|
|
|
Канал творчества: «Про дронов, так про дронов» |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Собою прикрыв мою слабую плоть,
Сгорали один за другим,
Их создали люди, а не Господь
И смысл их жизни един:
Стрелять до конца, когда скажут: "Фас!",
Пока нет команды: "Отбой",
Их жизнь - краткий миг, смерть - их звёздный час,
Пока продолжается бой.
И пусть до смешного их короток век -
Как мошки на свечке горят,
Чтоб "пушечным мясом" не стал человек,
Создали вот этих ребят.
Пусть скажут - "Железки, в них нету души,
Не жалко и сотни таких"
Но лучше уж с ними, чем выть от тоски,
Когда твой ведомый затих.
Напарника брать, к нему привыкать,
Деля радость с ним и беду...
И вдруг в одночасье его потерять...
Нет, лучше уж дронов возьму.
Я совсем не собирался писать эти стихи, но Ветас меня всё же вдохновил на труд сей. И завязка "собою прикрыв мою слабую плоть", подсказана им. И финал о ведомом - это тоже из нашей с ним беседы, когда я объяснял свои причины, почему не беру наёмников в "Космических рейнджерах" и, кстати сказать, в "Диаболо" - я не могу контролировать процесс, как, например, в "Аллодах", настолько, чтобы гарантировать их сохранность. Глупо, конечно, но я чувствую себя ответственным за их жизнь.
ЗЫ. Набрал этот пост, прикинул соотношение "собственно стихи - объяснение к ним", вздохнул, помучался и добавил в середину ещё четверостишие.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Рулит...
Хммм... объяснение... А ты ведь прав... я тож всегда без ведомых летаю... долго не мог понять почему... А однажды в "Жестоких звездах" нанял ведомого (миссия сложновата была), ну и уже на подлете к дому его сбивают... не успел я вторую ракнту сбить... одну на свои щиты поймал (я в лучшем состоянии был), а вторую не поймал... Вот тогда сразу понял, почему же я ведомых не беру...
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Отож. А ведь в "Жестоких звёздах" ведомые достаточно самостоятельные, чтобы выживать без няньки.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Здорово, чудовий вірш
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Sabo Здорово
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Sabo
884 EGP
 |
|
2--astronom--:
Щiро дякую.
|
|
Ottar
355 EGP
    Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Sabo, это хорошее стихотворение. Только вот от меня критика. Мне не кажется "смешным" их короткий век. ИМХО.
А в целом - потрясно. И главное правда!
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
To Sabo
Самостоятельные-то они самостоятельные... но на раздолбанном в нулину корабле... Короче расцвел он цветочком... красивым таким, плазменным... А самое жопное то, что повреждения он получил прикрывая мою задницу пока я цель задания уничтожал... Две ракеты на себя поймал, меня прикрыл... а я его прикрыть не успел... Хоть и игра, а тоскливо... такой человек погиб...
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Sabo Просьба Про Фриленсеров. Я так не смогу
|
|
Agellare
550 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Класс!
Как я в Диабле и Невервинтере своих наемников холила и лелеяла!!!! А дронов всегла жалко было. Сама-то я смотаюсь в любой момент, а их жааалко.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Sabo - класс!
Цитата: |
А дронов всегла жалко было. Сама-то я смотаюсь в любой момент, а их жааалко.
|
Угу. Лучче продать.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Цитата: |
Как я в Диабле и Невервинтере своих наемников холила и лелеяла!!!!
|
Меня в Невере Шарвин достает, ну прямо как заговоренная дохнет в любом бою. Замучился палочки воскрешения покупать
Sabo а стих
Хотя я сам дронами не пользовался ниразу, как в прочем и напарниками
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
2 Sabo:
Ну вот, а ты упирался
Зы.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Ну.. Что-то все уже все до меня сказали.. Не успел.. Значит будет просто:
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Респек - ФОРЕВЕР!
Хех, пилоты и пилотесы... врятли найдется на этом саййте "любитель" с напарником летать, но в то же время во фриле, притно чувствовать "плечо" товарища... хотя и правда в одиночку против всех как-то сподручнее.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Sabo
884 EGP
 |
|
2rockets:
А я во Фрил не играл ишшо.
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Хочеш буду учителем? Только сразу в сети играй. Сингл отличается от онлайн очень сильно, особенно в бою
|
|
Sabo
884 EGP
 |
|
Не, в сети не получится - сижу за свои деньги на трафике, плачу за "метры".
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
В сеть зайди всётаки - море впечетлений
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Sabo : |
Не, в сети не получится - сижу за свои деньги на трафике, плачу за "метры".
|
Вот эту темку прочитай, если интересно, сколько фрил кушает:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21265&highlight=%F2%F0%E0%F4%F4%E8%EA
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Про дронов, так про дронов» |
|