|
|
|
Канал X2: The Threat: «Реально ли в моде изменить основную кампанию?» |
|
|
unihorn
220 EGP
    Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
Реально ли в моде изменить основную кампанию?. Сам сюжет, сюжетные видио заставки (например стартовый мультик, или там сцену разговора с Еленой Хо на станции ТерраКоп и т. д.)? Или все ограничивается свободной игрой с новыми возможностями? Карты то, и прочие параметры изменить можно. А вот сам сюжет, с сопутствующими видиками?... В английской документации к Модеркиту, чего то говорится о файлах в папке L, но они имеют рассширение obj. Их можно как-то менять? И если можно то чем, и где достать это что? И какова функция xml файлов в папке mov? Настройка ветвей в диалогах? А то я изменил например цвет неба в Аргон Прайм, а вид из каюты Аргонца (в которой стоит Бен Дана в стартовом мультфильме) остался прежним... Кампанию я прошел, но хочется чегото нового. Свободной игры мне недостаточно, хочется чего то более осмысленного, какойто идеи...
|
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Цитата: |
И какова функция xml файлов в папке mov
|
Если не ошибаюсь, они связаны как-то с озвучкой игры. По остальному - что модеры скажут.
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Если захотеть, то можно изменить всё что угодно.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
CheckerTwo
550 EGP
     Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 103 Сообщения: 412 Откуда: Tomsk Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
Как ни странно, но народ работает...
И, очень даже может быть...
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=23632
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Дык это ж про X-Tension. А Х2 пробовали расковырять?
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
дорогие мои, не сочтите меня пессимистом, но так круто изменить игру (как написано в начале поста) могут только разработчики, т.к. у них есть исходники и движок игры, которые, естественно они никому не дадут, единственное, что мы может сделать это работать со скриптами и с редактором, который, кстати не очень-то балует возможностями.
Я ВОТ Я ЖДУ Х3 "Хаки - бяки" - год выхода совпадает со временем, в котором разворачивается сожет игры
|
|
|
*CocKain
|
|
В xmlке из папки mov прописаны метки от озвучки.
|
|
|
unihorn
220 EGP
    Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
Каков формат этих xml-файлов (в папке mov)? И по какому принципу выбираются (находятся с последующим чтением), соответствующие озвучки и анимации связи, из соответствующих dat-ов (есть один объединенный с озвучкой, и один объединеный с анимациями связи)? И как насчет obj-ов (в модерките говорится о возможности их изменеия (либо Промт как-то непонятно перевел(текст: Story files. This is the core of the game. Storyfiles can be compiled
online on the X2 devnet for level 5 developers, перевод: Файлы истории. Это - ядро игры. Storyfiles может компилироваться
онлайн на X2 devnet для уровня 5 разработчиков
)))? С++ имеется ввиду, или что-то другое? И что за 5 уровень, работающие в егософте (то тогда законно их не изменеш)?
_________________ Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней
Где слезы никого не душат
Не ведают смертей |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Реально ли в моде изменить основную кампанию?» |
|