|
|
|
Канал X2: The Threat: «яйца космомух» |
|
|
chingishan
60 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 93 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.12.2004
 |
|
В одной из станций подобрал контейнеры с яйцами космических мух. Сказали, что это очень дорогой и очень запрещенный товар. А куда их сбагрить я не знаю
|
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Сделай себе бааааальшой омлет!
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
newX
|
|
Цитата: |
Сказали, что это очень дорогой и очень запрещенный товар
|
Дорогой и запрещённый - космомухи!
Жди, когда вылупятся
А вообще про эти бесполезные яйца уже много где сказано...
|
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
В собрании скриптов пилотов есть скрипт фермы космомух .
http://www.dr-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./download/xt_dp_v1.zip
вот там ты и можешь применить свою находку.
|
|
|
chingishan
60 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 93 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.12.2004
 |
|
Да я уже разобрался, просто не знал как данную тему найти.
Но потом нашел, правда как я понял, толком никто ничего не знает. Советуют продать вместе с кораблем, но а сколько они стоят то хоть, кто нибудь знает ?
|
|
|
SEM
317 EGP
   Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
to chingishan
Стоят они от 3 до 5 кредитов за яичко!
Кода разбогатеешь, угости яишницей!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2chingishan
Поискал бы в поиске - что с этими яйцами уже не делали в конфе , хоть ставь тему в статус важной
Цитата: |
Да я уже разобрался, просто не знал как данную тему найти.
|
Я бы посоветовал вначале думать,а потом делать, а не наоборот - выдаю устное предупреждение за 2 повторные темы (см. п 2.2. Правил) В дальнейшем меры могут быть жесткими, т.к. к сожалению, без следования правилам, редкий пилот долетает до КСО
З.Ы. Настоятельно советую глянуть еще и сюда!
Closed
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «яйца космомух» |
|