|
|
|
Канал Freelancer: «Звёздные волки, помогите средне-опытному пилоту!» |
|
|
Пассажир
|
|
Скажите плиз, есть ли возможность изменить расстояние отображения обьектов в игре ?(Например, чтобы тогрговую линию было видно на расстоянии 20 К , а не 6 с чем-то по стандартному)
Заранее спасибо!
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Заранее надо смотреть канал
Вы кажется немного промахнулись..
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
KomdeG, напиши лучше здесь. Там точно ответят на вопрос. А у нас если и ответят то не сразу.
Акира - все знают что лучшие пилоты обитают у нас, поэтому все сначала к нам и идут
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Блин, меня не правильно поняли!
Я то могу отличить фриленсер от Star wolves(классная игра кстати)
Я про фриленсер и спрашиваю(Звёздные волки- люди, бороздящие просторы вселенной,и немногим суждено ими называтся, кто-то погибнет у Форт Буша, кто-то не сможет вырваться из цепких обьятий радиоактивного облака, а кто-то доживёт до ста лет
и в своём последнем , неравном бою с Корсарами пойдёт на таран их станции , оставив кровавую веху в истории корсаров)
Всё же скажите мне по поводу моего вопроса!
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Цитата: |
Всё же скажите мне по поводу моего вопроса!
|
оракулы, глаголящие истину - живут вот в этой теме у нас.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18583&start=1240
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2KomdeG, сообщаю тебе,что твой вопрос-увеличение видимости уже несколько раз подымался,но к сожалению как оказалось ничего нельзя сделать.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
KomdeG : |
Блин, меня не правильно поняли!
|
А ты как хотел? Сегодня второе января да и тему ты назвал немного странно, для этого канала.
Я то могу отличить фриленсер от Star wolves(классная игра кстати)
|
А мы значит не можем? В Звездных волках тоже есть зона видимости и тому подобное.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Цитата: |
Я про фриленсер и спрашиваю(Звёздные волки- люди, бороздящие просторы вселенной,и немногим суждено ими называтся, кто-то погибнет у Форт Буша, кто-то не сможет вырваться из цепких обьятий радиоактивного облака, а кто-то доживёт до ста лет
и в своём последнем , неравном бою с Корсарами пойдёт на таран их станции , оставив кровавую веху в истории корсаров)
|
А вы батенька у нас творческая личность Непокидайте нас Вэлкем ту за хел!
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Пассажир
|
|
Эх, блин зали бы вы мои мечты о том что-бы полетать на вашем сервачке(это мечта вторая после желания заиметь хороший боевой истребитель), но не позволяет скорость инета
в перспективе ждите моего присоединения к игре фрилансер 3(или 2) через 6 лет
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
А поточнее,какая скорость у тебя?
Ну у нас народ и на модемах летает...
Земле несущий динамит?
|
|
Пассажир
|
|
50,6 килобит но на деле страшно лагает
в кс на городском серваке пробовал
естественно с оптимизированными настройками
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
пилоты и на 28 играют. попробуй.
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Хм,я на 33,6 килобит больше года отиграл в Фрил и нашел себе занятие.
Земле несущий динамит?
|
|
Snip
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 94 Откуда: Этой звезды еще во Вселенной не зарегестрированно Зарегистрирован: 18.08.2003
 |
|
На хороший истребитель нужно честно заработать
_________________ Не каждый буржуй долетит до середины Днепра... |
|
|
Xeo
143 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Питер Зарегистрирован: 13.06.2004
 |
|
я сейчас в лучшем случае на 19200 играю, иногда меньше. ниче, иногда даже не лагает ... - иногда.
_________________ Atani |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
ЛАГИ ФОРЕВА!!!
ЖПРС НАШ МЕТОД!!!
ИЗМАТЫВАИМ ПРАИТИФНИКА СКАЧКАМИ ИИИ.... ГЫЫЫ ТОРПУДА ВЫПУЩЕНАЯ !) МИНУТ 10 НАЗАД ЕГО ФСЯКА ДОСТАНИТ!..
НЕ ХУХРЫ МУХРЫ! ТЕМПОРАЛЬНЫЕ ТИХНОЛОГИИ МЛЯ!!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Пассажир
|
|
Ship, я ж говорю про реал
а ты?
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Ship, я ж говорю про реал
а ты?
|
Про реал? Ты в реале хошь истребитель купить? А кем ты работаешь или точнее какой стране служишь?
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
- хочу денег столька, чтобы купить самолет!
- а нафига тебе самолет?
- нее...я просто хочу столько денег. (с)
зы:
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Жень давай скинемся всем ОЕГ и купим какой-нибудь МИГ-29, чтоб войну во фриле в реал перенести, вот тогда нас бояцца будут.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Звёздные волки, помогите средне-опытному пилоту!» |
|