|
|
|
Канал Freelancer: «[BL] и [TC] - кто они?» |
|
|
CZ
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 27 Сообщения: 741 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
В теме обсуждаютяс вопросы о том кто такие [BL] и [TC], и кто стоит за ними у нас на сервере...
Тут же размещены два сообщения, убранные из темы "[TC] - Торговая конфедерация".
==== первое ====
Hans Gugensolder :
Вообщем то я помоиму не отрицал что BL нам помогают в войне с элит.. И ихнее присутсвие на скрине совсем даже не удивительно...
Ну как же, как же ты запамятовал...
вопрос: "Вопрос к руководству клана [OEG] - не являются ли корабли с тегами [BL] частью диверсионного подразделения клана [OEG] или их союзниками?"
Ответ: "Нет, не являются.
У нас впринципе нет диверсантов.
Мы не несем ответственности за действия кораблей не носящих тег ОЕГ.
подпись: Hans Gugensolder"
Да... Бывает...
Hans Gugensolder :
Кстате а может ты часом в BL не состоиш?
Нет не состою, и что бы подобных вопросов не возникало добавлю - я вообще ни в каких кланах не состою.
Цитата:
Так оказывается [BL] на вас работают...
Не работают, а тоже воюют..В битве что бы разбирать кто враг, кто союзник надо в команды обьеденятся..так проще различить(если вдруг не знаеш)..Так что вот так..
Для солдата - бой это работа... Ну да ладно, а на фига вам слепые союзники-то? Не отличить вне боя (в спокойнойобстановке) внекланового пилота от пилота с тегом [Elite]... Им явно надо на медкомиссию сходить.
_________________ Срочно организуем детский крик на лужайке! |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2CZ
Цитата: |
Ну да ладно, а на фига вам слепые союзники-то? Не отличить вне боя (в спокойнойобстановке) внекланового пилота от пилота с тегом [Elite]... Им явно надо на медкомиссию сходить.
|
Ты сколько во фрил играеш?
И в каких боях, с каким количеством пилотов учавствовал?
|
|
|
CZ
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 27 Сообщения: 741 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
2CZ
Ну да ладно, а на фига вам слепые союзники-то? Не отличить вне боя (в спокойнойобстановке) внекланового пилота от пилота с тегом [Elite]... Им явно надо на медкомиссию сходить.
|
Ты сколько во фрил играеш?
И в каких боях, с каким количеством пилотов учавствовал?
|
А какое это имеет значение? К тому же боя не было, я специально выждал когда все утихнет, и только после этого пошел к базе... А уж когда отходил от нее, так вообще мы вдвоем были, даже роботов не было.
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
2CZ - убери из темы [TC] - кто они ты прекрасно знаешь. ниже топик.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2CZ
Тут два варианта, либо ты не отом, либо я..
Вообщем разьесняем...
Ты привел мою цитату, где я тебе понятно помоиму обьяснил, что БЛ делают на скрине дамерона.
И про команду я тебе обьяснил помоиму..
Твой случай, к моему обьяснению не имеет отношения, и БЛ нам союзники только против Элиты..И лиш потому что тоже с ней воюют..
Так что ты не к месту приклячил мои цитаты..
По этому я тебя не так понял.
|
|
|
CZ
200 EGP
 |
|
2CZ
Тут два варианта, либо ты не отом, либо я..
Вообщем разьесняем...
По этому я тебя не так понял.
|
Давай тогда конкретно - если я начну мочить [BL]'ов, там где найду, назначать за них награду и тп., меня на будут искать ваши диверсанты во главе с дамероном, не зависимо от его персонажа?
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2CZ
Могу тебя уверить, что корабли с тегом Ордена на тебя не нападут, так же корабли в нике которых есть слово Damage.
В остальном, ты слишком много требуеш, так как я не имею права так ограничевать волю пилотов Ордена.
Они вольны делать что хотят на так называемых "партизанах", при условии конечно что истинное имя не раскрыто..
зы и все это имеет силу до тех пор пока мы к тебе нейтральны.
зыы ну вот..заразился многописанием от тебя..
|
|
|
CZ
200 EGP
 |
|
2CZ
В остальном, ты слишком много требуеш, так как я не имею права так ограничевать волю пилотов Ордена.
Они вольны делать что хотят на так называемых "партизанах", при условии конечно что истинное имя не раскрыто..
|
Всем известно кто летает под именем Patrol#13.
"партизаны" не пишут "Вчера, диверсионным подразделением клана ОЕГ..." Это либо не силы ордена, тогда они не имеют право так писать, либо это силы ордена и на них распространяется все, что касается других подразделений, за исключением специфики, связанной с диверсионной работой. Иначе получается что у вас не орден, а банда... Ну это можно и в привате обсудить если хочешь...
А вот мне хочется все таки докопаться кто же такие наши местные [BL]...
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
|
Капайся.
"партизаны" не пишут "Вчера, диверсионным подразделением клана ОЕГ..."
|
Я тебе сказал..
|
Всем известно кто летает под именем Patrol#13.
|
Есчо вопросы, по поводу Ордена?
|
|
|
Xeo
143 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Питер Зарегистрирован: 13.06.2004
 |
|
CZ
Смотри ЛС.
Тьфу, не то написал, но они не ОЕГ, ИМХО.
_________________ Atani |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
А если все таки ОЕГ?
Или все же нет?!
Жутко запутанная история палучацца...
|
|
|
observer1
|
|
To CZ
Про [BL] мне самому интерено кто они такие на вопросы о том кто они такие и почему воюют с Элит не отвечают разговаривают тока на английском. Вот собственно и все что я про них знаю
|
|
|
CZ
200 EGP
 |
|
observer1 : |
To CZ
Про [BL] мне самому интерено кто они такие на вопросы о том кто они такие и почему воюют с Элит не отвечают разговаривают тока на английском. Вот собственно и все что я про них знаю
|
Не, они по русски шпарят мама не горюй...
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
CZ : |
|
Кто-то (кто, вот, блин, не помню) мне сказал, что они скандинавы. ВИКИНГИ!!!
|
|
|
CZ
200 EGP
 |
|
MaxUpgrader : |
CZ : |
|
Кто-то (кто, вот, блин, не помню) мне сказал, что они скандинавы. ВИКИНГИ!!!
|
Это серьезно...
|
|
observer1
|
|
То CZ
это с кем ты из них по русски разговаривал?
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Могу вам пищу для ума дать..
Если кто помнит такой клан как AS, и вот в этом замечательном клане было не помню точно сколько...но не один..русско-говорящий(один точно с Украины)...проживающие во Франции(клан то французкий)..так что копайте..
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
"партизаны" не пишут "Вчера, диверсионным подразделением клана ОЕГ..."
|
Гыыы, есть такое понятие как пресслужба. А там хто его знает куда и как и почему.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
блин, итог дня: ГЫГЫ!!!!!
|
|
|
CZ
200 EGP
 |
|
observer1 : |
То CZ
это с кем ты из них по русски разговаривал?
|
Я, доказательно, ни с кем, а вот сами они между собой треплються - [BL]CaseyMichael, [BL]Avenger, Patrol#13 ну и еще там народ присутствовал (картиночка имеется)...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[BL] и [TC] - кто они?» |
|