Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Межклановые воины! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Межклановые воины!»
ZZTop
 180 EGP

Предлагаю обсудить эту злободневную тему, т.к. пока этот вопрос не будет решён, то ни о каких военных действиях между кланами и речи вести не надо.
1) Рейтинг: предлагаю при войне между кланами ввести ещё одну кнопу, например санкционирована или нет. При санкционирована - значит война на любой территории, при убиении противника лицензия НЕ теряется, боевой рейтинг идёт, орассновый без изменений. Разумеется, если война НЕ САНКЦИОНИРОВАНА - то все как и сейчас.

2) Вести подсчёт поражений, можно даже по типам кораблей типа убито ТС, М3, М4, М5 столько то. И стороне - победившей в войне (клану) к примеру миллион на счёт.

3) В дополнение к этому придумать ещё какой военный приз, напрмер 50 000 боевого рейтинга любому члену клана на усмотрение Главы.

4) В дополнение к этому ещё ... ваши преложения (например 50 шершней на верфи у рассы изначальной, т.е. у Аргонов в АП).

ПРЕДЛАГАЙТЕ! Пегасу желательно тоже прислушаться к этому и воплотить что-нить, но самое первое - надо что-то делать с рассовым рейтингом.
    Добавлено: 07:03 06-12-2004   
ZZTop
 180 EGP

По первому пункту: если война выставлена с двух сторон - значит обоюдная и следовательно санкционированная. Если с одной стороны - значит нет.
    Добавлено: 07:06 06-12-2004   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Я бы не чего не доборлял,но руйтинг при взвимной войне точно не должен падать не в одном секторе)
    Добавлено: 09:38 06-12-2004   
Pegasus
 1039 EGP

Думаю разборки между членами кланов не должны влиять на расовые рейтинги (независимо от выставления войны).
    Добавлено: 11:35 06-12-2004   
ZZTop
 180 EGP

Чем больше сейчас над этим думаю - тем больше подводных камней нахожу.
Должны! Некоторые, например пираты, хотят опустить рассовый рейтинг, чтоб баямонда купить. Как им рейт опустить, если им войну объявят, а рейт при этом опускаться не будет. Одно из предложений
а) кнопа - война санкционорована, т.е. без изменения рейта
б) автоматическая санкция при двухсторонней войне - тоже без изменения рейтинга.
в) если SLD воевала с гильдией основы, то, если мы выставили ГИЛЬДИО врагами и МЫ завалили их как врагов, то нам ничего, только боевой и лицензию сохранить. При этом, если они не выставили нас ВРАГов, т.е. нейтрал или союз и они ЗАВАЛИЛИ нас, то им лицензию отобрать как сейчас и понижение рассового. Короче - при войне - растёт только боевой.

На первом этапе и так пойдёт, потом повоюем - увидим ещё плюсы и минусы.
    Добавлено: 11:58 06-12-2004   
Pegasus
 1039 EGP

Пираты могут нападать на внеклановые суда для уменьшения рейтинга расы и увеличения пиратского рейтинга. Пилот вне клана находится под защитой расы, в клане - под защитой клана, раса не вмешивается.
По-моему логично.
    Добавлено: 16:18 06-12-2004   
ZZTop
 180 EGP

Устраивает - ВВОДИ!!! А то у нас межгаллактический конфликт назревает. Типа шучу.
Но за такие шутки в зубах бывают промежутки Гы-гы
Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:20 06-12-2004   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
К стоматологу! Промежутки разрешаютсю просто... Выставлю новые... Промежуткофф не останецца... Будет сплошная дыра.. Зачем стоматит если нет зубофф? Ой, не могу!..
    Добавлено: 02:58 08-12-2004   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
Ой, не могу!..
Оснавная проблема клановых( и не только) войн в ЗВ сейчас-это найти причину, смысл... НАФИГА? новый вопрос русской интелегенции Ой, не могу!..
"Чёта софсем скушно стало, а не пойти ли нам повоевать!" Расстроен
    Добавлено: 03:48 08-12-2004   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Цитата:
"Чёта софсем скушно стало, а не пойти ли нам повоевать!"

Ай молодца! Супер! Уловил суть!
А вот я еще добавлю! С утреца встаёт мужик и за топор - дрова рубить, а тут жена с вопросом - Опять водку жрать идешь? - Мужик ей и сказать не знает. Размахивается топором и в лобешник. Дрова порублю- грит.. А уж потом водку..
Нет причины воевать, лишь бы не сказали о данной... Так что молчание, не золото, а целая жизнь... Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:15 08-12-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Межклановые воины!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ходить и играть в Элиту начал одновременно. (из досье SEM'а)

» Межклановые воины! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18