|
|
|
Канал Freelancer: «Можно ли создать свой анимационный видик?» |
|
|
Пассажир
|
|
Можно ли создать свой анимационный видик, как в компании, чтоб люди ходили и разговаривали?
|
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
Вопрос конкретнее поставь.
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Если знаешь язык скриптов Lua, то нет ничего невозможного.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2keal
Прежде всего тебе надо найти правильно работающий декомпилятор с THN в LUA далее, как писал Калем если ты обладаешь хоть небольшими познаниями в языке скрипта LUA, то ты без проблем сможешь построить свою сцену, где люди будут туда сюда чапать.
Движения персонажей...и т.д. всё прописано в скрипте LUA, как они что делают. Сам скрипт ничего не содержит в себе, только ссылается...на уже готовое, т.е. анимацию, объекты и т.д.
Хоть в чем нить разберешься, далее еще расскажу.
|
|
Пассажир
|
|
если конкретнее, то хотелось бы переделать анимационные видики компании, то есть что б люди ходили, разговаривали, стреляли, но по моему сценарию.
|
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
keal : |
...стреляли, но по моему сценарию.
|
Для чего?!!
Вообщем для начала я те уже ответил, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Можно ли создать свой анимационный видик?» |
|