|
|
|
Канал X2: The Threat: «Нужны читы!» |
|
|
DolphinTT
141 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 106 Откуда: Бирюлево Восточное Зарегистрирован: 01.01.2003
 |
|
Купил я тут Х2 некоего производителя (с лотка по 80 рублёв). Посмотрел ролики, понравилось. Решил начать игру на Изи-уровне. Нормальный такой Открыватель и 1000 кредов в кармане. Сделал два задания за ТерраКорп (компьютерные компоенты и с пассажирским транпортом (это задание - отдельная история)). Денег 29 кусков с копейками. И посылает меня эта Елена Кхо к Бену Данну за каким-то заданием. Бен, думаю, подождёт. Мне нужен новый корабль. На Открывашке Ориноки плохо захватываются. Я собирался захватывать Ориноки не на продажу, а на то, чтобы сесть в них самому, продать в ж@#$пу Открывашку и Меркурий. Однако не захватываются. Тут в Приме Аргона вижу аргонский М6 - Кентавр и говорю - вот это то, что мне нужно. Однако денег мало. А хочется очень и побыстрее.
Итак, ставлю вопрос о читах. Меня (как и многих наверное) интересуют следующие читы (проги не предлогать. я пишу эти строки с машины где есть Интернет, а Х2 у меня на другой, где его нет, а возможности их связать нет):
1. Чит на деньги. Желательно поэффективней.
2. Чит на корабли. Типа как прикол в первых версиях ХТ - 10 кораблей по цене одного.
И ещё. КОГДА В ИГРЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ХААКИ? Я летал на разветку в Неизвестные Сектора, но хааков там нет. Только висят разбитые ворота.
|
|
|
q2digger
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 174 Откуда: Korolev Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
не в том месте ищешь.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Tiercel
Ну батенька, я Вас за язык не держал
Закрыто
на 2 секунды опередил
by Vitalii
Рад стараться
Бай Я
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
http://www.elite-games.ru/x2/features.shtml
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Нужны читы!» |
|