Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Дополнение к правилам. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Дополнение к правилам.»
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Дабы всем было все понятно предлагаю ввести след дополнения:

[X] <--------- Нападать может на всех
[H] <--------- только на контрабандистов и пиратов
[T] <--------- Ему можно только отстреливаться от пиратов, нападать не имеет права

пилоты без тега приравнены к торговцам, засим атаковать никого не имеют права(исключения войны кланов где ТЭГИ висят на чарах).

-----------------

И будет летать пилот спокойно и заранее видеть кто пират, а кто нет.
    Добавлено: 22:14 16-12-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Стоп, а зачем. У нас есть рестарт, после которого и так видно за кого летает пилот. Красный, зеленый и белый. Например - если СБЛ - то законник, если Корсар то вне закона, если Охотник - то кто заплатит за того и воюем, Подмигиваю наемник однако. Хы... Если в этом направлении подумать. Озадачен Гениальная идея! Только это, не надо меня.Критика Хы... Ой, ходу отседова...
    Добавлено: 22:22 16-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Это бесполезно...И тут вам, не там.. Гы-гы
    Добавлено: 22:26 16-12-2004   
Hamster_99
 120 EGP

2 Tramp
Насколько я понял из предыстории написанной специально для мода ЕГ, хантеры здесь теперь не наёмники, а блюстители закона (в основном за пределами Домов), то есть на ЕГ они могут нападать только на пиратов и антисоциальные элементы Гы-гы
Ты её не забывай.
    Добавлено: 22:28 16-12-2004   
Xeo
 143 EGP

ИМХО надо отменить союз пиратов, пересмотреть отношения между домами.
    Добавлено: 22:37 16-12-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Цитата:

Кто мешает. Подмигиваю Только тогда надо перписывать оргинальные Фриловские отношения, а то получится - поменяли, а почему, где обоснование. Мир то описан полность - история, кто где и почему оказался ну и т.д. Хы...
    Добавлено: 22:40 16-12-2004   
Mishkan
 403 EGP

Tramp :
Цитата:

Кто мешает. Подмигиваю Только тогда надо перписывать оргинальные Фриловские отношения, а то получится - поменяли, а почему, где обоснование. Мир то описан полность - история, кто где и почему оказался ну и т.д. Хы...

Жили были два пирата, дружно жили, не тужили! И тут один нашел мячик и давай в него играть! А тут другой подходит, дай, мол, поиграться. Фиг тебе!
Ну а тот ему Фиг вам! Ну, обиженный обиделся да как розозлится! Да так, что давай об стенку башкой ломаться. Уже хочется биться головой об стену... Ну, дык, тут третий вышел Офигеть! Мол, шо за революция, а Ленина не мае? Ну и третий как давай на второго матьгацца, дык четвертый, что из окна наблюдал, не выдержал, да как скинет утюг из окна Утюгом!!! да прямо третьему по тыкве. Ну, тут как братан третьего выйдет Модератор злой такой, всех нах к йех под вух и вапще килдык щаз всем будя! А тут пятый подлетел Скорррость... . Встал, потер харю Фингал да как набросится на братана Ну-ну... . Ну, тут четвертый, мол, шо такое, как набросится на тоже братана Топором его! , дав пятому время отойти Инвалид . Ну, а там второй, типа, первому говорит, мол, все из-за тебя. А первый второму, мол, сам такой и все прочее! Ругань Орали, орали, да потом устали и спать разошлись. Сладко сплю в своей постели
А шестой в это время вдали сидел, наблюдатель ООНовский, млин его за все что можно. А мы посмотрим...

И нету с тех пор меж пиратами дружбы...
    Добавлено: 22:58 16-12-2004   
Songo
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Xeo :
Хрен редьки не слаще: просто одна статичная картинка поменяется на другую опять же статичную, и война мультов и партизанов продолжится, потому как свободно между системами по-прежнему смогут перемещатся только торговые чары. Зеваеца Стратегически важных и одновременно нейтральных для всех систем нет, а лезть дратся во враждебную никому не хочется (тем более в одиночку).
Если есть такие любители - гонятся за игроком в куче враждебных нпц - пусть подадут голос...
    Добавлено: 23:05 16-12-2004   
Hamster_99
 120 EGP

Во мы и вернулись к недостаткам мода.
Нужно убрать репу неизменную.
Не можем мы по натуре своей играть какую-то роль, у нас личности многоярусные и множественные Аж в пляс тянет... Гы-гы
Мы МНОГОСТОРОННИЕ Гы-гы Гы-гы Гы-гы
Убрать репу и всё путём будет - никаких проблем, партизан ты или нет, всё можно Хы... Тяпница
Ты её не забывай.
    Добавлено: 23:12 16-12-2004   
Songo
 250 EGP

вобщем была такая темка Кланы и клановые тэги в никнеймах (ГОЛОСОВАНИЕ), тогда я проголосовал за первый вариант, а сейчас уже наелся этим ролеплеем и отдал бы голос за второй - клановая репа только у баз.

А игра по фракциям меня устраивала в том виде, в каком была до перезапуска сервера: т.е. рестарт делали только желающие поиграть за какую-нибудь фракцию. Улыбка
    Добавлено: 23:14 16-12-2004   
Songo
 250 EGP

Пираты сейчас могу спокойно таксовать только в О5, где нет законников (таксовать по-правилам может только игрок с рестартом за пиратскую фракцию), если он попробует это сделать где-нибудь в системах домов его запинают нпц, пока он будет предьявлять требования торговцу...неудивительно что на ЕГ не пиратов.
(на каком-нибудь джолте кстати игроки с тегом [X] на каждом перекрестке висят, но у них правда и менталитет другой Гы-гы)
    Добавлено: 23:37 16-12-2004   
Hamster_99
 120 EGP

Вот и я говорил как-то, что пиратам несладко живётся Улыбка
С неизменой репой получилось как раз нарушение баланса в пользу законников. От пиратов одно название - зарабатывают деньги на миссиях!! Вот ведь ужас Хы... А всё от того, что из-за НПЦ в системах домов не шибко полетаешь пиратом.
А может вернуть тот вариант, когда рестарт только при желании попробовать за фракцию? Это был бы выход, хотя по-моему лучше репу сделать изменяемой, как обычно.
Ты её не забывай.
    Добавлено: 23:46 16-12-2004   
Songo
 250 EGP

Перелезаем в эту тему Ок?
Tramp :
Если бы у нас небыла введена неизменяемая репа, то тогда да. Х-Т-Н имело бы на жизнь.
Привожу маленький пример. Играя на других серваках, особенно когда летишь торговать, уже чистА автоматически просматриваешь маршрут на предмет нахождения в системах "дружественных" и "вражеских" пилотов. Смотришь уровень и как долго человек там "висит". Сразу прикидываешь как "идти", с какой стороны и какая у тебя на данный момент "репа" на НПС. Если, допустим на маршруте НТ-НЙ есть охотники, а ты везешь кардмин из Хокайдо,то могут вынести, положение обязывает. Хы... Был случай когда наш конвой расстреляли из-за этого. Смотришь как их обойти ну и т.д.
У нас ситуевина совершенно другая. Из начальной задумки - отыгрывания роли, осталось только создание чаров, чтобы можно было летать там где, если рестарт за "любимую фракцию" или клан по репе не позволяет "нормально" летать. Вот и вся ситуевина. Надо мне в О-5 держать чар - пожалуйста рестарт за корсаров, надо мне торговать везде, пожалуйста рестарт за СФ, надо мне в Доминионе держать чар, не вопрос рестарт за Охотников или СБЛ. В одна из причин создания мультов. Не могу же я под одним и темже ником летать за Пиратов и одновременно за Законников. Хы... Это к примеру - про себя. Хотя, все мы грешны. Хы...
Упс, забыл про Ф-1. Это тоже самое что во время боя применять боты и баты. Я не помню кто говорил что война есть война и на ней все средства хороши, это когда на К-Плее бились. Но везде хорошим тоном считается, по умолчанию, их не использовать, тоже самое и с Ф-1. Здесь все зависит от конкретного человека. Есть неписанные правила, которых придерживаются все, независимо где играют. И складывались они не в один день и даже месяц. Хы...

У меня тут была одна идейка...ввести 3 новые фракции: охотник, торговец и пират (а может и еще какие-нибудь если надо), рестарт делать только за них и клановые фракции.
Тогда можно будет по отдельности регулировать отношения между игроками, (т.е. этими 3-мя фракциями и кланами) и отношениями между игроками и нпц Улыбка
зы: клановые шаблоны имхо стоит оставить только базам и игрокам, а нпц - нафиг
    Добавлено: 00:02 17-12-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Будет вам изменяемая репа. Только не все сразу.
    Добавлено: 00:08 17-12-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
http://81.176.73.250/conference/viewtopic.php?p=693073#693073

а еще есть команда /list
по ней видно кто есть ху.
    Добавлено: 00:09 17-12-2004   
Songo
 250 EGP

Juni :
Будет вам изменяемая репа. Только не все сразу.

Улыбка ждем Улыбка
Songo :
У меня тут была одна идейка...ввести 3 новые фракции: охотник, торговец и пират (а может и еще какие-нибудь если надо), рестарт делать только за них и клановые фракции.
Тогда можно будет по отдельности регулировать отношения между игроками, (т.е. этими 3-мя фракциями и кланами) и отношениями между игроками и нпц Улыбка
зы: клановые шаблоны имхо стоит оставить только базам и игрокам, а нпц - нафиг
Кстати можно будет обратно усилить мощность орудий баз и трейдланов - это будет заменой нпц и не будет вызывать больших лагов (я тут имею ввиду атаку одного клана на систему другого). Заодно с усиленными трейдланами ночные гонки снова будут интересны Гы-гы
    Добавлено: 00:27 17-12-2004   
dameron
 461 EGP

2Padre - у меня складываеться такое впечатление,что ты усиленно стараешься привлечь к своей персоне внимание.А если мы будем жестко регламентировать поведение каждого пилота,то никто играть и не будет.Зачем спрашиваеться лезть на теговом чаре в враждебную систему и с жуткими лагами от НПС пытаться воевать?
Кстати два дня назад произошел вот такой случай-веселились Атани,Грей,Ровер и Стар ком в Доминионе,но тут я прилетел на Кусарском эсминце ОЕГ туда,вывалила страшная толпа НПС,начали они меня поливать из всех видов оружия и начались такие жуткие лаги у всех,что они недолго думая все слиняли с сервака,так как играть не было никакой возможности.
А ты нас хочешь прямо загнать черт те знает куда.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 00:30 17-12-2004   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
На форуме джолта есть раздел- Баунти (награда) за убийства
http://forums.jolt.co.uk/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=584

(Интересный раздел, кстати). Может, и нам ввести? Дают до 5 лимонов за скриншот с убийством, некоторые заказчики просят, чтоб при этом были сказаны определенные слова.
Например,была награда за Рог-чар ВП_Драгонфайра,
за СЛФ_Торч (но на нее никто не претендовал), за СЛФ_Троуна (который писал у нас в теме для иностранцев). Кстати, убивший Троуна не смог запостить скриншоты, но Троун честно признал, что он убил его 5 раз,и тому выплатили награду.
    Добавлено: 09:19 17-12-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Цитата:
у меня складываеться такое впечатление,что ты усиленно стараешься привлечь к своей персоне внимание.

На твои лавры не претендую... ты же у нас нубов валишь, и рекламируешь себя этим...

Цитата:
А если мы будем жестко регламентировать поведение каждого пилота,то никто играть и не будет.

Сервер Джолт - там особенно никто не жалуется на правила.

Цитата:
Зачем спрашиваеться лезть на теговом чаре в враждебную систему и с жуткими лагами от НПС пытаться воевать?
Кстати два дня назад произошел вот такой случай-веселились Атани,Грей,Ровер и Стар ком в Доминионе,но тут я прилетел на Кусарском эсминце ОЕГ туда,вывалила страшная толпа НПС,начали они меня поливать из всех видов оружия и начались такие жуткие лаги у всех,что они недолго думая все слиняли с сервака,так как играть не было никакой возможности.
А ты нас хочешь прямо загнать черт те знает куда.

У тебя наверно тупняк был, когда ты это писал. Я против принудительной репы, а то что я предложил - это замена ей.
А НПЦ уже давно надо было урезать.
    Добавлено: 12:30 17-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
ну не будет он каждый день новых чаров делать

У нас можно переименоватся.. Подмигиваю
    Добавлено: 13:04 17-12-2004   
Канал Freelancer: «Дополнение к правилам.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если бы y человека были кpылья, они бы очень мешали емy ползать.

» Дополнение к правилам. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18