ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Помогите установить патч | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите установить патч» |
|
|
<vetas>
|
|
Молю о помощи! У меня диск X-tension от Русского проекта из тех, которые в Разделе "файлы" вынесены отдельно ( 2 шт. с нераскрытыми файлами данных для которых необходим распаковщик). Все скачал, все выполнил по инструкции от X-Dron`а, но при распаковк архивов игры распаковщик не нашел некоторой части файлов. Русификация прошла нормально (без комментариев). А при запуске игры появляется заставка , где стоит версия 2.1 русская, потом заставка с надписью LOADING и игрушка вываливается в Win-s. Экзешники менял, патчил трижды, но результат - один.
На всякий случай - у меня стоит WINDOWS XP, диск с темной обложкой (не голубой), покрытие на диске - зеленое.
Если кто-то может подсказать чего - буду жутко благодарен.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=1&t=002427#000015
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите установить патч» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Ибо лишь я один постиг суть учения Дзен и не утруждаю себя мирскими страстями, будь то вступление в какой-никакой клан либо вынос мусора вечером. (YogSagot)
|
» Помогите установить патч | страница 1 |
|