|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Need HELP!» |
|
|
ZibiT
|
|
Помогите плиззз...я уже где-то год мудохаюсь с ИКС-ТИ...пройти не могу...меня уже типает где эта Земля находится? И где TL'ы продаются???
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Прочтика для начала раздел по Х-Т, если тебя это не очень затруднит.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Господи! плакать хочется, когда читаю ЭТО!
Давай, ZibiT, поплачем вместе - нету Земли в XT
ЗЫ.Если ты уже год играешь в XT, то это как надо было играть, если ты не знаешь где TLы продаются.
ЗЗЫ НА вервях.
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
quote: Отправил: ZibiT:
Помогите плиззз...я уже где-то год мудохаюсь с ИКС-ТИ...пройти не могу...меня уже типает где эта Земля находится? И где TL'ы продаются???
Даааааа, тяжелый случай. АйБи что с диагнозом?
И как же ты так играл? Наверное занят был во время игры чем-то или как?
Меня один раз друган спросил после недели игры)
- Игруха(ХТ) классная, графика - классная, вот тока еще бы пространства побольше...
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
А в какую версию многоуважаемый ZibiT играет?
|
|
|
Berserker
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 342 Откуда: Fallen Lucifier Зарегистрирован: 03.10.2001
 |
|
Наверно в 1.1 или 1.5
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Zibit: А может ты не год играешь? Ано ведь всякое случается...
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
т.е. у тебя нет в Fed. Shipyard возможности купить мамонта? А лифтеры продаются?
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
<...>
То что я не год играю это ясно думаю любому...я округлил...8 месяцев я насчитал...
Да интересный момент. Можешь сейв выслать?
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
2 ZibiT:
Год, это круто. Я вот тока три месяца гоняюсь, строюсь, и то знаю что ВСЕ что ЛЕТАЕТ и ПРОИЗВОДИТ ПОКУПАЕТСЯ НА ВЕРЬФЯХ!!!
И притом на ВСЕх верьфях! И всех рас.
А где ты покупаешь себе кораблики ? или только захватом маешься ?
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
Фигней он мается!!!! НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО МОЖНО ИГРАТЬ ГОД И НЕ КУПИТЬ МАМОНТ!!!!!!
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
2 ZibiT
Да, пришли савку, глянем, подумаем
pol77@tut.by
жду
P.s. или слабо прислать ?????
|
|
|
Bill
77 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 277 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 21.02.2001
 |
|
А играю я в 2.1 версию...но я так и не понял где мона мамонта купить например...на Аргон Прайм нету...хотя это походу центральный сектор Аргона...говорю же "Need HELP!"...
Значит патч стал криво или быстрее совсем не стал - чудес не бывает .
Расскажи какой диск , чем патчил и как.
ЗЫ:Внимательно посмотри какая версия у тебя указана в стартовом окне игры и заставке при запуске.
|
|
|
ZibiT
|
|
Саву выложить не слабо тока траффик жалко, его и так осталось мегов 50...потом когда куплю ещё выложу обязательно...где то через 3 недели, а так когда запускаю, то пишет что "2.1", Я И САМ ЗНАЮ ЧТО НА ВЕРФЯХ БЕРУТ КОРАБЛИ, НО ТАМА ЕГО НЕТУУУУУУУ...и нечего меня за ламака считать...я всё прекрасно знаю, тока нету их на верфях, тока лифтеры...макс и всякая тама элита, дискавери и бастеры...всё...ну чё? Обмозгуете? Пилоты ветераны? =))
|
|
|
ZibiT
|
|
quote: Отправил: Sky_Diver:
Фигней он мается!!!! НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО МОЖНО ИГРАТЬ ГОД И НЕ КУПИТЬ МАМОНТ!!!!!! 
У меня денег уже на 3 мамонта...тока их нету...!
|
|
|
Hi_Pol
194 EGP
 |
|
тада пробуй переставить игру,+ пачт кинуть, тока савки сохрании. пробуй мот и получиться.
желаю чтоб получилось
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
многолиииикиииий!
|
|
|
ZibiT
|
|
Кароче я года торгую, воюю, и т.д. Вот и надоело...я пролетал все сектора...хрена лысого... нигде нет...или может рейтинга поболее...а мануаль на сайте я прочёл...вот и всё...
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
"Икс-натяжение"(С)
|
|
|
ZibiT
|
|
А играю я в 2.1 версию...но я так и не понял где мона мамонта купить например...на Аргон Прайм нету...хотя это походу центральный сектор Аргона...говорю же "Need HELP!"...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Need HELP!» |
|