Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Смысл жизни. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Смысл жизни.»
Ind3x
 540 EGP

Было обычное декабрьское утро. Я как обычно встал, умылся, позавтракал, оделся и
отправился на занятия в университет. Мой путь до остановки составляет 5 минут быстрым
шагом через детский сад и два двора одинаковых девятиэтажных домов. Но торопиться было некуда и я шел спокойно, о чем-то думая и даже не вникая о чем. Проходя мимо детского сада я сквозь сетчатый забор увидел две милицейские машины, но не предал этому никакого значения, все так же шел и о чем-то думал. Выходя из-за угла первого дома мне ясно представились эти же милицейские машины и толпа старушек, которые что-то обсуждали в полголоса. Я насторожился, но продолжал идти в том же направлении. Подойдя немного ближе я остановился и увидел тело мужчины в луже крови. К нему я подходить не стал, а подошел к старушке которая стояла немного в стороне и спросил у нее:
-Что здесь случилось?
Она ответила беспокойным голосом:
-Ой не знаю сынок, не знаю.
Затем я снова посмотрел в сторону покойника, но не увидел его из-за столпившихся
старушенций, но заметил, что повсюду лежат осколки стекла. Я машинально посмотрел на
верх. И точно... между седьмым и восьмым этажами было выбито стекло. Я все понял: "Он
выпал и ему помогли это сделать". "Подумаешь, случается иногда, не в деревне все-таки
живем"- продолжал думать я про себя, смотря на разбитое окно на верху. "О чем я вообще думаю я же на первую пару опоздаю, пора уходить от сюда"- говорил я себе ведя взгляд вниз. И я хотел уже развернуться и уйти, но тут промелькнуло сквозь расступившихся старушек тело покойного. И что-то екнуло у меня внутри, слишком знакомая была на нем куртка. Я уже машинально приближался к трупу. "Любезно" попросив (по другому не получилось) старух расступиться я все же подошел к телу вплотную и замер... что-то слишком знакомым казался человек, который в данный момент лежал передо мной. И тут я узнал в покойном Леху.
-Леха? - произнес я вслух.
-Это же Леха! - сказал я еще громче.
Все резко замолчали, и их взгляд замер на мне.
-Что ты сказал? - переспросил меня милиционер.
-Это Леха, я знаю его, вернее... з... на... л - сказал я.
Затем мы минут десять беседовали с милиционером, и он меня отпустил. Из его слов я
понял, что ночью в этом подъезде была драка и в итоге сильно избив, Леху скинули вниз.
Я посмотрел на часы - все я уже опоздал, да и какие могут быть занятия, когда произошло такое. Я отошел в сторонку, сел на скамейку и задумался - в чем же смысл жизни? Разве стоит жить до 18 лет, приносить радость друзьям и близким, строить планы на будущее, если какие твари (по другому их просто не назвать) от нечего делать убили тебя, и принесли страдания всем тем, кому ты был дорог? Разве 18 лет твоей жизни, заменять горечь твоей потери для твоих родителей... ?
Я еще долго сидел не поворачивая голову в Лехину сторону, за тем встал и пошел домой.
И вот уже неделя прошла с того момента как случилось это несчастье, а у меня перед
глазами стоит одна и та же картина - Леха лежащий на окровавленном снегу, а в голове
витает одна мысль - в чем же все-таки смысл жизни?

Все события и персонажи в рассказе вымышлены. Любое сходство с реальностью - случайное совпадение. Спасибо за внимание.
    Добавлено: 17:25 10-12-2004   
Ray
 422 EGP

Проснувшийся
Рейтинг канала: 1(3)
Цитата:
Все события и персонажи в рассказе вымышлены

Странно, что такая тема, типа такое было штоль?
Мдя. Но пишешь хорошо, хотя содержание наводит на какие-то странные мысли...
    Добавлено: 21:41 10-12-2004   
Ind3x
 540 EGP

Цитата:
Странно, что такая тема, типа такое было штоль?

Ну примерно, но совсем такое.
Цитата:
Мдя. Но пишешь хорошо, хотя содержание наводит на какие-то странные мысли...

Ну дык вся идея в том что бы читатель задумался над смыслом жизни.
    Добавлено: 23:06 10-12-2004   
Pinocchio
 1900 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
Ind3x :

А ты сам предложи какой-нибудь... Наверняка мысли есть, с твоим слогом может что-нибудь стоящее получиться...
    Добавлено: 15:21 11-12-2004   
Ind3x
 540 EGP

Pinocchio :
Ind3x :

А ты сам предложи какой-нибудь... Наверняка мысли есть, с твоим слогом может что-нибудь стоящее получиться...

Не понял Подозрение.
    Добавлено: 15:28 11-12-2004   
VitAnt
 183 EGP

Ну, что я могу сказать...
Имя Лёха - навело меня на нехорошие мысли... ( 2Ray - ты меня понял)
А так в общем-то ничего - особенно конец понравился, где есть что-то филосвоское, даже. Подмигиваю
Но вот, что я хочу тебе Ind3x сказать - ты написал это, как будето это реально произошло с тобой неделю назад.
Если уж история вымешлена - не нада писать от первого лица...
Я, ведь тож немного пИсал. Ну дык вот что я заметил - что напишешь - то может реально произойти с тобой. Так что будь осторожен...

п.с. мож это конечно только мои предрассудки, ну всё же...
Улыбка
    Добавлено: 19:46 11-12-2004   
Jack Sparrow
 160 EGP

Рассказ понравился, тока,имхо, мне боле юморные нрафяца Подмигиваю
А так, по-моему, смысл жизни в том, что она кончается. Рано или поздно и об этом не стоит забывать.
    Добавлено: 21:15 11-12-2004   
Pinocchio
 1900 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
Ind3x :
Pinocchio :
Ind3x :

Не понял Подозрение.

Улыбка Объясняю... Слог у тебя хороший? Хороший! Поэтому если у тебя есть свои мысли о том, в чем же именно смысл жизни состоит, не стесняйся, излагай, читать будет не только интересно, но и приятно.
А на счет имени... Меня тоже Лёха зовут, когда читал - забавно было... словно на себя со стороны посмотрел... А вот тот человек, которому я дорог, шарахнулся от этого рассказа Улыбка Значит, проникновенно написано Улыбка
    Добавлено: 12:24 12-12-2004   
Канал творчества: «Смысл жизни.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пропить "файл подкачки" нужно постараться... (Demon Ru)

» Смысл жизни. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18