Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Оружие и Корабли HELP! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Оружие и Корабли HELP!»
Ренат

У меня такой вопрос какое оружие самое Элитное и на какой корабль оно ставится.
    Добавлено: 15:57 08-03-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Что в твоём понятии самое элитное? Которое на элиты ставится или которое самое разрушительное? Если кот на элиты ставится то тогда всё до бетта плазмы. Её и выше (гамма плазму ) не поставишь. Если самое разрушительное то гамма плазма ,но на истребители класса М3 её не поставишь ,мах что на них ставится альфа плазма. Только на эксперементал можно установить бетта плазму. Но его только в миссии Персей дадут. А из ракет самые разрушительные хоренты ,производятся паранидами.(есть правда земные альфа и балуга ,но они появляются только при использовании редактора или пача от Кесаля или Персеича)
    Добавлено: 16:04 08-03-2003   
Ренат

С патчами у меня проблема я с этого сайта скачал версию 2.1 и что получилось на половину англ. на половину русский X-Tension можеш сказать ,что именно даёт версия 2.1?
    Добавлено: 16:11 08-03-2003   
Tension MAN
 1220 EGP

Обязательно ставь версию 2.1 куча багов пропадёт.
    Добавлено: 16:42 08-03-2003   
Ренат

Багов????

Я бы хотел спросить можно ли в 2.1 купить TL??
    Добавлено: 16:47 08-03-2003   
Пассажир

Пассажир

Ренат :
Багов????

Я бы хотел спросить можно ли в 2.1 купить TL??

Можно ... на верфях продаются ТЛ у каждой рассы свой ...
    Добавлено: 16:55 08-03-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

токмо поставь заодно ще патч 2.1а - он исправляет баг стыковки TL'а с верфью.
И заодно хочу посоветовать тебе - читай FAQ ибо он рулеззз (c)027.
Там много очень интересного! Читай внимательнее.
http://www.elitegames.ru/x-tension/faq.shtml
    Добавлено: 17:02 08-03-2003   
Ренат

Ну Параниды ну "...... ......... ... ......... ....!!!!!"
Я для них пиратов стрелял, как один пират так они горасты как армия так фиг попрятались по станциям
а я с 25mw и 5mw Shield сражайся с 10 Боямонами и 8 орками пополняющимеся одно утешение РЕЙТИНГ ДОЛГОЖДАННЫЙ спрятался у них на станции с 1% Damage
хотя бы так:"
    Добавлено: 21:20 08-03-2003   
Aliot
 86 EGP

По поводу самого мощного лазера и ракет которые можно прикрутить к кораблю надо смотреть в свойствах коробля "S" и далее стрелками.
По поводу
а я с 25mw и 5mw Shield сражайся с 10 Боямонами и 8 орками
Некто и не обещал лёгкой жизни.
Сначало отрываешся от оринок и разбиваеш Боямонтов, можно даже об щиты. После этого растягиваеш оринок в цепочку по скорости (кто быстрее тот ближе, кто медленее тот дальше) и разбираешся с ними по одиночке или попарно.
Если они все летят группой то тогда нужен быстрый корабль. Налетаеш на всей скорости и мочишь по одному кораблю.
Удачи.
    Добавлено: 09:53 13-03-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Aliot :
а я с 25mw и 5mw Shield сражайся с 10 Боямонами и 8 орками

Вау! (или я что-то не так понял Подозрение.)
    Добавлено: 10:27 13-03-2003   
Pegasus

Видимо Ориноками. Улыбка
    Добавлено: 10:30 13-03-2003   
Aliot
 86 EGP

Ну каков вопрос таков и ответ Улыбка))
Может у Рената и орки летают на ориноках Улыбка))
    Добавлено: 09:58 14-03-2003   
Lexx98
 220 EGP

Хороший способ, когда несколько оринок (или ксенон М4) с одинаковыми скоростями летят в группе.
Нужны ракеты "Стрекоза" (dragonfly). подлетаешь к группе примерно на 1 км, прицеливаешься по одному, выпускаешь 2 штуки ракеты с интервалом 1 сек. Быстро переключаешься на другого - опять 2 ракеты, третьего - 2 ракеты.
Итог - неплохой шанс захвата, если обе попадают. Риск почти минимальный.
Только надо следить, чтобы по одному и тому же не выпустить 4 ракеты.
Я так из 7-8 ксенонских М4 захватил 4 штуки. Остальных быстро добил, пока щиты слабые. Делал несколько заходов.
Также поступаю, когда летят 2 оринока с одинаковыми скоростями. Одному сажусь на хвост, другому 2 стрекозы в подарок. Если не захватился и не очень отстаёт, подожду, пока щиты у него восстановятся, и опять 2 стрекозы.
    Добавлено: 15:29 14-03-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Если летит две Оринаки (или ещё кого) с одинаковыми скоростями, то лучше пересечь курс тому, который ведомый, он попытается увернутся и будет пытаться улететь от тебя на некоторое расстояние, если не дать ему такой возможности, пристроившись "в хвост", то через некоторо время на него можно будет напасть не опасаясь второго.
    Добавлено: 15:35 14-03-2003   
Иван

Народ, а как садится на "хвост"? Нет, я серьезно..
Играю уже полгода, правда редко. Но на пиранью и открывашку уже заработал. Проблема в том что я не успеваю реагировать на изменение траектории их полета. За транспортниками успеваю и захватываю еще кое-как, а вот с М3 уже проблема, не говоря про М5, эти вообще вертятся как сумашедшие. Апгрейд у меня всего по полной. Пробовал и джойстиком и клавой. Все равно не выходитРасстроен
    Добавлено: 16:10 14-03-2003   
SunnyGale

Автопилот.
Поворачиваешься за пиратом, потом его вырубаешь (автопилот, в смысле), чтобы удобнее было драться
    Добавлено: 16:14 14-03-2003   
Иван

2SunnyGale
Пробовал. Как только вырубаю он сразу сбегает, я пытаюсь за ним, но такое впечатление что "инерция" слишком большая.
    Добавлено: 16:20 14-03-2003   
SunnyGale

По мне, так Мандалаям на хвост садиться вообще бесполезно - они вертлявые, как пиявки, крутятся вокруг тебя, пока ты элементарно в них не впечатаешься.
Байямонам лучше сразу пускать пулю в лоб, ну а Ориноки... Тоже вертятся, конечно, но я справлялась, надо только поймать удобный момент.
    Добавлено: 16:27 14-03-2003   
Kyros

Иван На хвост садиться очень просто - это глюк игры я думаю: Летишь навстречу на небольшой скорости, а когда враг уже близко и начинает по тебе палить, разворячиваешься в его сторону, стараясь пристроиться ему взад и делаешь пару выстрелов ему в хвост. Если попадешь, то дальше он будет оччень долго лететь по прямой, давая тебе шанс подлететь поближе. Прямо лететь он будет до тех пор, пока либо на чтонить не наткнется, либо ты выпустишь ракету, либо подлетишь очень близко, либо наоборот отстанешь на километр. Вобщем полчаса тренировок и даже самый быстрый М5 будет вести себя как паинька в ожидании пока ему не засадят очередь из AHEPT Улыбка))
    Добавлено: 16:40 14-03-2003   
Strange®
 1078 EGP

SunnyGale :
По мне, так Мандалаям на хвост садиться вообще бесполезно - они вертлявые, как пиявки, крутятся вокруг тебя, пока ты элементарно в них не впечатаешься.
Байямонам лучше сразу пускать пулю в лоб, ну а Ориноки... Тоже вертятся, конечно, но я справлялась, надо только поймать удобный момент.

Мандалаи у меня на фабриках трудятся толпами Улыбка
Захватываю на Пиранье или Соколе. 2 варианта захвата:
1. На встречных курсах с дистанции < 2000 - 2 одиночных выстрела (1 сдвоенный не катит - подохнет пиратик...) из GPAC (можно на автопилоте на встречных сходиться - точнее стрелять будешь).
2. Если дистанция малА, то выходишь на встречные курсы с малой скоростью, но до тарана не доводишь - да и Мандалай будет пытаться увернуться... Как только он отклонился от встречного курса, поворачиваешь нос в ту же сторону, а после того как он проскочил - жми TAB до пола Хы... и пристраивайся в хвост. Пока он не уйдет на дистанцию > 350 - он будет идти по прямой, и те же 2 одиночных выстрела можно успеть сделать. При этих маневрах ни в коем случае не используй для наведения автопилот - иначе начнет вертеться...

Так же на Соколе легко ловлю Баямонов - тоже неплохие грузовички Улыбка

Ну, а Ориноки, понятное дело, for sale.
    Добавлено: 17:06 14-03-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Оружие и Корабли HELP!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вчера в беспроигрышной лотерее выиграл телепузика. Опять. Это не к добру. (насторожился Scanka)

» Оружие и Корабли HELP! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18