|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№2» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Говорим по делу и без эмоций.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Fenix
150 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 209 Откуда: из легенд Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
Есть предложение
сейчас самые выгодные маршруты ето торговля елиенсами и едой екзотической
а как же кардамин
им не торгуют токо потому что не выгодно
дело в том что даже при покупке по 300 кредитов
выгоды не больше 1200
предлагаю увеличить цену в ню на кардамин до 2100
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Есть предложение. Думаю что многим понравится.
У нас на сервере уже межклановие разборки так что считаю нужним сделать в респау условие: если убит игроком то вернутся в домашную систему. Так бесконечно боевые действия не потянутса. (Об это бил разговор уже)
Еще - думаю что после рестарта под фракции игрок должен оказатся в домашную систему.
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Адмирал А почему бы не с нуля и сначала?
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Rockets -
после убисство - или после рестарта?
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
После убийства
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Нет думаю так нелзя - слишком. Подождем другие что скажут
|
|
|
Hamster_99
120 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Где-то тут пробегал Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
Поддерживаю Elite-Admiral.
После рестарта за фракцию надоть, чтоб в домашней системе "воплощались"
А то делаешь рестарт за японцев, а изволь тащиться из Нью Йорка - и где справедливость?
Получается на-астоящий Нью Йорк да ещё с Гарлемом в Проклятых Землях
А опосля убивства, убиения, пришибания и т.д. и т.п., очень даже хорошо домой вернуться, чтоб отдышаться
_________________ По стене ползёт кирпич,
Волосатый как трамвай.
Это песня про любовь-
Ты её не забывай. |
|
|
Fenix
150 EGP
 |
|
Просьба к админам писать принимаются данные предложения
к расмотрению или отвергаются и почему
а то так ща напредлагаем а че будут утверждать че нет неизвестно
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
1. Пересмотр расценок будет обязательно. Не скажу, что в лучшую сторону, но продумать хорошо надо. А то слишком легко торговать
2. Рестарт в домашней системе после убийства технически невозможен в настоящее время. Отменяется
3. Пересмотр НПЦ и их силы и количества будет обязательно. Вполне вероятно, что "японцы" смогут стартовать в Кусари
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Hamster_99
120 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Где-то тут пробегал Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
Да, и на соответствующих кораблях. А то японец на Старфлаере - как бутерброд с гуталином
Волосатый как трамвай.
Это песня про любовь-
Ты её не забывай. |
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
2 Hamster
ДУмаю что если достигнем того что после рестарта оказались в домашную систему - то необезательно еше и корабли поставить. Слишком много требуем от програмистов
|
|
|
Hamster_99
120 EGP
 |
|
2 elite-admiral
Но ведь при рестарте за различные фракции корабли варьируются?
Может быть всё таки можно сделать выбор не только из нью-йоркских кораблей?
Если нет - ничего страшного, но хотелось бы...
Волосатый как трамвай.
Это песня про любовь-
Ты её не забывай. |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Цитата: |
Просьба к админам писать принимаются данные предложения
к расмотрению или отвергаются и почему
а то так ща напредлагаем а че будут утверждать че нет неизвестно
|
Феникс, т.е. другими словами, отчета требуешь? Знаешь, 80% предложений требуют глобального мода, поэтому не рассматриваются в принципе. Мы же не виноваты, что не все пилоты знакомы с моддингом, и не в курсе, что требует глобального мода, а что - нет.
Насчет рестартов - все шаблоны стартуют в Либерти или Бретонии, так как игрокам дается единый стартовый уровень, чтобы были равные условия - в Кусари и Рейнланде с таким уровнем стартовать не логично.
Насчет рестарта в домашней системе после смерти - это будет сильным перекосом от кланового геймплея в пользу ролевого. Нормальных битв не получится в принципе. Команда считает, что это нецелесообразно. Плюс, что немаловажно - для этого надо серьезно дорабатывать шелл, чтобы он научился перехватывать смерть игрока и сажать его на указанную базу.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
и на соответствующих кораблях.
|
А не слишком ли жирно? Может сразу сделать старт на Игле, вооруженном номадами, файрсталкерами и т.п.? Просто Либертийские корабли самые слабые в игре, потому с них и начинают
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
2Rokar. А может так и сделать, а то народ каждый раз мучается, деньги добывает
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Fenix
150 EGP
 |
|
Juni : |
Феникс, т.е. другими словами, отчета требуешь?
|
Да не джуни упаси бог просто чтоб вы читали наши бредни и находили там стоящие идеи
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Вопрос к админам.
Я завел себе еще один клановый чар (ДХ), почему у меня репа у клана Элит красная?
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Xeo
143 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Питер Зарегистрирован: 13.06.2004
 |
|
Ребят, как насчёт активации Defender'а второго ("хвостатого")? ИМХО ещё одна-другая клановые системы, и пора. Если чем могу помочь - только скажите, опыт моддинга фрила есть .
_________________ Atani |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Вопрос к админам.
Я завел себе еще один клановый чар (ДХ), почему у меня репа у клана Элит красная?
|
Фигню говоришь - к фракции клана Элит у тебя репутация 0.1, как и всего клана ДХ. Видимо, ты встретил Элитовца, который был не с тегом клана Элит.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№2» |
|