|
|
|
Канал Freelancer: «Закрытые врата в Либерти» |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Во время тестирования новых задумок на сервере, многие чары, которые присутствовали в то время, оказались отрезанными от пространства Либерти. Просто не пускает в ворота, говорит, доступ закрыт.
Просьба всем, кто испытывает такие проблемы, писать или сюда, или в приват мне или Джуни полное имя чара. Будем исправлять.
Также просьба всем, кто 22-24 ноября летал, проверить, пускают ли в/из Либерти. Если нет, то обратно пишем сюда, или в приват.
Сейчас ворота открыты, но для тех чаров - нет, пока не поправим вручную. Пока что можете по F4 входить в группу с НПЦ, летящими из Либерти, тогда пробьетесь.
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Такая фигня была у Leonard Corry и Stas'a из TC\WD, ну и моего чара которого я делал когда они меня попросили. Свой чар я все равно удалю, а они сами свои чары напишут - а то я не помню.
К тому же мы все-равно за пределы Либерти выбрались - использовали попутные конвои и группы.
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
поправил троих.
У кого еще траблы?
|
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
У меня на торговом чаре restart за sfi имя G'rey
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
 |
|
ок, Грей есть
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Проблема у [Elite]_Wilmor_[C]
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
 |
|
Так, проблема оказалась намного серьезней, чем предполагалось. Оказывается, что даже после правки чаров, если на сервере есть хоть один чар с заблоченными воротами, то незаблоченный становится заблоченным. Поэтому пока что пользуйтесь F4, а если репутация отрицательная, то просите перенести админов.
Здесь, однако, отмечайтесь, у кого заблочено.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Закрытые врата в Либерти» |
|