|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Бесхозные Фениксы....» |
|
|
KamikaZze
|
|
Глюк у меня, что-ли проявился:
Прямо в одном из Аргонских секторов откуда ни возьмись, появился Феникс Телади, со своей свитой истребителей. Висит себе спокойненько возле северных врат, и все на этом...
Какие будут мнения? Может мне его
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Он тебе мешает? Если нет, то пусть себе висит. Ну а если крут то можеш и снести, чтобы картину не портил
Зы. Глюк однозначно... По мне когдато UFO стреляло...
ЗЗЫ. Дучь, чтоб я здох
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
KamikaZze: А ты его страви с торговой станцией если получится. Прикольно наверно будет.
|
|
|
Sarge
|
|
К вопросу о глюках, у меня один раз вместо Мамонта на аргонской верфи Геркулес паранидский продали и к тому же денег взяли только половину.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил Inqy:
А ты его страви с торговой станцией если получится. Прикольно наверно будет.
Неполучиться, онже у него висит (тоесть стоит на месте и не движеться)
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Sarge:
К вопросу о глюках, у меня один раз вместо Мамонта на аргонской верфи Геркулес паранидский продали и к тому же денег взяли только половину.
Да, прикольный глючёк, а ГХЕПТЫ на него ставить нельзя случайно???
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
<...>
Да, прикольный глючёк, а ГХЕПТЫ на него ставить нельзя случайно??? 
Нее этот "Геркулус" в два раза дороже Мамонта стоил бы
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Poluks:
<...>
Нее этот "Геркулус" в два раза дороже Мамонта стоил бы 
Я почему так сказал, просто у меня глюк такой был, я покупаю сплитского Слона, потом захватил несколько Ориноко ну и отправил их в ТЛ, там их распотрошил, а потом смотрю : пушки, которые я с Ориноко снял, вместо простого лежания в каргобее взяли и установились!!! И с тех пор ставятся до 10 штук и вплоть до ГХЕПТов на (!)этот(!) Слон (Пробовал купить ещё, но с другими такая канитель не проходит)! Теперь у меня типа крейсера есть, правда стреляет он ими очень нелепо, но зато всеми сразу . Так что, как говориться - thing...
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
2GorguleR:скрин позалусто.
Хочу такой Мамонт!
|
|
|
<UUU>
|
|
Давай СЕЙВ, мне и то вон без сейва верить никто не хотел!
И ваще надо бы мне уже под етим именем зарегистриться, вон уже сколько наболтал!
|
|
|
<UUU>
|
|
Слон это конечно хорошо т.к. сам на нём летать можешь, но стреляет он наверняка только вперёд
А вот У МЕНЯ ещё со времён 1.1 пять ксенонских М2 и один М1 есть !!!
(правда применения им всё равно не придумать, разве только паранидов выносить )
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
2GorguleR:скрины убедительные.
Вот толко мне случайно вспонилось, что кто-то у нас такую темку начал "Полетел я ксенон М1" аааа, ктобы это мог быть
|
|
|
Пассажир
|
|
Лучший корабль - фалкон, всё остальное - отстой, и все вы - отстойники !
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Falcоn:
0PP 0D
Как тебе это удалось?
А.... понял...
|
|
|
Пассажир
|
|
Учись.
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Чему тут учиться? Хотя можно попрактиковаться
Возми набери на yandex ds ujybnt
Принцип ясен?
Это я не настоящему Фалкону говорю, а всем кто под него косит.
то Falcon (настоящий):
Ну а если это ты шалиш, то тебе тоже на Яндекс
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
2GorguleR:так летал ты у нас на М1 или нет
|
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
Красиво, черти!!!
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Poluks:
2GorguleR:так летал ты у нас на М1 или нет 
Чего тут смешного? Если знал, что смеяться будете, то вобще бы скрины не выкладывал. На М1 не летал, хотя очень хотелось бы. А вчера на новые скриншоты из Х2 поглядел, так на одном из них внизу написано Your Argon Titan. Ох, от этой фразы аж голова поехала...
ЗЫ а скрины я убираю, раз так смешно!
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
<...>
Чего тут смешного? Если знал, что смеяться будете, то вобще бы скрины не выкладывал. На М1 не летал, хотя очень хотелось бы. А вчера на новые скриншоты из Х2 поглядел, так на одном из них внизу написано Your Argon Titan. Ох, от этой фразы аж голова поехала...
ЗЫ а скрины я убираю, раз так смешно!
Ну ладно, ладно не обижайся только. Не хотел обидеть(собствеено опять ). Скрины верни, пускай другие посмотрят.
Раз он у тебя стреляют, то как? Вперёд или куда попало?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Бесхозные Фениксы....» |
|