|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос по the next generation mod v2.6.5» |
|
|
Пассажир
|
|
Привет! Я не знаю мож здесь такая тема уже была, если что простите великодушно. У меня вопрос следующий - я установил мод the next generation v2.6.5 и у меня терь проблемы с фрилансером, а именно то что игра выкидывает на рабочий стол а потом вылетает, также пишет что у меня сломался сервер. Че делать?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
1. Битый архив.
2. В архиве битые инишки.
3. Если ставил через ФММ, мог встать некорректно, попробуй распаковать и просто поставить вручную.
4. Посмотри описание в тхт, или на страничке откуда скачивал, может там есть какие-то особенности.
Вот первое что пришло в голову.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
А все вроде нашел решение проблемы - посмотреть в .txt там написано что мод имеет проблемы с windows xp service pack2. Большое спасибо за хелп! В следующий раз буду внимательней.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Да незаштА. РТФМ, как грится.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вопрос по the next generation mod v2.6.5» |
|