|
|
|
Канал Freelancer: «Новым пилотам фрила посвящается!» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Вообщем давно меня мучала такая идея..
Сейчас на сервере ЕГ существует два лагеря..ОЕГ vs Елит...
Все бы не чего..но честно говоря мне очень не нравится.. что любой новичек прийдя на сервер ЕГ..попадает почти сразу на войну..ничего толком не понимая...и не умея толком летать..его месят..отсюда куча вытекающих...основная это грязь на конфе..
Ну так о чем я..
Есть два варианта..
Договорится всем лидерам кланов, и не брать новичков(вернее зазывать) в кланы какое то время..подождав пока они освоятся..или не попросятся сами..
Либо сделать нейтральный клан(что я предлогал Биохазарду )...
зы вообщем думаю есть что обсудить...хотя если считаете что нет..тему можно закрыть..соответственно меня в первую очередь интересует мнение лидеров кланов.
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Элита на это не пойдет, ввиду нехватки пилотов они активно зазывают новичков, если судить по новым никам и умению летать.
ОЕГ вообще никого не зовет.. (практически ).. вот и вся разница.
Поэтому новички сразу оказываются втянуты в войну, даже не умея летать толком, и нифига не понимая что происходит.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Скажу правду мне нехватает пилотов! Както питались выдерживать атаку ОЕГ, но противника уже гораздо больше (Всяыкие там неитрали у которых номад , БЛ, и т.д.. Мой вариант - для подготовления новичко у наших кланов есть собственные системы. В доминион я специально поставил базу корсаров чтобы пустить там новичков (если не будет пилот который замется учебой). Сделаем неитралными все собственные системы. Дельта проксима и Доминион! Договоримся не вести боевые дуйствия там. Как ранше было Омикрот Тета. Таким способом не только наши пилоты но и свободные пилоты (новые) могу свобобно летать и занятся своими делами. Так как Доминион уже не имеет торговый интерес, это не пероблема, пиратам легко устроить засаду за воротамы.
И Еше - я благодарен пилотами БЛ, Inquisitor (Как то странно, но факт) и Patrol#13 за вчерашную поддержку (Особенно Патрол). Наверно Дамерон поймет о Чем 10Х тебе мужик.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Цитата: |
Всяыкие там неитрали
|
Думаю завтра я скажу кто они..
Сделаем неитралными все собственные системы.
|
А может просто начнем воевать только в тете?
Думаю тут два варианта, либо прекращаем войну, либо она везде..
Третьего не дано.
свободные пилоты (новые) могу свобобно летать и занятся своими делами.
|
Им и так никто не мешает.
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Перенесем Боевые дейстыия в другом месте
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Прошу модераторов закрыть тему.
Она себя исчерпала.
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Я весь боевой состав перенесу куда договоримся
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
НИНАДА ЗАКРЫВАТЬ!!!! я исчё не закончил
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
Либо сделать [нейтрал]ьный клан(что я предлогал Биохазарду )...
|
это типа намек что ли
А может просто начнем воевать только в тете?
|
А может на Аляске лучше, Элит там почти вся скоро будет.
А поповоду новичков ,коим и себя еще считаю, можно сделать так , приходит новый пилот у него есть выбор 1 - свободный пилот, 2 - кланы
вот по 2 пункту поподает человек в лапы к нашим , ой пардон Вашим инструкторам или к другим кто захочет этим заниматься, и получается типа Академии пилотов которую он должен закончить и получить лицензию пилота ,а дальше в клан. Вот что то вроде этого короче
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2elite-admiral - капитулируй и будет тебе счастье.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Академия хороши вариант! Но в академию должный присутствовать все сторони ОЕГ и Элита. А сама академия в Турнирке. Надеюсь что не повторится там групое нападение на пилота. Сделаем Из турнирки неитралную территорию
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
НИНАДА ЗАКРЫВАТЬ!!!! я исчё не закончил
|
2Модераторы
Закройте.
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Академия хороши вариант!
|
и кого предлагаешь в инструкторы?
можешь открывать новую тему,, так как эту сейчас закроют.
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Инструктор из меня не получится никак - плозо летаю. Необезательно в интрукторы. Просто в координаторы.
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
Просто в координаторы.
|
кого координировать?
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Если Академия будет детищем ЕГ, то я могу быть инструктором.
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Помоему в академию должный быть под тего ЕГ - и они обсолютно неитралые для все. Условие если кто нибудь уночтожает пилота с тего ЕГ - все нападаем на аргессора
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Вах мэ! Возвращаются старые "добрые" времена?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
сорри за офтоп, Рокар даешь 5000-й пост
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новым пилотам фрила посвящается!» |
|