типа новый заимел, ваще нормальный такой космолет, но это уже потом, я потом короче расскажу, но с тем его ведром вообще было не сравнить. Ага, ну вот значит садимся мы на М4 и типа к Сканке, да. А Сканка он тогда вообще был таможенником, ну ваще просто бандитом был, грабителем и вымогателем, это он щас короче весь бизнесмен из себя, а тогда был таможенником. А вам не все равно как человек себе на сковородку жареной агну зарабатывает, вот, например, на тебя вот посмотреть, дык у тебя и сковородки то нету, и плиты нету, чтоб сковоротку поставить, и агну нету, чтоб на сковородку положить, и нихрена нету, короче, а вот у Сканки есть, у него даже опята в холодильнике есть, а где вы вообще опята в наших широтах видели? А вот у него есть, потому мы к Сканке и собрались. Не, ну не из-за опят конечно. А чо, я согласен, у меня тоже нету ничего, но я же и не выпендриваюсь, как есть вот потрепанец, так и есть, и вообще щас не буду рассказывать, будете перебивать. Ага, ну вот значит летим, да…. И тут короче на до нам заправиться, да нет, не звездолет, а нам, потому как до Сканки раньше долго лететь было, и скучно короче, ну в карты с Дучем нельзя играть, он мухлюет. А когда его ловишь, он ржет и дальше мухлюет. Даже как то в морду били ему, а он ржет и мухлюет, мухлюет и ржет. Короче нельзя с ним вообще в карты играть. И в шахматы играть нельзя, и в нарды нельзя и в города и в морской бой тоже нельзя. Можно в прятки играть с ним, но где там на М4 то прятацца, так что надоело вообще в прятки играть быстро. Ну тут станция, не станция, а завод в общем целый, гонят короче вискарь, прикинте, да, целый завод в натуре, и толпа бичей на всяком говне вокруг как мухи вьецца, в очередь посуду сдавать стоят, короче. А мы типа без очереди, мы ж без посуды вообще, и совсем даже за посудой можно сказать, а типа там кто-то пытался что-то гавкнуть, но это жеж М4 все же, а не насрали, в общем как гавкнули, так и расступились, ну затарились мы и летим значит дальше, хорошо так, весело, Дуч уже сам с собой в несуществующие города играет, а я значицца пилотирую. И тут, БАЦ, ХЛОП, че то перед глазами как-то мелькнуло, и вообще мы в скафандрах в космосе, вокруг стекло плавает и Дуч барахтается и от хохота вообще просто щас помрет. И М4 улетает от нас вообще быстро очень и типа короче без нас совсем. И тут Дуч вообще приноравливается к невесомости и начинает бутылки в авоську собирать, потому что они вообще не улетают никуда, рассказывает мне, что он бутылку в кабине уронил и она закатилась куда-то, и ему рычаг короче мешался и он дернул его и типа вот. А говорю, мол, мил человек, это вообще рычаг катапультации при пожаре и все такое был и теперь от нас вообще корабль улетел и ничего напоминающего спасение типа нету. А Дуч короче говорит, что мол надо в скафандре перевернуться так, чтобы внутрь шлема смотреть, и трубку для справления естественных надобностей зацепить и повыше подтянуть и тогда можно напиток потреблять, если бутылку, короче к другому концу подсоединить и за все в общем, как он сказал, естественное давление будет работать, вот такое вот присутствие духа. Ага, да… Ну вот мы так и сделали в общем, а потом по рации пролетающие корабли стали просить таможенный департамент послать по матери от нашего имени и через некоторое время Сканка на разборки прилетел на шестисотом М4, потому что ему сообщили по секрету, что посреди сектора висят два потрепанца и таможню матерно ругают. А это, короче мы. Он нас короче подобрал, и М4 потом мой нашел и мы долго еще у него гостили, ага…. А Дуч расстроился что бутылки пришлось бросить, потому что Сканка сказал, что печень у него не казенная, и всякое г-но он пить не будет, он не долго огорчался, потому что у Сканки короче всегда есть и хватит, и еще потому что космиццкий потрепанец ваще не огорчаецца, потому как без нужды, да и хлопотно это.

"Дуч и аннексия с контрибуцией"

Не, ну я натурально не понимаю, ну почему все так вот, вообще? Ну почему слабое вот пиво с пеной и крепкое вот пиво с пеной? Не, ну ладно слабое, сойдет пена, полкружки нету, и бог с ним, а вот с крепким как быть? Если полкружки нету? Это же вообще тогда несправедливость какая получается. Нет ну как же так, как же так вообще? Да, не откажусь конечно, вот спасибо, а то прям натурально несправедливость, нет ну я же не жалуюсь, я вообще даже не расстраиваюсь, да…. Что вы говорите? Да нет, все это брехня! Как так нет? Кто придуманный? Щас как дам в глаз, будешь матюгаться! Не, ну тогда вообще извини, извини, вообще, натурально, а то подумал, что «космический эпос», то ругательство, да. Не, ну я натурально вот с ним как с тобой щас сидел прям тут и пиво пил. Ага, пиво пил, вот видишь тут вот стойка заварена, да, это вот Дуч, да, Дуч это натурально, хе-хе, это он тут вообще муху убивал. Не, это из бластера, неа, не убил, да и не было вообще тогда никакой мухи, это ему все говорили, а вот Надин, да, Надин, короче натурально была. Ага, спасибо, вот этой то кружечки мне самое то недоставало, щас будет вообще нормально, прямо нормально щас будет, да расскажу конечно, почему бы не рассказать, ну, короче Дуч как то здесь вот был, он вообще к теладям частенько раньше залетал, ну да, по паспорту паранид, так ему и паспорт то теладийский не дали, ага, убытков то сколько, а у паранидов у них вообще все легко, пришел в полицию, сказал громко «Ом!» и на тебе паспорт, всего делов-то, да. Ну, так значит Дуч, он вообще выпить зашел, а Надин она да, она прям вообще здесь типа деловая встреча, ну купить там завод другой, мож конкурента короче какого пристрелить, деловая встреча, в общем. И тут Дуч муху убивает, в общем, дым короче, паника, все на пол, а он еще как гранату кинул, тут вообще все перепугались и под столики попрятались, а я вообще не перепугался, да я просто не в состоянии перепугаться был, ну то есть в состоянии, конечно, но тогда не мог, выпил короче много, удивился только сильно и смотрю, Надин тоже не препугалась, встает значит, и говорит, хватит, говорит, уже хулиганить, не было говорит тут никакой мухи и вообще вы, это Дучу она, да, хулиган вы вообще! И прекратите безобразничать вообще, а то вот мой деловой партнер тут вообще щас процесс яйцекладения осуществит от страха, а я дама приличная и наблюдать мне этого нету ну никакого интересу, а если вы сейчас прям все это безобразие не прекратите и извинений, короче, не принесете, то я вам устрою аннексию и контрибуцию в одном флаконе. А Дуч остановил разрушение и говорит так, дескать, я тут вообще истреблением насекомых занимаюсь, а вы мне тут мешаете, вот разразится эпидемия, что тогда скажете? А она и говорит, ну раз вы вообще упорствуете в своих таких заблуждениях, то я больше дискутировать не намерена и вообще так берет мобильный и звонит куда-то. Щас, грит Дучу приедет аннексия и контрибуция. И тут натурально через некоторое время открывается дверь, хотя нет, ничо там не открывалось, двери типа к тому моменту тоже уже не было, ну в общем и на пороге аннексия и контрибуция в одном надо сказать флаконе, ну натурально значит на пороге Флакон. Ну он и говорит, ты чего это Борода тут намусорил и нашумел? И чего это ты негоднык на Надин вообще наезжаешь? Ну, Дуч и говорит, я тут дескать то да се, товарищ Фалкон, а тот ему, т-с-с-с-с, говорит, пасть порву за Надьку и все такое. Ну а Дуч вообще так успокоился и говорит, да я вообще только муху хотел, а так я вообще не буду больше, причем добровольно и осмысленно, и вообще, даже демонстрируя свои благие намерения, я даже приберусь тут чуток, ага. И пинком кусок стойки отправил в противоположный угол бара. Ну, вот, говорит, прибрался, а теперь надо вообще выпить мировую, да. И значит делового партнера, ну который чуть не снесся с перепугу извлек значит из под стола и говорит, вот мол любезный, хлебните, грит из кружки моей, вам и полегчает. А тот как увидел кто его вообще из под стола достает, как заорет на весь бар, а-а-а-а, отпустите меня, уберите свои грязные лапы, падонак вы этакий! А Надин с Фалконом стоят и так подхихикивают, грят, хы-хы, Дуч – пАдонак, хы-хы, гы-гы-гы, ха-ха-ха-ха! Дуч, ну ты ваще натурально пАдонак! Ха-ха-ха! Гы-гы-гы! Ну и Борода тожа отпустил короче делового партнера и говорит, хы, а вы короче тожа оба пАдонки! И они такие как давай типа ржать типа все, а потом и все остальные тоже как давай значит ржать, и обстановка натурально разрядилась значит вообще. Ага, и они потом вот тут вот, где короче ты щас сидишь со мной сидели, пили, смеялись и пАдонками друг-друга обзывали, часа три обзывали, пока мне не надоело и я под стойку не упал. А их терь все пАдонками называют, вот так вот, меткое словцо в народ пошло. А они сначала смеялись, потом уже не смеялись, а потом ваще привыкли, а Дуч так вообще даже гордился, потому что космиццкий потрепанец вообще всегда собой гордицца, потому что ему никак низя не гордицца, потому что у него кроме гордости ну почти ничего нет, потому и не гордицца собой он вообще права не иммет.

"Дуч и про войну"

Хе-хе, здравствуйте всей честной компании! Ничего у вас тут, да-а-а-а, ничего тут так. Не, ну не сказать, что прямо совсем, но ничего. Подвинься, друг, дай-ка присяду, устал я что-то с дороги. Эгей, человек! Ну не человек, ладно, хто-там-ты, мне вот этого, желтого! Нет, не этого красного, а вот этого желтого! Ладно, неохота спорить, вот этого, короче, желтого, ну или какое оно там…. Нет, вот в тот стакан. Отдай стакан, говорю! Ну и что, что ваза? Я попью и отдам! Да я тебе отвечаю отдам, отпусти клешни, говорю же, ну что ты мне наперстки эти суешь, отдам, в натуре отдам, вот сюда, да, наливай, что краев не видишь? Все, спасибо, свободен. Не, ну кого теперь в бармены берут, просто непонятно, то ли дело раньше, а этого, наверное, в кладке перегрели, вон какой щупленький и не ящер даже, а так, ящерица, тьфу. Да, конечно, присаживайся, друг, а ты вообще помолчи, ишь, толкают его! Ты вообще не в своей кровати, толкают его ишь, ты вообще в баре у стоики и пить всем хочется, так что либо пей и молчи теснясь, либо вообще авай иди вон домой, и там пей, нечего тут! Да мне вообще фиолетово из какой ты семьи, я вообще всех семей разом вертел, это ты там в Сплите своем сраном, член семьи, а тут у Телади вообще просто член красномордый, и вали вообще отседова, пока синемордым не стал, у меня это запросто. Иди, иди, к полицейскому он пошел, хе-хе-хе-хе, я с тем полицейским только что вот этого желтого пузырь раздавил, я его еще яйцом на коленках тятешкал, а он ему жаловаться пошел, это вам не Сайзвел, этот полицейский как вылупился, его тут и поставили на углу, он так тут и будет стоять пока не помрет от старости, да…. О, вон, глядите, я что говорил, у краснорожего, конечно, регистрация просрочена, пожаловался, блин, член семьи, гы-гы-гы, щас небось орет, а подайте-ка мне консула! А консул то, если память мне не изменяет, уже как года три последние в лучшем из миров, а нового не прислали, вот такая тут дыра, брат, кому тут нужен сплитский консул, это ж как шляпа на голом, смешно, одним словом. Сам то откуда, а? А, знаю, бывал-бывал, я вот помню у вас там на доке девка такая работала, смак, да, как бишь ее звали то, ну такая, у нее еще шрам во всю щеку…. Во-во, она самая! Как на пенсии три года? Ты чего? Хотя да-да, что-то я совсем типа стал как то забывчивый…. Эх, хорошее пойло, вот только его и беру, вот какого оно цвета, скажи мне друг? Серое? Оригинально! А мы вот с барменом уже давно спорим, он говорит, что красное, а я желтое, а оно на самом деле никакое, хе-хе-хе, это вообще местное пойло, его брат бармена делает, оно цвет меняет как хочет, во, смотри, а щас синее! Оранжевое? Видимо всяк по разному видит. Глым-глым-глым, хххааааа…. Хорошо идет, зараза, хорошо…. Чего? Рассказать чего? А чего? Про войну? Хех, про войну, да? Да, помню, был я на одной войне, не помню уж когда, но давненько уже, краснорожие на этих, как их, водоплавающих, что то опять напали, ну пограбили там, поубивали кого, загрузились короче по самые дюзы и назад типа давай, на хату в общем валить, а было их значить, ну не сказать, что мало, короче вообще даже дофига их там было. Ну вот, а я в то время торговал, да, торговал я, не помню уж чем я там торговал, но так прибыльно, что был у меня ТС проапгрейженный и короче я на нем, в общем, не плохое бабло делал, да. Ну, это все было до того как Пегасус стал галактическим министром, и всем прикрутил гайки, генератор такой низзя, трюм такой низзя, пушки убрать и ваще бросил я тогда торговлю, я тогда подался в, ну не помню куда уже подался, я тогда потом расскажу, как вспомню, так и сразу расскажу, короче, ага. А тут значиться такой вот гешефт наклюнулся, кореш мой ляпший Дуч, он короче у боронов арендовал фабрику какую-то, и ему надо было туда значить товару привезти, потому как пропадал он там и ничего у него не делалось там вообще и убытки терпел он значить. Ну загружаюсь я и лечу, а он мне и говорит, мол я тебя встречу в секторе, ты как прилетишь, так кукарекни сразу, что мол вот я, прилетел! О! Вспомнил, боеголовки я тогда вез, полный трюм, боеголовок, а то! Ну, значит, в ворота я прыгнул, и как заору по рации: Борода-а-а! Вылазий, я тебе тут блин дофигища боеголовок привез, ты где вообще есть? И тут значит вижу, что вся эта шобла краснорожая, ну, которые боронов пограбили в секторе этом на меня прется и хочет значит моего коммисарского тела и моих боеголовок в общем подобрать после кончины моей. И Дуч тут отзывается, мол, ахтунг это чувак, давай, короче вали в сторону солярки, а я щас тебя прикрою. Ну я педаль в полик, и к солярке, и тут вижу, Дуч на Пердикле своем, значит спасает меня как могет. А могет не сильно, и его в общем бац-бац и он в скафандре натурально гребет в мою сторону, и матом в рацию так кроет, что даже я засмущался. Ну вылазиет он из шлюза, а я и говорю, ты это, в общем скафандр то не снимай, а то щас нас уже почти догнали, а нам для детонации надо шоб два раза по нам попали и нас короче в Паранид Прайм зашвырнет, потому как ты понимаешь, детонация, боеголовки и все такое. Ну он только шлем снял, присел значит у стеночки, фляжку достал, прихлебывает и сокрушается, дескать какая вот такая вот напасть приключилась, теперича значит все боеголовки взорвутся и фабрика, значит будет без продукции стоять, а и говорю, ты чего, говорю, придурок старый о фабрике то сокрушаешься и грустишь? На с коро тут вообще на молекулы раскидает, а ты о всякой фигне грустишь. Ту Борода короче репу зачесал и говорит, а детонаторы то есть у тебя? Есть, говорю, в трюме, но ты вообще не обольщайся, потому что как по нам лупить начнут, мое барахло и без них шарахнет, будь здоров. Так я доложу тебе шарахнет, что мама дай дорогу! Или ты удумал нам самим как космиццким героям подорвацца на мине, типа, чтобы врагу даже и понюхать не осталось? А он хитро так залыбился и в трюм свалил, ну гляжу, все уже вот они, красненькие, на хвосте у меня, и постреливают, но мимо пока, и тут Борода у меня из-за спины РАЗ! И на кнопку выброса груза ка-а-а-а-к жмакнет! Я ему, мол, ты чего? С дуба рухнул? А он смеецца и говорит, а я вот детонаторы в кажный контейнер по одному вкрутил и замедление на пять минут поставил, они ща подумают, что мы типа засцали и начнут контейнеры подбирать, а через пяток минут они у них в трюме ка-а-а-а-ак жахнут! И точно, отстали от нас сплиты и давай за контейнерами гоняцца, а у меня в в контейнере, по сто штук боеголовок, в итоге всем хватило, а потом был такой фейверк, да…. А мы значит на Дучев завод потом приземлились и давай это дело отмечать… Да…. Так отмечали, что нас бороны по радио вызывали, даже несколько раз каких-то представителей присылали, мол орденов нам всяких дать, а мы и не слышали…. Ну они покрутились и восвояси убрались, а потом, когда Дуч протрезвел, смотрит, а у него аренда не кончается, и записка в двери шлюза, мол приходили мы, но дома не застали, и таперича мы вам завод этот дарим и вот еще тут дельфин припаркован с бухлом и закуской и короче спасибо вам и все такое, за наше короче спасение. Дельфин вообще к месту пришелся, да, славно погудели, а за медалями мы не полетели, ну их, а завод Дуч потом пропил, но это вообще уже в другой раз было, я может потом расскажу. Но он вообще не расстроился, потому что заводов их ваще дофига натурально, а космиццкий потрепанец он вообще редко расстраивается, да бестолку потому что и хлопотно это.

"Тупоп и религиозные воззрения"

Что, а? Минуточку моего внимания? А вам зачем минуточка моего внимания? А-а-а-а, понятно, ну, пожалуйста, веруйте в своего бога, я то тут при чем? Спасение обрести? Спасение от чего? От геенны огненной? Да, не, спасибо, конечно, но уж, как ни будь так и без вашей помощи вообще спасусь, а, как ни будь, но без вас, да. Отвали вообще, не надо мне вашей тут литературы вообще, нет и на собрание не приду и слушать вообще не желаю, отстаньте, нехристи проклятые! Щас вот кружкой тебя двину! Ты про Гагарина историю слышал? Ну так вот, он – долетался! А ты сейчас ну просто натурально, ты понял, да? Вали из бара, секстант, я тебе щас прокляну, я тебе щас твою супер-книгу плашмя, ага! Гони его, ребята, ишь, блин нашелся тут проповедник! Не, ну что за жизнь, невозможно просто попить пивка спокойно, вот все лезут и лезут, то с Кришной, то Вишней, то еще, черт подери с каким непотребством и у каждого, надо заметить, бог еще круче и настоящей предыдущего. Да, нет, что вы, веруйте на здоровье, я же не говорю ничего, просто эти пророки и последователи притомили уже изрядно, а так вот до чего дошли, а? В космос вот человек летает, инопланетян вокруг пропасть, все с бластерами ходят, вон хааков ручных в клетках как попугаев держут, а эти как в средние века с проповедями ходили, так до сих пор и шастают, только теперь все гораздо сурьезней. Что бы вы думали, мне тут в климатическую программу эти засранцы вирус подсунули, ну и понимаете ли, лежу я значит, устал за вечер, не ну не совсем, но серьезно так посидели в баре, и тут в полночь по станционному, у меня в комнате дым столбом, серой воняет, и глас божий, ВНЕМЛИ ГРЕШНИК! Ну я все понимаю, но это уже перебор, я аж как то прямо и струхнул маленько…. Потом комп перегрузил, смотрю, все вроде опять нормально, на следующий день ОПЯТЬ! Так пока климат диск не форматнул нафиг, не мог угомонить эту напасть. И вот в баре опять, то спасение, то индульгенции продают, то сборы на храм, ну надо же совесть иметь! Вот, гонеры, помните? Как только земляне стали встречаться на каждом углу, так они и сами рассосались, а вот так, верить не во что стало, если вот он, предмет культа, в сиську пьяный не может попасть пластиковой карточкой в дверь номера, о какой религии теперь речь идти может? Да, музей они там открыли, натаскали всякого барахла, ну этот, корабль старинный, хаакских прибамбасов и все такое, билет сотня, детям и сплитам по полтийнику, почему? А сплиты – те же дети, только с бластерами, гы-гы-гы, да-а-а-а…. А я вот одного потрепанца знавал, он тоже с гонерами тусил давно, даааа… НРГ его звали, да. А хрен его знает, что это значит, может Нестор Робертович Грибоедов, а может вообще нихрена не значит, кто ж спросить удосужился? В основном его по прозвищу все, Тупопом звали, ну так вот, помню как то Тупоп вообще устроился на радиостанцию одну, религиозного толку, ну, чо, штат гонерский разогнали за ненадобностью, корабли одни продали, другие на металлолом попилили, храм разворовали, надо же на что то кушать, ну вот он и подвязался в диджеи. А радио такое было, своебразное, да…. Значить, они брали цифровые записи переговоров между собой ксенонских кораблей, ну такие, знаете, пиии-пиии-пиии-пшшшшкрргггхххтттшшш, как модем доисторический коннектится, запускали их наоборот, добавляли ритм-секцию и под эту вот байду гоняли всякие телеги, про жизнь вечную и про то что ежели все в их бога уверуют, то всем значить после исхода в ксенонские сектора всей продвинутой паствы, всем ксеноны дадут по м3 и вообще оцифруют и наступит значит жизнь вечная и все такое, каково гонево, а? Во, я сам вообще прифигел так, когда услышал, ну вот, Тупоп там значит распрягается, а по дороге на хату в барчик значится и всю эту трехомудию, что он за день гнал давай из мозгов себе выполаскивать желтым теладианским. Ну может чем другим, ну уж очень я желтое теладианское люблю, да и думаю он тоже бы не отказался. Ну вот, как то прополоскался он как-то без малого не добела и телепается значится домой, не ну он бы конечно еще посидел, но завтра опять на работу, пургу гонять, вот он пораньше, гы-гы-гы, ушел короче. Ну, вот идет он, и тут на него значит лихие какие то граждане наехали, и говорят, вот господь велел делится и давай-ка нам батюшка все бабло, которое у тебя вообще есть, а ежели значить не захочешь ты с кредами расставаться, то мы ща тебе башку проломим и всего делов, так что давай-ка выкладывай денежки. Ну а Тупоп вообще был слегка замутнен, ага, ну точнее не слегка, ну вообще-то как я сейчас, вот только раза в два мощнее, как услышал он значит про бога и заповеди, а еще просек что с него подаяния хотят, а надо отметить вечно ему директор радиостанции с получки всякие проценты резал, то на поддержку религиозного вещания, то на мессионерскую деятельность, то еще на что, ну, короче, грабил он его, ну вот он просекает, что с него опять, короче хотят под именем бога бабла содрать, подбирает аккуратно с полу метровый огрызок трубы и начинает натурально бандитов этой трубой хреначить. Ага, и приговаривает, что отвалите от меня, бараны, не копейки не дам, и так уже все боги в галактике на шее моей сидят с проблемами своими, а мне понимаешь обутся не во что, и демонстрирует поколоченным бандитам свой дырявый башмак, а потом им же и прикладывает обоим по заключительному. Плюнул Тупоп и дальше домой пошел, расстроился по этому поводу, проспался наутро и уволился со своей радиостанции нафиг, и тех пор с религиозными организациями вообще дел не имел, подался в правозащитники космиццкие, да и не сильно расстраивался по этому поводу, потому что вообще, космиццкий потрепанец он не расстраивается надолго, потому что бестолковщина это все и трата ненужная времени.

"Тупоп и распределенные транзакции"

Всем, в общем, здравствуйте наше с кисточкой! Позвольте, я присяду, да, спасибо, хорошо. Во, не, ну научился же! А то все ворчал, ваза, мол, ваза, кому, понимаешь, ваза, а кому и кружка, хе-хе-хе. Думаю вот может мне в отпуск куда слетать, ага. Устал я понимаешь, что-то, нехорошо мне как-то. Нет, ну и что, что я на пенсии? Я же работаю? Помойку с металлоломом охраняю? Охраняю. А ты вот лучше в кружку свою заглядывай, а то пьешь мочу агну и похваливаешь. Да мне в общем фиолетово, чем ты там давишься и сколько это стоит, но давно признано, что аргонский вискарь бодяжат с мочой агну, стопудова! Кто? Да аргонцы сами и бодяжат. Только теладианское пойло можно употреблять, ну на голодняк паранидское, а почему, знаешь? Объясняю. Потому что ни те ни другие в рот спиртного не берут, следовательно соблюдают рецептуру и пропорции. Ты когда нить был на теладианском заводе бухла? Чистота, порядок, ящеры в белых халатах суетятся, а на аргонском? А я вот был, да. Бичи вокруг с пустой посудой валандаются, персонал в старых ватниках и полупьяные, воруют опять же. В общем конечно не сравнить с теладианским, не, не сравнить. Я то чего, я ничего, пей эту отраву, почки то твои. Вот помню по этому поводу как то было дело, да…. Тупоп тогда устроился правозащитником, ну, короче языком трепать, он это умеет, да. Да больше в принципе на самом деле и не умеет ничего, а вот языком трепать, это вот умеет. И как то его здорово побили за противозащ…, противо, право, ну короче за профессиональную деятельность его побили значит сплиты. Красномордые они вообще то не сильно интелектом обезображены, а тут еще тип какой то выступает, дескать нельзя использовать заключенных в качестве фейерверка на праздниках. Хорошо не убили вообще, с них бы сталось. Ну вот, вышел значится Тупоп из больницы, и думает так, работа в общем то не пыльная, оплачивается хорошо, опять же бабло из фонда имени Новодворской капает, как пострадавшему за репрессии во имя правды, но уж больно для здоровья вредная. А тут значит подвернулась ему паранидская миссия, ну и завербовали его в проповедники, оклад там положили нормальный, проценты с продаж всякого барахла и все такое. И хотя Тупоп зарекался уже религией заниматься во всех ее проявлениях, но тут такие обстоятельства, лекарства, протезы и прочая медицинская фигня. А надо вам доложить, что параниды они вообще даже такую заумную религию придумали себе, что сами вконец запутались и переврали на корню. В общем лупит каждый проповедник кто во что горазд, лишь бы значит в русле общем, то есть приток бабла и реклама инвестиций. Ну, Тупопу квалификационный экзамен назначили, сказали вот тебе мега-кристалл знаний, учи и приходи сдавать, потом датим тебе корабль, подъемные, на первое время отсыпем разной хреноты на реализацию и адью, товарищ лектор. Естессно Тупоп мега-кристалл загнал в первую же библиотеку на своем пути и задвинул это дело обмыть, а когда значит в себя пришел, было как раз время идти на экзамен, ага, время за этим делом летит просто не заметишь. Ну, вот он, значит, младшему жрецу и говорит, дескать, пришел я, спрашивайте. Ну, тот ему вопросы заковыристые задает, а Тупом мозги в кучу собрал и на все отвечает, что все, мол дело заключается в координаторе распределенных транзакций, переустановите Виндовз и вообще, на халяву вам только в морду могут дать. Жрец значит потел, слушал это все, потом поинтересовался, что такое Виндовз, на что получил лаконичный ответ, что Виндовз – маст дай, а Линух – пророк его. Жреца вынесли, а Тупопа попросили маненько обождать. Ну, значит минут так через тридцать заходит какой то крендель, весь значит в регалиях и при всех делах, говорит, что мол вот он и есть самый главный толи жрец, то ли мандюк, я уже точно то и не помню, и дескать не сможет ли милостивый господин Тупоп повторить вообще все что он тут задвинул несчастному служащему, потому как тот, как только его откачали, сразу отписал все свое движимое и недвижимое имущество в пользу государства, а потом попросил отправить его в самую горячую точку системы, потому как больше смысла в жизни он не видит. Ну Тупоп и говорит, товарищ, грит, для начала давайте-ка мне опохмелиться нальем, а вопросы будем потом вообще задавать, ага, потом значит. Ну, тот пальцами щелкнул и мелкий прислужник метнулся и опаньки, вот все на столе, тут тебе и пожрать и выпить, большой босс даже поинтересовался насчет того, а не пригласить ли дорогому гостю танцовщиц, дабы зрение усладить, глядишь ты, хоть и монахи, а все одно, выжрать, пожрать, да на баб поглазеть, это они завсегда, да. Ну а Тупоп значится бошкой мотает, нет, грит, я против вообще межрассового скрещивания, давайте вообще не будем звать танцовщиц, а просто посидим и поболтаем, выпьем, пожрем и все такое. Ну, главный жрец-мандюк, тоже присел и они чудненько так посидели, в итоге Тупоп развел его на здание, евроремонт и вообще так на обстановку, назвал это дело типа «Первая космиццкая церковь распределенных транзакций» и вообще рубил так нормально бабла, потому как делился с жрецом по братски, ну и подворовывал еще, в общем нормально так рубил бабла и не огорчался совсем вообще, потому как был настоящим космиццким потрепанцем, а настоящий космиццкий потрепанец вообще, блин, не огорчается, потому как хлопотно это и бестолково.

"Хунтер, Тупоп и фамилия"

Ха-ха-ха! Славные вы парни вообще, да! Веселые, самое главное, вообще так хорошо, когда человек веселый и чувство юмора имеет. А то вот бывает, придет человек в бар, ага, сядет, кружечку закажет и сидит. И сидит, млять, и сидит. И молчит, млять, и молчит. Вот скажи, какого пса ты вообще в бар приперся? Сидеть, втыкать в свое пиво и молчать как дерево? Ну вот и сиди у себя дома, или на корыте своем сиди, или вообще не выходи из магазина, там свое пиво пей, проку то от тебя в баре, только место занимаешь. А то вот зашел в бар хороший человек, историй массу знает, смотрит, а мест то и нету, ну он развернулся и пошел, а ты тут сидишь, блин, место занимаешь! Да не вам я это! Не тебе говорю, сиди спокойно, я гипотетически, просто вслух я размышляю. А, что, я вообще не прав, что ли? Нет, ты натурально мне скажи, что, я не прав? Нет, натурально я прав, вообще, да. Потому как бар, есть место где главное занятие человека не тупо пить пиво и всякое там остальное, но и еще культурно проводить, так скать, досуг, в общении и все такое, потому как без общения оно человеку никак нельзя. Ну вот был у меня как то знакомый, ага, Хунтер его звали. Ну он вообще родом с границы то-ли какой, то-ли не с границы, ну в общем далеко его род вообще, ага. Ну вот он значит и переехал значит в столицу, был короче просто Хунтер, а пришел в, значит, паспортный стол и говорит, мол, желаю я фамилию сменить, вот. А ему и спрашивают, а какая у вас вообще то фамилия? Да не помню я вообще какая у него фамилия была, ну наверное какая нить типа Иванов, а он и говорит, а у меня фамилия вообще такая, что я даже сам ее в темноте вообще боюсь и непроизносимая вообще, вот так вот, врет короче нафиг. Ну, вот, просто так в глаза молодым теладианским паспортисткам врет! А они и говорят, мол, понимаем мы все, и вообще обязаны связаться с вашим прежним местом жительства, запросить у них форму 1 и остальные тоже данные, ну судимости там всякие, правонарушения, а то может быть вы вообще известный преступник и гангстер, а мы вот вообще тогда выдадим вам новый документ, а вы значит от правосудия вообще скроетесь совсем. Ну тут Хунтер понимает, что в общем тоне катит это дело, и документ ему вообще не выдадут и говорит, дескать не надо уже, бюрократы хреновы, я блин буду всю жизнь жить под своей ужасной фамилией, вообще получу от этого нервный срыв и может даже натурально вообще скончаюсь от всех этих переживаний. Ну паспортистки ему улыбаются хищно, но лапами в стороны разводят и говорят, мы бы со всей душой, но правила и все такое. Ну, плюнул им Хунтер на пол и пошел, значит. Ну, думает, надо вообще в другую какую систему лететь и полетел, значит, в Аргон Прайм. А там значит начальником паспортно-визовой службы тогда Тупоп короче работал, ну его церковь как то обокрали, а он спер у паранидов казну и слинял, притулился в общем в Аргон Прайм, а там как раз были выборы нового начальника паспортного стола и он их натурально выиграл, ну он же умеет языком молоть, вот и выиграл, короче. Ну и развел там полный бардак, ну вы помните, короче, да? Ага, да, я тоже вообще помню, гы-гы-гы, помните, как нелегальные эммигратны хааки Конец Президента вообще нафиг разнесли, ага, ну вообще, при Тупопе такой был бардак, короче шастали вообще все кому не лень, ни виз, ни паспортов, регистрация просрочена и все такое. Ну приходит, короче к нему Хунтер и говорит мол, хочу сменить фамилию вообще. А Тупоп пьяный, девки какие то полуодетые шляются, на работе нету никого, все порнуху по интернету качают, ага, и натурально вообще дурью воняет в официальных помещениях. Ну, Тупоп и говорит, сколько, грит вообще? А Хунтер сразу то не втыкнул и спрашивает, чего, мол, сколько? Цветы и конфеты, грит Тупоп, я не пью, так что давай-ка, старик в ларек, благо он за углом и будет тебе новая фамилия, лучше прежней! Ну, тот метнулся, они посидели, потом еще метнулся, они еще посидели, и в итоге забыл Хунтер, зачем вообще Тупопу то пришел. Так и увезли его на «скорой» с алкогольным отравлением в больницу. Подлечился и опять к Тупопу, за фамилией в общем, а тот глаза короче вылупил, и говорит, не знаю вообще ничего такого, вы гражданин кто вообще такой, и чего это вы плетете, я вас вообще не знаю. Хунтер вздохнул и пошел опять в ларек, только грит, сначала дело, а потом будем бухать. Гавно вопрос, старик, говорит Тупоп и начинает доставать стаканы и планктон в томатном соусе. Возвращается, значит Хунтер с пузырем и говорит, давай, короче, мне новый паспорт. А какую фамилию ты вообще хочешь? Я, грит, хочу фамилию, чтоб как у этого, ну который герой и всех победил, забыл, блин, давай щас по одной, я короче вспомню. Ну они по одной, потом по второй, потом еще за одной сбегали, и все по кругу, вплоть до больницы. Ну вот и в третий раз пришел Хунтер к Тупопу и говорит, все, сухой вообще как лист, а тот видит, значит физиономия знакомая смутно и говорит, а-а-а-а, товарищ, вы за разрешением на межрасовый брак, да? Вы на паранидке вообще жениться хотели? А вот вам документ, как-же, как-же, я все помню и вообще не забываю ничего и никогда, вот, пожалуйста, и протягивает ему документ, на котором написано, что предъявитель сего имеет право на внеочередную трансплантацию хвоста. Вздохнул Хунтер и пошел в ларек. Ну они славно так посидели, нормально так, по христиански, в полный рост, а тут значит инспектор из главка, и куча всяких проверяющих, ну они давай значит на Тупопа то орать, а он сначала вроде терпел, а потом как схватит бронзовую Фемиду и метнул значит ее в генерала главного, у того потом были вообще нервные срывы, а если бы попал вообще? Короче вышибли Тупопа с работы, а он за это дверь министерства обосцал. И ничего ему не было, потому как у аргонцев демократия, это, как сказал Тупоп, мой способ выражения протеста и показал членский билет фонда Новодворской. И его отпустили. Потому как демократия, да. Ну подходит он к Хунтеру и говорит, а у тебя вообще какая фамилия? Империал, тот отвечает. Да брось ты! Да не огорчайся ты, говорит, да нормальная у тебя фамилия, Империал, чего ты! Это даже такая монета была в старину – империал! Золотая между прочим. Правда, спрашивает его Хунтер, в натуре такая была золотая монета? Да в натуре, говорит Тупоп, вот шоб мне вообще сдохнуть тут, то ли медаль такая золотая была, то ли монета, но точно вообще золотая! Ну, ту Хунтер вообще успокоился и сказал, что такую фамилию он вообще ни за что менять не будет, как его не уговаривайте. И они пошли в кабачок это дело обмыть и не огорчались вообще совсем,, потому что настоящие космические потрепанцы они не огорчаются, потому как им это совсем и не надо.
    Добавлено: 00:16 07-12-2004   
Mobil
 455 EGP

А если купим слоноффф (то есть вступим), нам тоже будут такую субстанцию выдавать, что б тетки райские мерещились? Подмигиваю Хы...
    Добавлено: 00:53 07-12-2004   
david753
 235 EGP

Расставилбы обзацы глядишь и прочиталбы эту муть. А так взгляд сбивается, лень напрягаться.
    Добавлено: 08:49 07-12-2004   
Змей
 888 EGP

Не напрягайся, сынок, сходи лучше погуляй, проставил бы пробелы, глядишь мож и прочитал бы, да я и не в обиде.
    Добавлено: 09:38 07-12-2004   
ImperialHunter
 691 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Змей, супер!
В общем, как обычно - харашо! Гы-гы
    Добавлено: 09:53 07-12-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Супер! Супер! Тока вот слон тут точно не причем Гы-гы
    Добавлено: 11:32 07-12-2004   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

2Кош
Отчего же слон не при чем... Ух ты!..
Змей - еще раз доказал, что он настоящий Мамант Слова Русскаго. Извиняюсь, Мамант оказывается уже занято... Значить Слон...
Вывод. Россия - родина Слонов... И Змей - Слон. Мда... Что-то явно не так... Мысли путаются... Сейчас соберусь...
Предпосылка к второй вывод. Субстанции Слону нужно много.
Второй вывод. Там где много Слонов - много и субстанции.
Вывод третий и оканчательный. Там где много субстанции могут немного её и выдать... Нахалявы...
Всё... Я кончился...

Супер, жаль, что Змей писал в этом году мало... Я бы с удовольствием еще чего почитал...
    Добавлено: 11:58 07-12-2004   
klm
 270 EGP

Отличная зарисовка из жизни космиццкого потрепанца.
Змееч респект.
ps чувствуется знание предмета Гы-гы
    Добавлено: 12:46 07-12-2004   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Рейтинг канала: 1(3)
гыыы - Бедный Кош, вырвали из-за обеда Улыбка
Продолжение эпопеи просто супииииииииир! Супер!
    Добавлено: 14:49 07-12-2004   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Nadin не обеда, а ужина Улыбка Я уже давнона двухразовое питание перешёл не обедаю а тока завтракаю и ужинаю Хы...
    Добавлено: 15:00 07-12-2004   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
Рейтинг канала: 1(3)
гыы, ну сорри, фсе одно ведь смешной рассказик вышел Гы-гы
    Добавлено: 15:01 07-12-2004   
Змей
 888 EGP

Цитата:
Я бы с удовольствием еще чего почитал...

А вот, пожалста! Читайте наздоровье, в первом посте Улыбка
    Добавлено: 15:03 07-12-2004   
ImperialHunter
 691 EGP

Класс.
Просто высший пилотажУлыбка
    Добавлено: 15:12 07-12-2004   
Knight Of Night
 151 EGP

Змей! Рассказ рулит!!! Супер! Супер! Супер!

Давно я так не ржал...
    Добавлено: 15:29 07-12-2004   
Змей
 888 EGP

А вот и еще одна баечка про Дуча Улыбка
    Добавлено: 17:08 07-12-2004   
ImperialHunter
 691 EGP

Енто ж цельная Эпопея получается! Гы-гы
    Добавлено: 17:12 07-12-2004   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
Пост Мобила классно в тему вписалса Ой, не могу!..

Дааа... раньше были времена, я про разные колбасы любил думать, особенно любил думать про копчёные, но и варёные с удовольствием за обе щёки думал,
а теперь какой смысл думать про колбасу? Нынче как не подумаешь про неё - в голове одна соя. Остаётся только про макароны думать, остальное всё поражено генной инженерией.

Кстати, ходят слухи, что в следующей игре серии икс, вроде в Юнивёсити, будет введена новая раса - потрепанцы. Только они на немецком получаются Эльфами - ELF, видимо, от Einst liebend der Frauen.

Фалкон мне, кстати, тогда сказал не что-то вроде "турлы-мурлы", а совсем даже наоборот, чота типа "тыц-тыц дыри дыц", ну не важно, чо вспоминать, столько лет прошло...

Истории-то мож и весёлые, но мне чо-та грустно... годы уходят.. жисть щитай ужэ прошла, Фалкон вообще уже ни турлы, ни мурлы, ни тыц-дыри-дыц... А! О! Денех нету - про колбасу подумать - вот пчему грустна Гы-гы
    Добавлено: 19:47 07-12-2004   
NRG
 2526 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
2 Змей
Огромный респект Улыбка
    Добавлено: 20:10 07-12-2004   
klm
 270 EGP

Змей, продолжения не планируеться?
    Добавлено: 12:35 08-12-2004   
VooDoo
 674 EGP

Змей :
проставил бы пробелы....

Ой, не могу! Класс!
ой я валяюсь Ой, не могу!..
браво! Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:03 08-12-2004   
Канал творчества: «Дуч и все-все-все»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поздно сбитый последний звездолет - зря сбитый первый, ибо ты уже труп.

» Дуч и все-все-все | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18