|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Ода кланам» |
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Скажу сразу, я не являюсь членом ни одного из кланов, но хотел бы вступить.
Но чтобы сделать выбор из большого разнообразия хотелось бы знать, что вам дает вступления и участие в клане? Если ни чего не дает, то наверное вам просто понравился девиз клана? Есть ли отличия в кланах кроме девиза, численности членов и значка в кланах и какие это отличия?
Короче мне хотелось бы услышать в этой теме хвалебную оду своим кланам от его благодарных членов.
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
никакой рекламы и хвальбы.. у меня в клане только те кто САМ ХОЧЕТ быть в КЛАНЕ никаких уговоров и рекламы.. даже темы набора не было .. ибо избранные
что даёт клан? (в данном случае ЛЮБОЙ ИЗ КЛАНОВ) возможность взять денюжку из казны.. на столько времени на сколько позволит твоя совесть.. или глава/советники / остальные члены клана
остальное... ну будешь ты так сказать под защитой соклановцев... И ЧТО? от кого защищать? всё- равно ксенонов валят разношёрстной ордой ....
вобщем твой выбор.. вступление в клан - ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИЙ так сказать ШАЖОЧЕК
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Прием ф клан пАдонкафф строго ограничен. Так што од не будет, уж звиняйте
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Вступление в клан дает клановые войны!
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
ggs
135 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 135 Откуда: Орел Зарегистрирован: 27.09.2004
 |
|
В теории...
_________________ Pegasus, прикрути торговцам щит побольше ;) |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Кому как, а мы реально воюем уже.
Вчера групповой бой был, сегодня одиночные стычки.
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Вступление в клан отверженные, даёт тепло заботу и уют ! ))) Шютка. )))
Казна, само-собой... Сегодня дал соклану на TS 800К и ничё... нормально...даж не в долг, а так...
Вообще приглашаю к себе в клан если будет желание...
Устав у нас простой и не замысловатый (БК-шников прошу молчать ):
Разрешено всё, что не запрещено.
Запрещено всё, что ограничивает чужую свободу среди звёзд.
_________________ Ты, теряешься где-то... Но, видишь теже звёзды... |
|
|
mrDragon
255 EGP
 |
|
Синку, клан чекаэ на тебе
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Цитата: |
Синку, клан чекаэ на тебе
|
Прусски-пжалста...
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Взаимопомощь
Развитие
Торговля
Войны (не обязательно с кланами)
Взаимовыгода
Информация
Обязанности (если поставлена цель)
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Виталий
Если до сех пор не вступил ,может и не нужно не куда вступать
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Данёк : |
Виталий
Если до сех пор не вступил ,может и не нужно не куда вступать
|
Не факт, батенька, не факт
Уж я то знаю о чем говорю
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Mobil
Уху.. уж ты то знаеш..Вобще по поводу кланов, и пилотов.. чем дальше тем все чудесатее, и чудесатее..
|
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Еще есть с кем погнать постоянно.. поф.. в каком бы секторе ты не на ходилси.. вот это самое глаффное.. гы
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Да фигня это всё.
Клан - это люди. И только люди. Остальное - мелочи.
Именно с ними проходит большая часть времени в игре - в просто общении, либо в охоте, либо в торговле.
Иди к тем, кто тебе больше по душе, и всё.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Клан... хм... а что клан?...
да ето палавина(ну пачти ) игрового процесса.....
общение... ИГРА в клан...... тоесть там в советников, главу воинов и торгоффцеф.... короче Игра в Игре...
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Прежде всего, это лояльность к мемберам Клана, со всеми вытекающими, а если пилот по своей сути одиночка, то его ни кто и ничто не заинтересует: он кот гуляющий сам по себе.
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Позволю сделать себе вывод, что если и вступать в клан то к Wite King, ведь он большие деньги дает на самых выгодных условиях. Хотя высказывания других создателей кланов говорят о том что не зря они ими являются, но самый щедрый из высказавшихся пока Wite King, поймите меня правильно это не напрашивание на дешевый кредит, не в коем случае, просто очень понравилось описание.
Данёк ты советуешь не вступать по тому что не видишь выгоды в кланах?
|
|
Кингыч
93 EGP
 |
|
Цитата: |
Позволю сделать себе вывод, что если и вступать в клан то к Wite King, ведь он большие деньги дает на самых выгодных условиях. Хотя высказывания других создателей кланов говорят о том что не зря они ими являются, но самый щедрый из высказавшихся пока Wite King, поймите меня правильно это не напрашивание на дешевый кредит, не в коем случае, просто очень понравилось описание.
|
Я не самый щедрый или добрый... Я просто хочу стобы все члены моего клана были сильны... Это как карточный домик - одна карта прогнётся и всё рухнет, поэтому я ситаю что все члены клана должны быть сильны настолько, насколько это возможно. А деньги - это наживное... Уж лучше клан на эти деньги будет свою мошь увеличивать, чем они у меня мёртвым грузом лежать будут
|
|
Виталий
910 EGP
 |
|
Золотые слова. А как остальные также думают?
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Ода кланам» |
|