|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблема с квестом: "Вакцина"» |
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Я раньше играл в X-T версии 1.5, а вначале лета скачал патч до версии 2.1 от Dron'a и начал игру сначала. Короче говоря, когда я дошел до квеста "Вакцина", то прилетев в сектор "Конец призедентов", я обнаружил, что поссорился с торговой станцией, на которой дают вакцину (она стала врагом потому что я маленько покоцал её корабли еще в самом начале игры). Неужели начинать игру сначала?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Если станция красная, то она уже никогда тебя к себе не пустит, либо начинай сначала, либо ковыряй сохранёнки.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Как вариант - какое-то время позанимайся торговлей и/или каперством - квест тебе защитают как проваленный, и все будет ок.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
А, ну да, провалить его конечно можно, просто полетав 5 часов, а вот выполнить его уже точно не получится.
|
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну если этот квест не выполнишь - игра на этом не заканчивается. Так что у тебя два пути - если тебе жизненно важен этот квест - начинай игру заново и не обижай больше аргонские станции, как в пословице "Не плюй в колодец, пригодится - захочется воды напиться". Ну а второй путь - просто провалить этот квест и летать себе дальше. Как говорится выбирай сам
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
Я летал, летал. Уже 3-е игровых суток налетал, стал Вицеадмиралом (распотрошил пару пиратских баз и вычистив один сектор от ксенонов). У всех рас (кроме Гонеров, пиратов и ксенонов ) рейтинги на одну ступень поднял (у борона даже выше). И мне никакие другие квесты, кроме как подвези, купи-продай не попадаются, а стоит только залететь к Телади (Восьмой-биллион), так мне сразу эту "Вакцину" впаривают.
Этот квест я два раза заваливал, а потом уже от него отказываться стал.
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
Galka : |
жизненно важен этот квест
|
Жизненно важных квестов не бывает. Можешь хот от миссии Персея отказаться
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
Рыб : |
А, ну да, провалить его конечно можно, просто полетав 5 часов, а вот выполнить его уже точно не получится.
|
Я проваливал его 2 раза, а потом стал отказываться.
|
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 Вячеслав
Ну и отказывайся себе на здоровье.
2 Gorynych
А это как сказать - не бывает. Наверное ты много тут тем читал типа - мне не дают миссию Персея - моя жизнь кончена, или Я провалил Миссию - не хочу жить. Так что каждый сам определяет - жизненноважность для него того или иного квеста.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Galka
515 EGP
 |
|
Во блин молодежь, я Адмиралом стал только после миссии Персея, а у него 72 часа налета - уже Вицеадмирал. Никакого уважения к постепенности. (шутка)
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Рейтиг(боевой) класно поднимается если М1 Зенонов бить.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Galka
515 EGP
 |
|
Да оно и за М2 неплохо дають
|
|
mapron
145 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 192 Откуда: Ангарск, Сибирь, Россия, Земля Зарегистрирован: 09.06.2003
 |
|
Еще Вице-Адмирал?Уменя на сотом - Ас 3 степени.
Respawn m1 m2 Xenon ships, Shift+o+куча шершней
_________________ Искренне ваш и всегда с вами в ваших сердцах, мозгах и печенках. |
|
|
Galka
515 EGP
 |
|
А мне некуда спешить, я за рейтингом не гонюсь, летаю в свое удовльствие, строю замкнутые цепочки, по-тихоньку отстреливаю ксенонов. Так что мне я в роли адмирала нравитлюсь
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Уже де-то 5 сутки, Боевой Ас 2-й степени. С М1/М2 по одному проценту выжимаю. Та и то не всегда.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Помоему может получится такой способ, во всяком случае стоит попробывать, если у тебя время позваляет, уничтож эту станцию, способом при котором не падает рейтинг, их несколько и в архиве если покапатся можно найти...
помню, что если отдать команду своим кораблям находясь в другом секторе уничтожить врага и указать на эту станцию, то они забьют ее без потери рейтинга у тебя, если ты не разбогател еще
либо самому подлететь и с 5-ти км выпустить 15 харнетов и попытаться успеть пристыковатся на ближайшуюю станцию, на эту тебя не пустят
После уничтожения, торговую станцию востонавливают, видел сам, так как из-за конфликта с пиратской базой в "Жалости жреца" (добывал рейтинг у паранидов) который я замутил, пираты рванули торговую станцию, а через некоторое время она опять там была, и у меня она обазначилась как неизвестный обьект... спутника там небыло. Вот тока ска времени пройдет с момента уничтожения до востановления станции не знаю... может и хватит для завершения квеста, я его не прошол, завалил... а переигрывать не стал, а вот сейчас начал по новой но еще не попадался пока...
попробуй, черт его знает
Если попробуешь и получится напиши, интересно
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Забей и летай дальше.
Оп-с! У тебя што, только одна линия?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
-=Os'mA=- : |
Помоему может получится такой способ, во всяком случае стоит попробывать, если у тебя время позваляет, уничтож эту станцию, способом при котором не падает рейтинг, их несколько и в архиве если покапатся можно найти...
помню, что если отдать команду своим кораблям находясь в другом секторе уничтожить врага и указать на эту станцию, то они забьют ее без потери рейтинга у тебя, если ты не разбогател еще
либо самому подлететь и с 5-ти км выпустить 15 харнетов и попытаться успеть пристыковатся на ближайшуюю станцию, на эту тебя не пустят
После уничтожения, торговую станцию востонавливают, видел сам, так как из-за конфликта с пиратской базой в "Жалости жреца" (добывал рейтинг у паранидов) который я замутил, пираты рванули торговую станцию, а через некоторое время она опять там была, и у меня она обазначилась как неизвестный обьект... спутника там небыло. Вот тока ска времени пройдет с момента уничтожения до востановления станции не знаю... может и хватит для завершения квеста, я его не прошол, завалил... а переигрывать не стал, а вот сейчас начал по новой но еще не попадался пока...
попробуй, черт его знает
Если попробуешь и получится напиши, интересно
|
Я об этом тоже подумывал. Попытаюсь сделать, тем более если мне Персика не дадут, когда я буду Другом-Жреца-Герцога 95% (сейчас 70%).
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблема с квестом: "Вакцина"» |
|