|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите англофицировать игру» |
|
|
Damarkos
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 56 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 28.07.2003
 |
|
Досталась мне версия неизвестно от кого, на болванке, Фрилансера, русифицированная но довольно коряво. А я хотел бы поиграть с нормальными английскими надписями. Файлы отвечающие за англофикацию в каталоге EXE я нашел, мне бы теперь только шрифты от англий ской версии. Просьба к владеющим английской версии игры выслать мне на адресс damarkos@ukr.net содержимое папки \Fonts. Сам шрифт Arial Unicode я тоже нашел. Просто надо правильное описание, где какой размер шрифта применяется в игре, а это как раз в ini файлах в каталоге \Fonts.
З.Ы. Это ничего что я так поздно присоединился к игрокам в Freelancer? Многие ее уже наверное в сингле по 100 раз прошли, а я и не начинал даже толком. В сеть даже нехочу пока подключатся, чего позорится, потренируюсь пока да и в сюжете разберусь. А вообще то есть мечта облетать все системы и найти все базы, дыры, подбитые корабли, и т.д. Чисто для себя, дух исследований зовет Правда до полетов в на просторах интернета я тогда не скоро доберусь.
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Если тебе просто не нравится перевод (он никому не нравится ) можешь слить нормальный и вполне красивый с этого сайта. Не пожалеешь!
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Damarkos : |
Досталась мне версия неизвестно от кого, на болванке, Фрилансера, русифицированная но довольно коряво. А я хотел бы поиграть с нормальными английскими надписями. Файлы отвечающие за англофикацию в каталоге EXE я нашел, мне бы теперь только шрифты от англий ской версии. Просьба к владеющим английской версии игры выслать мне на адресс damarkos@ukr.net содержимое папки \Fonts. Сам шрифт Arial Unicode я тоже нашел. Просто надо правильное описание, где какой размер шрифта применяется в игре, а это как раз в ini файлах в каталоге \Fonts.
З.Ы. Это ничего что я так поздно присоединился к игрокам в Freelancer? Многие ее уже наверное в сингле по 100 раз прошли, а я и не начинал даже толком. В сеть даже нехочу пока подключатся, чего позорится, потренируюсь пока да и в сюжете разберусь. А вообще то есть мечта облетать все системы и найти все базы, дыры, подбитые корабли, и т.д. Чисто для себя, дух исследований зовет Правда до полетов в на просторах интернета я тогда не скоро доберусь.
|
Если тебе все же нужна именно английская версия, я могу прислать тебе эти файлы на мыло.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Damarkos
85 EGP
 |
|
Juni
Вышли, если у тебя есть. Перевод с сайта я слил конечно намного лучше того что было у меня. Просто хотелось бы и английскую версию иметь. Да и если вдруг захочу в сети полетать, с английской версией глюков я думаю не будет.
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Juni
Вышли, если у тебя есть. Перевод с сайта я слил конечно намного лучше того что было у меня. Просто хотелось бы и английскую версию иметь. Да и если вдруг захочу в сети полетать, с английской версией глюков я думаю не будет.
|
Адрес почты в профиле не видать!
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2Damarkos-я уже 4 -й месяц пользуюсь переводом ЕГ и никаких глюков нет.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 263 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
У меня с англ. версией висака даёт !
(в инете)
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Похоже тебе надо поискать источник этих висаков в инишках-где - то среди них неоригинальная затесалась.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Перевог от ЕГ - классная штука, без глюков и заморочек! Спасибо разработчикам, советую всем...
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Перевог от ЕГ - классная штука, без глюков и заморочек!
|
Эххх...мне бы твою восторженность.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Kalembas : |
Цитата: |
Перевог от ЕГ - классная штука, без глюков и заморочек!
|
Эххх...мне бы твою восторженность.
|
Точно, глюки еще есть, да и слухи пока не переведены.
Чую, релиз №8 канул в вечность
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не канул....он на мне висит. Сделано уже много, но далеко не все...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
$atana
422 EGP
 |
|
Да, вот насчет слухов это да... Недоработки...
|
|
Damarkos
85 EGP
 |
|
2Juni
Я просил на адрес damarkos@ukr.net сделал так чтобы и в профиле адресс был виден
Перевод не плох, просто слегка еще не доработан, орфография там да не полный еще, но повторяю в 10 раз лучще того что у меня.
|
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
2Juni
Я просил на адрес damarkos@ukr.net сделал так чтобы и в профиле адресс был виден
Перевод не плох, просто слегка еще не доработан, орфография там да не полный еще, но повторяю в 10 раз лучще того что у меня.
|
Извини, почему-то сразу не обратила внимания, что ты мыло уже написал в первом посте. Все ушло!
|
|
Damarkos
85 EGP
 |
|
2 Juni
Извиняю Это ты меня извини за беспокойство, большое спасибо, помогло.
|
|
|
Пассажир
|
|
Отправте мне на zzz_bm@rin.ru английские dll файлы из ..\EXE пожалуйста.
И шрифт Agency если есть. (он был в русс. версии)
|
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Ушло, но без шрифта.
|
|
Пассажир
|
|
Огромное Спасибо.
И шрифт GOST прекрасно подходит к англ. тексту.
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
ну и шрифт уже тогда лови
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите англофицировать игру» |
|