|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросик...» |
|
|
Medvedd
|
|
Однажды выпущенные дроны подобрать уже никак?
|
|
|
Elmister
|
|
нет дрон помойму взрывается когда у него топливо кончается...
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: elmister:
нет дрон помойму взрывается когда у него топливо кончается...
А ксеноны взрываются когда у них батарейки садятся
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Если он не бегает за целью, то имхо, подобрать его можно, как и спутник. Но про топливо верно сказано - оно довольно быстро кончается.
|
|
|
Elmister
|
|
и еще самое главное когда katana появляется все сразу взрываются!
|
|
|
Frontier
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Я дронов на Пиранье после боя забирал достаточно легко. (2.0 версия ХТ)
[ 28-05-2002: Сообщение отредактировано: Frontier ]
|
|
|
<Ilia Sprite>
|
|
не, собрать-то можно, но это муторно, насколько я себе представляю.
я им скомандовал остановиться, когда первый подбирал - забыл открыть люк :) остальные собрал нормально... как груз.
единственное только что возни много, и если приспичит срочно сматывать удочки из сектора - можно просто не успеть их всех собрать. :-)
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Пяток дронов собрать еще можно. Но пяток десятков... Лучше просто включить SETA и подождать пока у них топливо кончится да они взорвутся.
[ 28-05-2002: Сообщение отредактировано: Stomatolog ]
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Когда посылал захваченную Ориноку на верфь (деньги нужны были) для прикола сказал дрону охранять ее. Два сектора пролетели целиком с Вост. на Зап. в третьем взорвался. Топлива хватает на достаточное время.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Так значит, что если ты подбираешь дрона - тогда он заправляется у тебя на корабле?
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Sphinx:
А как насчет 2 тысяч дронов, не так давно выпущенных дучем с дельфина?
Слабо подобрать? 
Наверное проще, легче и дешевле будет их всех отослать к ксенонам...
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Inqy:
Так значит, что если ты подбираешь дрона - тогда он заправляется у тебя на корабле?
Насколько я помню, нет. Ни кто у тебя на корабле не заправляется
|
|
|
Hidemen
84 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 98 Откуда: г.Пятигорск Россия Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
В принципе, а я советую вообще дронами не пользоваться. По моему лишняя головная боль
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
quote:
В принципе, а я советую вообще дронами не пользоваться. По моему лишняя головная боль
А по-моему они хорошо отвлекают противника, он начинает стрелять по дронам а ты его мочишь... Например так очень хорошо уничтожать ксенонских М2- несколько десятков дронов, и М2 очень снижает скорость и лупит по дронам, а тем временем в него спокойно можно всаживать хорнты.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
А как насчет 2 тысяч дронов, не так давно выпущенных дучем с дельфина?
Слабо подобрать?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросик...» |
|