|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как сделать проигрыватель треков в игре» |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Вопрос отнюдь не праздный, летаем-то сотни часов, а музыка одна и таже в ожних и тех же секторах, мягко говоря, задалбливает. Я уж не говорю, что разработчики могли сделать косморадио, как в ГТА ВайсСити, но уж маленький плеер-то встроенный можно уж было сделать...
Кто решил эту проблему, пожалуйста, скажите как это сделать в игре...
а может кто знает ссылку на мод или фикс какой-нибудь, чтобы встроенный плеер был в корабле
спасибо!
Название темы отредактировано мной. Perseus
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Насколь я понял есть жесткая привязка к именам файлов, ИМХО максимум подсунуть mp3 с теми же именами, но другим контентом
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Лично у меня паралельно Winamp работает.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Wind
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 10 Сообщения: 64 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
Хорошая мысля, только как ее реализовать? Я пока что решил так: держу несколько папок soundtrack разной тематики, и поочередно подсовываю игре; как одно надоест - следующее, и т.д.
Цитата: |
Лично у меня паралельно Winamp работает.
|
А тормозов не прибавляется?
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
 |
|
"Лично у меня паралельно Winamp работает."
А лично у меня Appolo37 - более продвинутый проигрыватель, а у кого-то еще и мультиклавиутура есть с кнопками проигрывания (кстати, у меня мультиклава есть, но она в игре ДАЖЕ УРОВЕНЬ ЗВУКА НЕ РЕГУЛИРУЕТ).
Короче, дорогой, дело не в том, что у кого-то что-то есть, если ты в UT2004 или в ГТА3 играл, то поймешь, как удобен и нужен встроенный в игру проигрыватель!!!!!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Jedi Lebedkin
70 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 83 Откуда: Белгород Зарегистрирован: 28.11.2004
 |
|
Как убрать зацикленность мелодии, а то во время проодолжительных боёв одну композицию 50 раз слушаешь!
_________________ Не бывает пацифистов, бывают слабые орудия... |
|
|
SergeBoron
220 EGP
 |
|
Jedi Lebedkin : |
Как убрать зацикленность мелодии, а то во время проодолжительных боёв одну композицию 50 раз слушаешь!
|
Вот и я про то же - задалбливает одна и та же мелодия в одних и тех же местах. Разве разработчики не догадывались, что за сотни часов полета - надоедят эти пару десятков треков!
Ну разве трудно было сделать (хотя бы, если уж проигрыватель внутренний тяжко реализовать) в КАЖДОМ СЕКТОРЕ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТРЕК и при боёвках ТРЕКОВ 20-30 хотя бы
может кто поможет, у кого есть таблица привязки номеров треков к секторам - можно сделать один трек на один сектор?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Цитата: |
может кто поможет, у кого есть таблица привязки номеров треков к секторам - можно сделать один трек на один сектор?
|
Это не таблица, в файле карты x2_universe.xml есть описание сектора,один из атребутов сектора в корневом узле и есть номер трэка, а изменить врятли получится,насколько я помню, сама карта имеет сигнатуру от игософта Я вот толко не понял вопроса,ведь вроде сейчас 1 трэк - 1 сектор,правда во многих секторах они совпадают, чисто технически добавив трэки в карту и распределив номера трэкам - можно вешать свои трэки в сектор, но насколько я прав насчет введения новых трэков (сновыми номерами) могут сказать модописатели - впрыципе, если бы это было возможно, наверно уже бы сделали
|
|
SergeBoron
220 EGP
 |
|
короче пока ни у кого положительного опыта нет...
спасибо за соболезнования
... не ну скажите разве трудно было плtth реализовать вместе с космостанциями и озвучкой новостей - летишь и слушаешь... или наш музон (с нашего сайта) слушаешь...
еслиб я был программером, то обязательно сделал мод - плеер встроенный в игру - может кто поможет
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как сделать проигрыватель треков в игре» |
|